标题: [求医问药] 男友认为我在性事上太‘疯癫’ [打印本页]

作者: zj2727    时间: 2010-2-26 19:18     标题: 男友认为我在性事上太‘疯癫’

如今“小三”横行,我从女友们口中听到了不少老公、男友出去“滚”的真实故事,她们总结的教训是“在性方面比较保守、被动的女人,留不住男人的心”。

我听了有点焦虑。说实在的,现在社会对女人的要求太高了,既要有貌,又要会持家,还要有气质,如今又加上“性生活有情趣”这一条,压力真不小。男友年长我八岁,一表人才,性格温和,事业处于上升期,平时比较有女人缘。我很爱他,决定努力达到这个新标准,既让他得到享受,也能把他迷得神魂颠倒,不给“小三”机会。

我严格按照网上流传的“妖精秘笈”来增加情趣,主动在车上提议和他尝试“车震”,或者在洗手间内做爱。但是,他对我的努力好像并不太在意。晚上,我换上情趣内衣百般挑逗,他居然没什么特别反应,或者敷衍似的快速解决,随即倒头大睡。行房时,我播放快节奏、令人血脉贲张的“促性”音乐,他却嫌吵。我点香熏、喷香水增加诱惑力,他却嫌刺鼻。我买来男士情趣内衣送给他,他却从来不穿。

最委屈的那次,是我俩自驾车出去玩。我在车上有所暗示,他却很尴尬地按住我不安分的手,甚至教训我“别在公共场所发癫”,挺煞风景的。难道我为了他,追求情趣也是错吗?是我没有找准他的喜好,还是他的心思早就不在我身边了?

我不明白,别的女人能接受的情趣,为什么就这么令她难以忍受?
作者: chdick    时间: 2010-2-26 19:35

楼主对象是绝世好男人吧,我觉得这方面也不能总看网上说的东西,应该时常同老公交流才是最重要的,了解他的性幻想种类,之后再行动,方能事半功倍
作者: 七加人    时间: 2010-2-26 19:46

LZ啊,你不要随便乱来啊,这样反而会更危险的,你们既然在一起,证明他喜欢你,你随便改变了自己,他反而会觉得你陌生了。而且再说并非每个男人都是喜欢你所说的那种女子的,如果遇到传统一些的男子可能还会感到反感啊。你们应该多交流交流,问他喜欢什么。交心才是最重要的
作者: kissfxd    时间: 2010-2-26 20:05

這個應該和你老公多多交流,看他想什麼,我是男人,我覺得溝通好后應該問題不大
作者: idjoy    时间: 2010-2-26 20:07

无语,那是你的那位的问题啦,要是 我的话喜欢得不得了!
作者: ypehr    时间: 2010-2-26 20:07

楼主太牛了..不过是不是对老婆兴趣都不大??
作者: douyu109    时间: 2010-2-26 20:09

要把握一个度,分寸一定要掌握好,一定不要太放荡了。
作者: moying147    时间: 2010-2-26 20:09

楼主老公大你8岁,应该是比较成熟的那种人,可能性生活比较保守吧
作者: huyulu    时间: 2010-2-26 20:13

你老公比较保守,和他多交流吧,两人之间交流沟通才是重要的,一味的追求情趣没有效果。
作者: fansj2    时间: 2010-2-26 20:38

只能告诉你3个答案一他性冷淡第二他有外遇把精力都给别人了三他是好好男人
作者: nhnh2009    时间: 2010-2-27 13:33

这主题以前发过的,现在又发,是在骗分。管理员有管一下
作者: cauc123    时间: 2010-2-27 13:38

这个感觉你自己太担心了吧,是不是杞人忧天啊
你该根据你男友,做出适合你们两自己的事情。
比如生活,情感上
作者: dadaishu    时间: 2010-2-27 13:42

LZ这样主动可能会让你老公觉的你很放荡,对他来说可能成为压力,所以,你要细心留意老公真正需要的是什么样的情趣,也许他喜欢舒缓的音乐,和他一起看电视,看电影的时候注意他对女性的幻想,和喜好,----,总之,不要太过主动,他回害怕
作者: sanfreak1    时间: 2010-2-27 13:47

真是个好老婆,什么事都想着周全,可是你老公好像很保守的男人,不太适应这个吧
作者: lianghe2009    时间: 2010-2-27 13:50

你这样会吓坏老公的,要慢慢培养他嘛,急不得
作者: zlxwxd    时间: 2010-2-27 13:52

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-2-27 14:18

也许是一个人不同吧,这得循序渐进,慢慢来,楼主不用着急,交流好了你们两在性事方面也就统一了
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-27 16:24

