标题: 金刚葫芦熊在茶坊的处女贴!欢迎进来喝茶 [打印本页]

作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 17:57     标题: 金刚葫芦熊在茶坊的处女贴!欢迎进来喝茶

凡是进来逛得 俺负责送茶送水送美女 早到早得 送心加送美女两名

还有,SIS的伙计们有决定玩龙之谷的米?一起搞起呗 人多才热闹啊
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 17:57

我决定修改成“自己地盘自己坐 绝不留人余地” 感谢提醒

作者: SRPL    时间: 2010-4-6 18:02

熊哥哥下午安~喝茶不要美女~猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 18:11

猫猫你这表情这是无敌猛啊 我还以为我打这个表情 - -#已经很野了 跟你一比 逊色不少啊
作者: cyt    时间: 2010-4-6 18:23

弱弱的問一下
什麼是龍之谷?
是online game嗎?
作者: SRPL    时间: 2010-4-6 18:25

嘿嘿~字数问题嘛,猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: SRPL    时间: 2010-4-6 18:28

杯具。发重复了,手机上的又编辑不了…呼叫色狐哥哥~呼叫85哥哥,猫猫又犯小白错误了…
作者: cyt    时间: 2010-4-6 18:28     标题: 回复 7楼 的帖子

嘿嘿...
你說我去舉報你有沒有金幣加呢?

作者: 荧火之光    时间: 2010-4-6 18:30

进来喝杯茶.欢迎不?人多才热闹呀,貌似楼主在2楼用敏感词语了,在茶坊没有这限制的吗?兄弟还是改改吧,免得版主难做!
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 18:31

哎 话说我昨天还可以跟超版一样 在各区都能评分呢。。今天这个BUG就没了 龙之谷是盛大代理的网游 目前刚内测完成 不日就要公测了
作者: SRPL    时间: 2010-4-6 18:37

举报吧举报吧…肥水不流外人田,总归是同一条船上的。
作者: cyt    时间: 2010-4-6 18:43     标题: 回复 12楼 的帖子

這次我就大發慈悲的放過你
怎麼還不叫他們去編輯
作者: SRPL    时间: 2010-4-6 18:50

他们都不在,要不你帮帮猫猫编辑嘛~亲爱的蝙蝠哥哥…
作者: cyt    时间: 2010-4-6 18:58

好了
我幫你毀屍滅跡了
有沒有報酬?
作者: SRPL    时间: 2010-4-6 19:05

亲一个?~还是你想pia我几下报仇额…杯具=。=
作者: cyt    时间: 2010-4-6 19:08     标题: 回复 15楼 的帖子

嘿嘿
我要代替無辜被害的民眾懲罰你
嗯...
就PIA你一百下好了
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 20:09

睡前一贴制 这是个好习惯 我一定要保持的说
不过有人喊我通宵就不是最后一贴了 怎么办?
作者: 项羽888    时间: 2010-4-6 20:58

听说是处女贴,就抓紧过来捅一下

送心了,在哪儿领美女?
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-6 21:01

引用:
原帖由 mimdadakun 于 2010-4-6 18:31 发表
哎 话说我昨天还可以跟超版一样 在各区都能评分呢。。今天这个BUG就没了 龙之谷是盛大代理的网游 目前刚内测完成 不日就要公测了
都说是bug了,被发现后就会debug。能在各区评分的感觉不错吧!
作者: 沐海风    时间: 2010-4-6 22:44

OH MY GOD ,3楼 4楼那符号造型,太猛了,智商低于100的,恐怕都看不出是啥意思, 我智商99,那个给我解释下呗
作者: 002193    时间: 2010-4-6 22:54

小酒喝多
来此讨杯茶
谢谢
ps:大伙在讨论玩”网游游戏“吗?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-6 23:24

各位 佩服我的未卜先知吧!!今天果然通宵了 。。强淫一个。
还有 貌似我们文区的勋章还真的是像 一朵 盛开中的 菊花
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-6 23:48

