标题: [保健养生] 大家是喜欢和瘦点的还是胖点的女女做爱呢 [打印本页]

作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-19 10:32     标题: 大家是喜欢和瘦点的还是胖点的女女做爱呢

如题,本人自己感觉丰满点的女人做爱更有感觉大家的看法呢?
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 11:06

我也喜欢丰满的,爱我所爱,老婆也挺丰满的,幸福
作者: etwillwin    时间: 2010-3-19 14:54

各有各的好处,看你自己怎么想了,当然了,要是不同种类的都能尝试下,那才爽呢。
作者: gunan    时间: 2010-3-19 15:05

不要见到女人就硬,是BB就插,小心身体不要累坏了。
作者: wangjiefu1108    时间: 2010-3-19 15:20

各有所好吧,就我个人而言还是丰满点的好,搂着舒服
作者: maomao0824    时间: 2010-3-19 15:26

这要看个人爱好。本狼是胖瘦均可。不过瘦了做起来比较轻松一点。
作者: newtype13    时间: 2010-3-19 15:28

我喜欢肉肉点的女孩。太瘦了没什么感觉的。
作者: 文男    时间: 2010-3-19 15:33

世人常说,瘦吊肥屄。这个古话还是有一定道理的。今人常常觉得自己聪明,其实一切都是传承吧。
作者: uscn    时间: 2010-3-19 15:56

当然是不胖不嗽的了,太胖了不好,太瘦了也不好。
作者: llnn20000    时间: 2010-3-19 16:09

其实大家都一样,除了喜欢以外,总是吃着自己的,想着别人的,有了瘦的,想丰满的!!
作者: mclinus1    时间: 2010-3-19 16:10

当然是丰满的好了 那干起来才有手感 捏起来也舒服
作者: davidwzh7909    时间: 2010-3-19 16:12

胖瘦都没关系,关键是爱爱的感觉很重要,直接影响爱爱的质量!
作者: danini    时间: 2010-3-19 16:19

我喜欢适中的,太胖没有美感,太瘦了就咯得慌。
作者: 卫星ET    时间: 2010-3-19 16:23

喜欢丰满的,干起来有肉感,奶子抓在手里也舒服,淫水也多!
作者: neooowzy    时间: 2010-3-19 16:31

瘦点的 胖的闹心 而且柔韧度也不好 看起来顿顿的
作者: zzmmljpcs    时间: 2010-3-19 17:06

本人还是喜欢丰满一点的,瘦的话手感不爽。
作者: wyasln    时间: 2010-3-19 17:10

我喜欢丰满型的,也不是胖。那种看着瘦摸着肉感的最好了
作者: lwdd9412    时间: 2010-3-19 17:22

个人感觉还是胖一点好,搂起来舒服,做起来也爽。
作者: happysunshine    时间: 2010-3-19 17:37

俗话说:瘦的好看 胖的好日 就是这个道理了
作者: zhaoheguang    时间: 2010-3-19 17:44

本人喜欢丰满的,萝卜青菜,各有所爱,太瘦了就不好了
作者: panyiming88    时间: 2010-3-19 18:07

我也喜欢丰满的,太瘦了的搞起来骨头痛啊  哈哈 丰满的水也多啊
作者: hanksone    时间: 2010-3-19 18:36

前凸后大的最好了 不胖也不瘦的那种我最喜欢
作者: qzd761107    时间: 2010-3-19 18:39

我喜欢胸和臀部丰满,腰要细的。干起来才爽!
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:40

个人喜欢偏瘦一点的
女人太丰满了的话,ML的时候很多姿势就不是那么好用了
作者: shubao333    时间: 2010-3-19 18:42

听说瘦点的下面比较紧,但是还是喜欢有肉肉的,毕竟做那事也不光是OOXX的机械动作,也有感官和触摸的体验。
作者: flair10    时间: 2010-3-19 18:42

还是丰满一点的好,太瘦会咯到骨头,很疼.
作者: kplove    时间: 2010-3-19 18:45

适合就好了.还是喜欢丰满的,干起来舒服,特别是后背式时.
作者: wymhhy    时间: 2010-3-19 18:46

那当然是不胖也不艘的好了,太艘了没有味道。
作者: fulend    时间: 2010-3-19 20:56

单一的来说我属于喜新厌旧的那种 胖的做的多了就喜欢瘦的的 但是 从欣赏的角度来说 我喜欢瘦的
作者: langzi2    时间: 2010-3-19 22:29

我怎么喜欢瘦点的好呢,是不是自己心理作用,尤其是喜欢腿细的。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-19 22:43

胖点的好,太瘦了都是骨头咯得慌,没劲。我就愿干胖乎乎的,B也肥大,舒服啊。
作者: thy777    时间: 2010-3-19 23:29

应该说各有好处 喜欢瘦小mm的骨干 也喜欢丰满mm的风韵
作者: qzw520590    时间: 2010-3-19 23:38

那叫萝卜青菜各有所爱!!!!!各有各的特点吧!!!
作者: yaxisxsy    时间: 2010-3-19 23:41

瘦的看着很漂亮的,但真正做,还是有点肉的舒服些,但也不能太胖,要不没法玩其它方式了
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:26