你老公比较保守,两人都享受才是真的好,一味的追求情趣没有效果。
作者: mmkingmm    时间: 2010-2-27 23:52

不能太正常了,你不错的,增加情趣, 不能太死板
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 23:57

每个人的爱好不同 可能你老公比较保守 你要多注意他对什么感兴趣
作者: z1z1z13    时间: 2010-2-27 23:59

楼主不要太听从网上怎么说,这个事应该是顺其自然的,刻意为之反而觉得不自然
作者: ilkgyn    时间: 2010-2-28 00:00

楼主呀  你可要想得开呀 有些事一定要好好弄清楚了 想想自己真正的感觉在下结论和想法哦
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:24

两个人多共同一下 多沟通一下 慢慢就好了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-28 00:29

感觉你老公性生活方面比较保守,你可以尝试和他多交流沟通,毕竟性是两个人的事,你一头热是没用的
作者: cxa29    时间: 2010-2-28 00:32

你LG不会是这方面有什么问题吧,比如生理和心理上?
作者: stan3382565    时间: 2010-2-28 10:28

性格使然吧  我女友就比我开放 有时不分场合的会给我些性暗示 但我也不是每次都喜欢的  会觉得她太不注意影响了
作者: 17969    时间: 2010-2-28 10:44

是因为你们缺乏沟通,你在网上看到的内容并不是每个男人都知道和了解。你首先要知道他是不是喜欢你这样。
作者: 2503896    时间: 2010-2-28 11:30

我只能说,楼主你找错人了!你老公不是那种开放的人!多看看情趣的片子会有帮助吧!
作者: alwaysblue    时间: 2010-2-28 13:45

其实还是得看你男友具体的想法,是不是觉得你太过了一点。不过我挺喜欢这样的。
作者: lingzhuzi329    时间: 2010-2-28 13:48

似乎你男友很保守的饿,应该不是心思在不在你身上的原因吧
作者: ycdcl    时间: 2010-2-28 13:52

各人的性格不同,接受能力也不同,要是我肯定爽死了
作者: l8988963    时间: 2010-2-28 13:58

说明你白费心了,你老公你都伺候不了了,没精力再出去乱搞了。你可以放心了的
作者: 1028    时间: 2010-2-28 14:04

可能男方比较害羞把。这个要看情况的如果老公内向自己最好也别太张扬
作者: jixiaoji    时间: 2010-2-28 14:04

楼主男友可能比较保守,比较喜欢温馨。另外,男人找刺激比较喜欢找野花,而不是和自己老婆。
作者: vvliu    时间: 2010-2-28 14:04

大家评价得挺有道理
不知你LG是什么工作的,也许你选的时机他真的很累,只想速战速决。
作者: kkksss123    时间: 2010-3-2 11:37

你男人比较保守.不要着急.慢慢来.太急的话会有副作用的
作者: iwolfs    时间: 2010-3-2 13:39

是人都是贪新鲜的,你那位对于你的多样性趣竞然都不感兴趣,只能说明他有问题
作者: rub    时间: 2010-3-2 14:00

你可能是方法不都,或者你老公本来就是比较传统的人,你这么前卫他会觉得接受不了
作者: 引进中外    时间: 2010-3-2 17:34

别跟你老公了,跟我吧!木头!还是朽木!不可雕也!
作者: 李鬼    时间: 2010-3-2 17:41

你老公是古板点,但是拥有你这样的老婆应该是他的幸福,慢慢的沟通。呵呵不行找俺。
作者: sq18    时间: 2010-3-2 17:44

应该是对性没什么兴趣吧,找个医生看看,不知道多大了
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 17:45

你老公在性方面可能和你想的不一样,你可以耐心的和他沟通吗。
作者: yfstella    时间: 2010-3-2 17:56

他年纪大,比较保守而已把。你要有耐心交流,他要是知道会很开心的
作者: gdwyx    时间: 2010-3-2 18:28

要因人而定才行的,你太过放荡不羁反而变了荡妇一样,老公可能会更反感。
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 18:38

看你的叙述你老公还是比较保守的,你要和他多沟通,找到让两个人都满意的方式,否则他会被你吓到的!
作者: pzh700    时间: 2010-3-2 18:47

欲速则不达,要慢慢来.不要被吓着了,要慢慢培养的!
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-4 00:31