还好梦大的爆菊恶习,金刚没有染上。可是你不能走老沐的忽悠之路,
美女在哪?书中自有颜如玉,到了色城,情色小说里萝莉,熟女无数。
你是准备这么回答人家。对吧?
作者: 沐海风    时间: 2010-4-7 00:46

呵呵,葫芦娃,做了管理要严格要求自己那,你符号灌水了,
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-7 02:09     标题: 回复 24楼 的帖子

汗 老沐你不会去举报我吧?怎么还没睡呢 咱们私了这件事吧 哥 你看行不?
24楼 你猜错了 来的人我说送“美女”就送“美女”的 不就俩字么
“叮”的一声就打出来送人了
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-4-7 02:23     标题: 回复26楼的帖子

我靠,你是唐伯虎,送两字打发了?你比老沐更无耻。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-7 02:51     标题: 回复 27楼 的帖子

你错了 我的无耻是老沐传染的
据说 1个月前 我还不知道什么是黄网呢?当时注册SIS是看中了舞文版块 谁知 “误入歧途”  中了老沐尔东他们的暗算啦
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-7 06:51

通宵完睡觉前最后一贴 攒人品 希望南方早下雨 北方的我早点捡到人民币~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-7 07:22

哈哈,热烈欢迎金刚葫芦熊兄弟光临辽田市哦!
红心送上,祝你玩得开心啊!
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-7 09:19

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-7 07:22 发表
哈哈,热烈欢迎金刚葫芦熊兄弟光临辽田市哦!
红心送上,祝你玩得开心啊!
牛哥起得真早啊.早上来这喝茶了吧?懂得享受啊,呵呵~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-7 14:24

你们起的可真早 我一觉醒来 天就过午了 想当年 通完宵睡到个11点多就可以再战了 现在。。人那 不服老是不成喽
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-7 14:29     标题: 回复 32楼 的帖子

哈哈,以前是中午喝,晚餐喝,喝完到KTV再喝,KTV出来后还接着宵夜
现在一天喝一顿有时还抗不住啊
作者: SRPL    时间: 2010-4-7 14:53

这茶谈会开到哪了?猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-7 15:15     标题: 回复 33楼 的帖子

牛哥 我恨你~你竟然在我的楼里公然把我的“福”字抢跑啦  我发了100多贴 至今为止还没遇过福呢  你的运气真是太好啦
话说 你一日无数喝的是不是白开水啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-7 15:17     标题: 回复 35楼 的帖子

哈哈,没办法啊,谁让福老头儿和俺是拜把子呢~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-7 15:30

嘿嘿 牛哥 我也去你那儿抢了个福字 今天精神倍儿爽啊 连没吃饭都忘记了 - -#
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-7 15:50     标题: 回复 37楼 的帖子

呵呵,要不俺们那船咋敢命名为“福星号”哦,俺咋敢当那个船长哦~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-7 18:35

那个“福”,我还一直傻呼呼地把它当做竞猜区的谜底...
后来在一个帖子里见到两个福,我心想那人是不是傻啦,LS都回答出正确答案了他还在发...
作者: binquwen    时间: 2010-4-7 20:04

进来喝口茶 顺带看看有没有福星啊
我的福星啊 让我拿一次啊
作者: 野僧    时间: 2010-4-7 22:32

茶,喝茶,喝好茶
女,美女,要美女
端茶送水的,快过来伺候
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-8 07:25     标题: 回复 41楼 的帖子

这位爷您久等了 小的昨天DOTA去了 刚上茶馆 就遇贵宾啊   美女暂时没有了 2猫倒是有一只
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-8 07:57

呵呵,有上等的祁红不?
别整太贵的哦,有个3、4百一斤的就够啦~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-8 21:48

每日例行公事 就是来自己的茶楼灌下水 喝着水 灌着水 这是多么惬意的一件事情 更美好的是这样的事情居然发生在临睡前~怪不得毛主席都教育我们睡前一水制 很有必要
相信毛主席 相信每日积攒的人品都有一天会给我来个爆发
我期待 并坚信着
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-8 21:52

