标题: [求医问药] 初次性爱 阴道痉挛怎样急救? [打印本页]

作者: zj2727    时间: 2010-2-26 19:21     标题: 初次性爱 阴道痉挛怎样急救?

第一次和女的ML的时候,如果她的阴道周围的肌肉产生强烈和持续性的收缩,使阴道口及阴道狭窄,我的阴茎拔不出来怎么办?
作者: IXINYE    时间: 2010-2-26 19:31

这个还真不知道怎么处理,到网上查下吧,可能会有结果的。
作者: IXINYE    时间: 2010-2-26 19:32

1.当阴道痉挛发生时,如果急于停止房事,反而会更加痛苦,因为此时阴道还在收缩不止,此时的急救方法是:男方应温和、怜恤地鼓励女方,使其不要惊慌。
2.然后用腹左呼吸,取正常位置,把腿抬高,便可终止。因为这种体位与分娩体位相同,阴道能够自然松驰。
网上查的你试下好了。
作者: chdick    时间: 2010-2-26 20:18

这个可是好东西,好好学习一下,省得遇见时惊慌失措,做到镇定自若方显男人本色
作者: jujuy    时间: 2010-2-28 19:21

看来平时要多多学习了,不然还真不知道咋办,好好学习,天天想上
作者: lpz0808    时间: 2010-2-28 19:31

主要 要和女友沟通 避免下次在痉挛 这个很重要噢
作者: soyoze    时间: 2010-2-28 20:45

只能说LZ运气太好了!可以去买彩票中奖了!
作者: zkjank    时间: 2010-2-28 20:47

估计是对方心理的作用吧~第一次难免会紧张的。好好沟通一下,应该问题不大
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:48

卡住了,就打110找警察啦。外国人都是那样。
作者: a519077626    时间: 2010-3-2 00:02

停止性交, 多活动一下 下面 , 比如说抬腿 劈腿 之类的
作者: yuanlei_jl    时间: 2010-3-2 00:28

卡住了,就打110找警察啦。外国人都是那样????

可以打打120试试 呵呵
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:55

停止 不就可以了吗 把腿太高 然后休息一会 聊以会就好了
作者: stephy2008    时间: 2010-3-2 01:57

"心病还需心药医",由于阴道痉挛一般是由于女方的心理造成的,所以,首先要消除新娘精神上的紧张恐惧。

新婚夫妇在婚前可学习一些关于性的知识,新娘要充分认识"结婚后的性生活不是差耻之事。"新郎则要轻柔温和,给亲娘以多方爱抚,使之心情舒畅,加速性欲冲动。
作者: ori    时间: 2010-3-2 05:16

很少有人遇到过这种情况吧,不知道楼主现在拔出来没有,我想自然放松一会儿应该可以吧。
作者: hf107    时间: 2010-3-2 08:51

那样不是会更爽嘛,你看AV上就有不少女的能达到那种状态,楼主遇到极品了。
作者: govenus    时间: 2010-3-2 09:15

等软了 活动活动 自己就出来了  不用太着急
作者: 石榴仔    时间: 2010-3-2 10:01

心急吃不了热豆腐!豆腐凉了自然就来拔出来了说叫你要擦
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:53

直接找Police叔叔就行了!

Polie叔叔帮你把妹妹的鸡鸡增大点 你就没问题了!
作者: ly10012002    时间: 2010-3-9 16:38

楼主,你有老二吗,你的另一个帖子说你男友、老公什么的,难道你是人妖?等级分低就老老实实发帖,瞎编只会删号
作者: 823543    时间: 2010-3-9 16:52

现在的楼主都太有才了!问题一个比一个尖锐啊!
作者: d2sky    时间: 2010-3-9 16:54

好恐怖,学习了防止以后不测
这个还是要在前戏沟通好吧
作者: MONGOL~    时间: 2010-3-9 16:55

活动活动咯 明显经验不足 哈哈哈 打120也可以的
作者: zxsdqljiang    时间: 2010-3-9 17:02

你把她直接拉到色中色来学习下不就得了。。。
这么多位大大在这。。。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-9 17:03

我没遇到这样的事过。。要是遇到多少呀。。呵呵。。。
作者: xiaotaoqi    时间: 2010-3-9 18:07

这个没有遇到过/难道就是狗性交是那种结果嘛/拔不出来可就麻烦了/以后的小心点啊/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2