感觉你老公太保守了,你找错对象了,估计以后要不和谐了!
作者: frod007    时间: 2010-3-4 08:58

很可能你老公对你的身体已经厌倦了 行房已经是例行公事了
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 11:02

你老公可能有外遇了,或者根本就是个性冷淡
作者: amingttt    时间: 2010-3-4 11:18

楼主这个试每个男人的性格不同喜好也同样不同建议楼主最好是多多沟通男友的喜好在做从下手
希望楼主有个好的性福生活
作者: 335984307    时间: 2010-3-4 11:25

嗨!LZ真是悲剧了,遇到这么一个不懂性趣的男朋友,呵呵。多沟通!
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 11:38

楼主啊,你是不是也想搞个什么门出来咯,这么疯癫,现在偷拍很多的哦
作者: 十二国记    时间: 2010-3-4 13:00

有两种可能:1、你老公大你8岁,所以确实很沉稳,性格也是传统中国人那种,觉得性爱就是特私密的事情,就是在床上发生的事情 2、你老公对你没性趣了,估计在外面有小三了。 实话实说。
作者: l_over    时间: 2010-3-5 14:58

看来有些事是需要针对不同的人采取不同的办法 如果楼主男友对此有反感 你这样做反而不好了 适当的主动是需要的 太主动就不好了
作者: sq520sq    时间: 2010-3-5 15:03

确实是的,老婆或者女友太保守,男人肯定按耐不住,要去外面寻花问柳。
作者: zei1018    时间: 2010-3-5 15:05

其实在家里的时候你直接把他DD放进嘴里,我就不信他不来劲!
作者: 石中石    时间: 2010-3-5 23:00

我老婆如果跟楼主一样,那我不知道有多幸福了~真羡慕
作者: 真的假的    时间: 2010-3-5 23:33

我觉得男人喜欢的是在性事方面的主动了,女人什么都做了,让他感到是在被动的接受,并且有可能怀疑通过不良途径学习来的,所以说呀,还是应该根据你男友的反应来循序渐进了,从他喜欢的方式方法开始,一点点引导,一点点渗透,时间长了也就接受了,除非他是个榆木脑袋。
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-3-6 00:12

楼主老公比较保守、楼主还是顺着你老公胃口、熬他1个月看他受得了不
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:27

男人是一定好色的,不过看是什么时候,男人不一定喜欢裸,大,有可能喜欢穿好多,反正这个是个好男人,lz要珍惜啊
作者: 2月13    时间: 2010-3-6 00:32

楼主,我觉得是你老公不大爱你吧,你所讲的那些都是男人所好的,也许除了你(老婆的身份),换做别的女人他早就扑上去啦
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 22:10

要把握一个度,我不喜欢我女友老要求做,那样身体虚
作者: tcbjx    时间: 2010-3-6 22:36

你老公有问题吧,这么有情趣的女人让他得到算他小子幸运,告诉他,天底下喜欢你的男人多死了,让好好珍惜吧。
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-6 22:42

不同的男人对性的要求都是不一样的么。
而且男人总是对着一个女的难免会有审美疲劳的,找别的女的换换口味什么的,或者那种刺激感都是考虑的因素。包括但不仅仅局限于自己女人的性趣问题
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 22:51

有的人 在那方面比较保守很正常,楼主还是 控制一下自己的好
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 23:00

这种事情不好说,每个人的性心理不一样,也许你男友喜欢他主动,而不是你主动呢?好多因素,要多交流沟通,在过程中多体会总结。
作者: 44617    时间: 2010-3-7 16:13

还是要方法得当的,慢慢沟通的说,还说不好谁调教谁呢。
作者: wayer1010    时间: 2010-3-7 18:10

可能你老公不太喜欢“刺激”,也有可能你老公不喜欢跟你“刺激”
作者: feitianhen    时间: 2010-3-7 18:13

楼主,你要是我女朋友就好了,哈哈,很少有男人不喜欢你这样的女人的,不过在一起时间长的话就会对彼此缺少兴趣,所以一句话:小别省新婚
作者: vici_wzj    时间: 2010-3-7 18:21

太主动了未必好啊,主要要了解你老公的需求,他喜欢的是什么,那么做他喜欢的,
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 14:55