发现 熊熊还差一分就升级了,嘎嘎!
作者: 85371485    时间: 2010-4-8 22:14

有想法去试验下游戏的。
恩,不过一般都玩不长。
游戏,对俺的魅力少了许多。
恩,猫猫的帖子看了下,好像么什么特别问题哦。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 07:01     标题: 回复 44楼 的帖子

其实到了我这个级别 分数于我都是浮云的说了  只要我不脑袋发热全压进去赌球的话 是不可能裸的了 最起码还有个裤衩。。5级是个门槛啊 到了5级之后升级只是一种习惯了 就像是上山 走走就习惯了
其实我们都不知道到了山上做什么
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 07:03     标题: 回复 46楼 的帖子

2猫本来就没有问题的嘛 那天看到2猫很高兴 就写论坛里美女没有 2猫倒是有一只 跟她开个玩笑罢了 其实2猫也很漂亮的说
PS:我猜的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-9 07:27     标题: 回复 48楼 的帖子

2猫不但人漂亮,尤其是那32D,更是一级棒哦
~俺猜的
作者: 002193    时间: 2010-4-9 08:19

谢谢楼主的茶水招待
红心送上
有时间再好好侃侃呵
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-9 08:25

早上起来最好就是品个好茶吗?有茶水招待会不。?
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 08:35

啊哦~你们偷偷在这里说人家坏话,哼哼,咬人的喔
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 11:12     标题: 回复 51楼 的帖子

不会吧 我们只是猜猜也能被你发现 莫非你会猜心?
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-9 11:49

呵呵。爆下葫芦,你可是比吾夜,寒翁还牛的人哦。耳东,还有木木都被你扣分,哈哈。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 11:53     标题: 回复 54楼 的帖子

可惜了我的权限啊 哎 早知道不张扬了 估计被诱大给改过来了吧 我还想扣他金币来着 结果直接诱大来一句:“扣一金 扣一吨”把我秒杀了
我得攒多少金币猜够一吨啊 心~
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-9 12:16

引用:
原帖由 mimdadakun 于 2010-4-9 11:53 发表
可惜了我的权限啊 哎 早知道不张扬了 估计被诱大给改过来了吧 我还想扣他金币来着 结果直接诱大来一句:“扣一金 扣一吨”把我秒杀了
我得攒多少金币猜够一吨啊 心~
你可是贪心不足蛇吞象啊~连诱惑副管你都想扣。。。囧
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 12:47     标题: 回复 56楼 的帖子

什么叫贪心?你错了 我还试过扣A大的帖子呢 结果发现也能扣 但是我最终没能敢点确定
估计我扣A大一金币 被扣的就不是一顿金币了 我的这个号 估计。。
作者: lanxienian    时间: 2010-4-9 14:56

呵呵,楼主挺幽默的,这么人才,给楼主个红心。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 19:32     标题: 回复 58楼 的帖子

谢谢小哥~欢迎没事常来茶馆坐 去福星号船接福。话说今天我就抢了个9999楼 哈哈
作者: SRPL    时间: 2010-4-9 19:38

熊哥哥,猫猫来打工~帮你泡茶茶,啵~喵喵=。=
作者: duckking14    时间: 2010-4-9 19:43

引以为戒哈 别凌迟了还继续鞭尸
作者: luo000luo    时间: 2010-4-9 19:57

不赌就是赢者!所谓菠菜都是陷阱。呵呵。欢迎君再来
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 20:29     标题: 回复 60楼 的帖子

欢迎啊 热烈欢迎~话说我现在正在为你那个笑话头疼呢。怎么叫“连续3个月还有呢 上个月怎么会没有?”莫非3个月前?。。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-9 20:30     标题: 回复 61楼 的帖子

恭喜啊 昨天不是还想超过50万么 今天就无敌猛了?不过看你的状态 似乎要收不住了吧?
下个目标 100万?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-14 08:08

这个帖子最后一层留给老沐吧 别人不要回复了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2