标题: [经典] (AVS) 妖艶熟女快楽淫語責 [打印本页]

作者: tianzimensheng    时间: 2010-4-7 14:06     标题: (AVS) 妖艶熟女快楽淫語責

『影片名稱』 (AVS) 妖艶熟女の快楽淫語責め 凛音涼子
『影片主演』 凛音涼子
『影片格式』WMV
『影片時間』125分鐘
『影片大小』 1.31 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』f125d91491cb7b9a085a2f03670fcae2c939546f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『圖片預覽』

附件: abbr_2af6655bac7ad6c6bdf03fff6492576a.torrent (2010-4-7 14:06, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 5691
作者: oldox007    时间: 2010-4-7 14:25

确实够妖!至于艳嘛,俗艳而已!作为熟女,差强人意啦!这对奶子,挤挤还是规模不错滴!
作者: fickyou    时间: 2010-4-7 14:26

哇,美乳啊,还带有轻微的SM。要是有美臀就更完美了
作者: wnoon    时间: 2010-4-7 14:56

avs的套图很NB的,不知道影片质量如何,多谢楼主了
作者: alexzhang811108    时间: 2010-4-7 15:22

看的男人就是有点享受不了谢谢大哥了支持。。。
作者: YMAC    时间: 2010-4-7 15:32

这位女优的胸部好有弹性啊,搔首弄姿的功夫也是了得啊,感谢发片!
作者: xad51527    时间: 2010-4-7 15:46

熟女很熟 很骚 我也很是想要 大家有同感吗?
作者: xxjj2003    时间: 2010-4-7 16:02

看过凛音涼子演过的几部片子,她的演技的确非常好,这部片子她的骚劲表现的淋漓尽致,没看过的朋友建议看一下
作者: yahoo    时间: 2010-4-7 16:13

妖艳的熟女啊 看封面的样式有点类似于痴女系列 这个熟女身材有那么好 一定是个吸精女王
作者: kimiair    时间: 2010-4-7 16:17

非常不错的熟女啊,身材实在是太好了,人也那么淫荡
作者: aisese25    时间: 2010-4-7 17:05

看不见图啊  不知道是不是我这里网速问题啊 !纯支持了
作者: rt-2010    时间: 2010-4-7 17:11

我看不止娇艳还很淫荡,女优质量还很不错,好片,感谢大大发片给个红心!
作者: hubo1974    时间: 2010-4-7 17:34

确实够妖!至于艳嘛,俗艳而已!作为熟女,差强人意啦!这对奶子,挤挤还是规模不错滴
作者: nighthunter007    时间: 2010-4-7 17:42

确实很妖艳~也很性感,但是看她那对奶好像比较假啊
作者: ffffjy    时间: 2010-4-7 17:45

就是喜欢熟女的片子,身材好丰满啊。干着一定很爽。
作者: ldp99    时间: 2010-4-7 17:52

这对奶子真有吸引力 啊 让人看了把持不住感谢发片
作者: HFH877591    时间: 2010-4-7 18:48

天生媚骨,即妖且艳。估计她的淫贱不下于那位自称与2000多位男性有过关系的
北岛玲。只是两人都有一个共同点,奶子形状可疑,欠缺自然美。当然,那穴儿被
开垦的过于频繁,也属于残花败柳了。
作者: wenguiye562    时间: 2010-4-7 19:22

这部片子绝对好看啊,又是丝袜,又是透明内衣,看着就想摸一把,红心送上,敬请笑纳
作者: datouniao    时间: 2010-4-7 20:52

好大啊,还带点SM,不错,女的也漂亮,够爽啊
作者: youxijin7405    时间: 2010-4-7 21:02

相当妖艳,岁数有点大,但是胜在经验丰富,是个好货,极其热烈的支持楼主
作者: zhymei    时间: 2010-4-7 21:07

淫語?其实挺喜欢的,但是本人语言天分不行,忍痛飘过!
作者: fighter2007    时间: 2010-4-7 21:17

好个奔放热辣的美熟女,这种睡衣款式很性感啊,熟女大片我最爱,谢楼主辛苦发片
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-7 22:13