楼主要引起注意了。你LG很可能已经有情况了。
作者: 823543    时间: 2010-3-9 16:30

大家说的有道理啊!不是所有人都是一样的啊!也有人不喜欢!
作者: ly10012002    时间: 2010-3-9 16:36

楼主,你究竟是男还是女,看看你的其他帖子,你先把自己性别弄清楚在来发帖,别瞎编
作者: lovekey0000    时间: 2010-3-9 16:41

也要分男人的啊 有的男人很死板的 所以不是所有男人都喜欢骚的  慢慢开发吧
作者: FTSM    时间: 2010-3-9 16:43

有的男人就很保守 这很正常啊 多开导下 哈哈
作者: mmyyuu    时间: 2010-3-9 16:46

什么是妖精秘笈,发出来给我看看。
你男友是个正统的人,就不用太累了搞那么多!
作者: UANDME    时间: 2010-3-9 16:47

楼主可能不明白,外面的野花比较香这个道理.
不过你的举动的确有点夸张,如果你男友比较保守,当然受不了你的举动.
而且不知道你男友多大了?女人30如狼,但男人性能力却往下走.
当男人太累了,你还天天来这个,暗示多了就会变得麻木,久了就会厌烦.
作者: van19850907    时间: 2010-3-9 17:00

不一定 说不定他在外面搞得多了.....
作者: qweqwe3353    时间: 2010-3-9 17:11

和他多交流吧,应该时常同老公交流才是最重要的,一定要掌握好分寸.
作者: 日日999    时间: 2010-3-9 17:15

要是我是楼主老公的话,我会兴奋的受不了,鸡鸡会比平时打不少呢,会充分满足你的。
作者: sasakihangan    时间: 2010-3-9 17:28

你这样也许会让你男人觉得你轻浮
要去了解他想要什么,然后再决定怎么办
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-9 18:51

估计是比较保守,脸皮薄的人吧,要是已经有别的女人的话也不该拒绝你这么诱人的挑逗的。
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 19:43

你要对什么人干什么事,你老公是什么性格就用对付什么性格的方法来,你这样对我行,这情调能上去
作者: 231310    时间: 2010-3-9 19:55

对自己的老婆,尤其是一开始就双方就比较保守的,经过一段时间后彼此都很熟悉对方的身体了,还有啥子还做的嘛
作者: 爱上秋风    时间: 2010-3-9 20:03

你老公应该是比较成熟的那种人,可能性生活比较保守吧
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 20:36

可能你老公在就在外边有小三了,要是真这样的话,那那男的太不是人了。
作者: 不诉离殇    时间: 2010-3-9 20:54

并非每个男人都是喜欢你所说的那种女子的,每个男人都有最喜欢的方式.好好交流.祝你幸福
作者: sky329yuan    时间: 2010-3-11 12:30

我觉得这个事情还是的得有个度吧,最好还是和你老公摊开的聊聊,多沟通沟通,也许他不喜欢这样吧,
作者: y120    时间: 2010-3-11 14:23

这个太强了呀,女人要是都是这样的男人就幸福了······
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:25

你们两个人的观念存在一定的出入,需要多交流下了,能打在一起那最好不过了
作者: 无所谓100    时间: 2010-3-12 03:02

从楼主的贴子中可以看出来,这一切全是你自己的的一厢情愿,不同的男人有不同的性趣和爱好的。你应该静下心来跟你老公好好沟通交流一下,了解他真正的喜好。这样才有可能改变你的性生活。正所谓要投基所好,才有收效。
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-12 09:28

该跑的你留也留不住,还是看紧钱袋子吧。别让小三卷了钱,人其实是次要的。
作者: wc12342005    时间: 2010-3-12 09:41

你老公比较保守,和他多交流吧,你这样挺好的啊
作者: icebear2    时间: 2010-3-12 09:54

呵呵,有点男人就是这样!我有几个朋友也是1个月不来1、2次,呵呵!
作者: opq6    时间: 2010-3-12 09:58

网上的经验或者秘籍啥的不一定就使用与每一个人的
作者: glg2008    时间: 2010-3-12 11:00

是不是你老公这方面冷淡,还是以前在你身上受过委屈?
作者: cs870704    时间: 2010-3-12 11:02

确实没必要刻意的去怎么样,只要自然流露就好,我觉得你可能有点太在意了!
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 14:51

估计你老公是比较守旧的人吧
多沟通一下吧 应该有效果
作者: b329769780    时间: 2010-3-13 15:00

这样的男人靠的住,不要太过相信别人的话,适合自己的才是最好的。
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 15:04

夫妻2个多多交流才好  或许你老公是那种很保守的人吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2