尺有所长,寸有所短,看个人的意见啊,我自己是喜欢丰的,嘿嘿
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-20 09:28

每个人审美观点不一样撒
我觉得无所谓,感觉
作者: 128k    时间: 2010-3-20 09:34

不胖不瘦的最好。胖的有肉感。瘦的,搂着细腰的感觉又很好。真的不好选。只好选不胖不瘦的
作者: sexinboard    时间: 2010-3-20 09:46

这一问,让我真不知怎么回答好?
我只是比较喜欢丰满一点的女生,但绝对不想要胖妞
作者: sli    时间: 2010-3-20 09:55

个人爱好了,不过听人讲瘦女人性欲都很强啊!
作者: wsby    时间: 2010-3-20 10:37

相对来讲,感觉丰满一点的要比瘦的好一些。
作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 10:49

作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 10:50

作者: 一根树根    时间: 2010-3-20 10:52

作者: viewsite    时间: 2010-3-20 11:06

还没整过肥的,不太清楚,关键自己喜欢就好
作者: Feilunhai_2011    时间: 2010-3-20 11:08

胖点瘦点无所谓,重要是胸部要大,屁股要圆!
作者: 食色郎    时间: 2010-3-20 11:10

呵呵,太胖了不好,没有性欲,太瘦了也不好,没有手感。身材一般,略微丰满就可以了。
作者: hekew    时间: 2010-3-20 14:09

应该说是男人都喜欢和美女做..所谓美女就是脸蛋漂亮,该大的地方大,该小的地方小..
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 15:25

本人比较喜欢胖一点的  瘦的没什么手感 摸起来全是骨头
作者: wanmeijaycy    时间: 2010-3-20 16:48     标题: 我喜欢瘦的 但是瘦的一般胸都很挺得

我喜欢瘦的  但是瘦的一般胸都很挺得我喜欢瘦的  但是瘦的一般胸都很挺得
作者: k136613    时间: 2010-3-20 16:50

丰满一点比较好,这样不会咯疼啊,再说丰满点摸着也舒服啊
作者: hinata9527    时间: 2010-3-20 16:57

必须是丰满型的,太瘦的夹人啊,有点肉的冬暖夏凉,老霸道了
作者: a200770251    时间: 2010-3-20 22:39

我喜欢胖一点的,但不要过于肥了,这样摸起来也舒服。
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 22:43

哪个B紧奶大干哪个,最好是腰瘦胸丰逼紧臀大
作者: 58792787    时间: 2010-3-20 22:45

不胖不瘦最好,相对来说太瘦和太胖都挺恶心的,看了就没胃口
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 22:45

我喜欢看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的那种!不过太肉了也不好,抱着有感觉就好!
作者: guan198204    时间: 2010-3-20 22:48

要是不计较长相的话 当然是胖的好了 最起码压上去会特别舒服 呵呵
作者: 性感老爷们    时间: 2010-3-20 22:53

中国有句古语:骑肥马,操瘦逼!
毕竟中国男性生殖器教欧洲人短小,如果做爱的伴侣太胖,难免影响生殖器官的结合深度,所以瘦一些的女人往往被深度感染的更深,更能体会快感。
不过丰满一些的女人,更有手感,更有诱惑力,往往也更能够凸显体型的美。
所以我认为,只有自己喜欢的才是最美的,我喜欢丰满的,哈哈!
作者: xszhen    时间: 2010-3-20 22:58

各有各的好啊,丰满点的有肉感好,舒服!当然也不太廋。碰一下骨头疼
作者: jayshejs    时间: 2010-3-20 23:03

当然是胖一点的,胖是指有肉感就好,丰满,动来动去的,摸、抱、做皆舒服。
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:04

本人喜欢 屁股大的 太瘦了不好 没有肉 但是胖了也不好
作者: mc_lyz    时间: 2010-3-21 13:49

俺喜欢那种丰满的 屁股大大的白白的 看着就舒服 手感特好
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:56

因人而异,看每个人的爱好了,感觉是不一样的。
作者: mage2010    时间: 2010-3-23 00:40

罗伯白菜各有所爱亚,瘦人的阴道一般很紧,很刺激的,我更喜欢
作者: tgbnjijae    时间: 2010-3-23 01:19

我喜欢肉稍微多点的。捏起来软软的特别舒服啊。
作者: RISHANG100    时间: 2010-3-23 01:53

不喜欢太瘦的..............
作者: janzzcat    时间: 2010-3-23 13:05

我喜欢有点肉感的女人,但是不要太肥,肉感和肥是2个不同的概念,太瘦的女人,没什么兴趣
作者: 天季    时间: 2010-3-23 18:25

胖乎乎还是瘦巴巴,完全是个人的喜好,当然最需要的是正好的啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2