看图中女优又妖,又艳,又淫真是表现的淋漓尽致,熟女类是我的最爱,在此谢谢LZ发片辛苦了。
作者: nbqbf130    时间: 2010-4-7 22:45

这个女的的确是很妖艳的,看她的眼神就够淫荡的,下了看看
作者: cmx100    时间: 2010-4-7 23:01

确实 不错,不过不是喜欢 的类型,纯支持一下,希望多发好片
作者: a223388    时间: 2010-4-7 23:06

喜欢这样的片子,以后还找过都没有找到,片子收下了,支持下
作者: dioaven    时间: 2010-4-7 23:16

女优漂亮,身材也好,废话不多说,喜欢收了,发帖不易红心支持
作者: little_lolita    时间: 2010-4-8 00:20

好风骚的熟女啊,看得人热血沸腾哦,身材也相当不错啊!
作者: mengxinhun18    时间: 2010-4-8 00:47

好丰满的熟妇!她的一对奶子太诱人了.要有中文字幕就更好了
作者: 83287396    时间: 2010-4-8 01:26

女优摆出这个姿势,是在是有够诱人,那的双峰让人想捏一把
作者: greve    时间: 2010-4-8 01:36

凛音涼子很妖气
身材高挑bo大
看了就冲动
不适合留家里一辈子的
哈哈
作者: wolaicao    时间: 2010-4-8 01:37

没有中文字幕,说的是什么也不是很懂,要是有高手搞上一个字幕版的就好了,感谢楼主分享
作者: 单色调    时间: 2010-4-8 14:18

无论从身材、表情、还是做爱的技巧、而且她的全身是都散发着一种淫荡的气息。这么一来她都无愧“妖艶熟女”这个称号。看见凛音涼子的照片心里就想赶快的把她下载到我的电脑里面。当那天有幸遇见这样的女人好怎么对付她。看之前我大胆的拆侧一下:“这样类似的女人。做爱的时候首先你先不要太投入了。但可以假装。因为你太投入了就很容易射。这样的女人应该比较喜欢口交的。首先你要用你的嘴很疯狂的亲她的BB我想她应该会很喜欢的。掌握好时间之后你在用你的JJ插到她的嘴巴里面让她也试试你JJ的味道。这时候你的手要不停的搓揉她的乳房。然后马上和她来个69式。69式之后就是用你的JJ用力的插进她的BB里面。这时候不要急着抽插。要用嘴巴不停的吮吸着她的乳房。同时你就会体会到她的身体在不停的扭动。这时候你在用力的抽插起来。一会她在你的上面。一会你从她的后面。最后在用正常的体位用力的插她。然后就把精子射给她。我想用这样的方法弄这样的妖艶并且淫荡的熟女应该是最实用的了。”楼主你觉得我的这个方案适合她吗?
作者: ffww15    时间: 2010-4-8 14:21

喜欢这种大乳房的魅力女人和轻度的SM的情节的日本片子。
作者: zl19861027    时间: 2010-4-8 14:43

郁闷呀,看不到图,只好等下来再欣赏了,感谢楼主的分享
作者: 2109039363    时间: 2010-4-8 14:55

女优就先不说了,看题目的话是不是说这个女优的叫声很麻的?下来看看!
作者: cwwlly    时间: 2010-4-8 16:43

额,还真是名副其实的妖艳,够诱人!够味道,虽然长的一般
作者: zidianqsh    时间: 2010-4-8 17:09

这个片子好像以前下载过,还不错的女优呢,谢谢楼主发贴。
作者: heweijls1    时间: 2010-4-8 21:27

熟女!我的最愛。哈哈女人嘛還是熟了有味道
作者: jsxz888    时间: 2010-4-8 22:15

凛音涼子确实够妖艳妇人,看样子是个骚,显得很诱人
作者: yuan19880319    时间: 2010-4-8 23:01

够风骚,够妖艳,长的也还好,看看片子里面到底骚不骚了!感谢分享!支持!
作者: chunshancs    时间: 2010-4-9 04:11

狼友们的品味还是蛮高的吗,我看都不错,

支持了,红心送上!
作者: ruoxue01    时间: 2010-4-9 10:18

熟女,身材这么好的熟女,而且还如此的妖。
作者: douglasxsp    时间: 2010-4-9 10:32

很诱惑凛音凉子的丝袜,看得很诱人,女的很漂亮!谢楼主的分享!
作者: daodao2005    时间: 2010-4-9 14:14

好象卖点就是快楽淫語,但没中文字幕实在是可惜啊
作者: zhuxufeng203    时间: 2010-4-9 15:30

哈哈,最喜欢AVS的片子了!!!支持支持!
作者: sbl5080    时间: 2010-4-9 17:21

一个好的熟女很有诱惑,感谢LZ发片!红心一个.
作者: 乱舞    时间: 2010-4-9 19:15

天哪.淫荡成这样.哪个狼友见了这样的封面还不收藏此片的话.太对不住楼主了.谢谢楼主分享
作者: xavi9533    时间: 2010-4-9 19:44

靠!这个绝对够骚,确实妖艳,看了就有反应,口味也挺重,收下了,支持
作者: lihw1974    时间: 2010-4-9 22:37

比较喜欢这个  谢谢楼主分享了 支持 感谢
作者: endend    时间: 2010-4-9 23:40

乳上戴环,有新意;长相妖媚,够性感;内衣诱惑,真刺激!好片收藏,谢谢。
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-4-10 15:31

这女长的挺有野性的,我喜欢,感谢分享,下来看先。
作者: hb7876    时间: 2010-4-10 16:57

不错,是很骚啊!还不是一般的骚,支持,我喜欢。
作者: luckyleiting    时间: 2010-4-10 19:43

很好很妖艳,那对奶子看起来很饱满,下来看看治一下我的阳痿
作者: zsming    时间: 2010-4-10 20:03

AVS系列是丝袜爱好的天堂,看封面就已经让人把持不住了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2