标题: 劝告色友们乱交后不要紧张,看内容(有什么身体不适留言) [打印本页]

作者: 崂山可乐    时间: 2010-2-22 11:10     标题: 劝告色友们乱交后不要紧张,看内容(有什么身体不适留言)

我有过很云门的经历,嫖娼完后生殖器很痒,平且张有白色的小疙瘩,龟头冠状上长有一些红点(这个我不感觉害怕)。于是到曙光医院去检查,以为得了性病,结果去了先做了个化验,369元,结果是:医生说了一堆医学术语,反正咱听不明白,一顿忽悠就又花了600多做的超导。(现在才知道是治疗前列腺的)。
  我劝狼友们别去医院,达克宁用上比什么都好,还有两面针牙膏,红霉素眼膏。都是治疗细菌的武器。。嫖娼带套还能得什么性病,自己注意点,别听医生忽悠,要去就去正规医院。

作者: 资深会员    时间: 2010-2-22 11:13

自己注意安全,别去做小广告的那里,不过去正规医院也很黑的。
作者: aisuihua    时间: 2010-2-22 11:18

朋友说的也是有道理的,不过还要在外面花过后,还是要多加小点一点吧!
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-22 11:20

现在的医院确定去不得,就算是大医院也是一样啊!只能自求多福了。
作者: tianwengong    时间: 2010-2-22 11:30

哪要看什么病了,安全起见还是看医生号好,耽误了就麻烦了
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-22 11:32

我觉得楼主说得对,就是这些人趁火打劫,玩命让你检查,价格不菲。
作者: sougrape    时间: 2010-2-22 11:57

曙光医院..听名字就知道什么货色了.什么妇科,男科医院,博士医院,XX专科医院,见了躲远点,不榨干你不放你走.
我一个同事就被骗了好几千,要去就去正规大医院.反正我挺想不明白,去医院是害羞,问题是去正规医院害羞,去这些医院就不害羞了?
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 11:58

私利医院就是想法套你的钱,把病情说重,让你不由得出钱治病,所以还是去大医院吧
作者: liang84lt    时间: 2010-2-22 13:00

肯定是正规医院比较令人放心,别相信小医院。
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 13:34

不知道你说的那些药有用没哦,最好还是去医院好点.
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 18:01

现在的医院真是去不得啊,反正有关的检查项目都给你做上
作者: 443890270    时间: 2010-2-22 18:03

呵呵,你说的未免太过天真!达克宁能治性病,我第一次听说!
作者: carszx    时间: 2010-2-22 18:09

正规医院的医生一样忽悠你,真想不得病只有注意带套,或者不去风流场所更好
作者: 同志门好    时间: 2010-3-16 22:57

头孢曲松那,阿奇霉素 治疗下面的症状很有效!记的吃点消炎药带了TT一般没什么事情拉~
一般人我不告诉他!
斑竹给加点分这个是我一个当医生的朋友告诉我的没有疗效我死全家!
作者: xiaohualee    时间: 2010-3-16 23:07

楼上的兄弟没必要那样说,论坛的狼友们会感谢你的,谢谢你的方法。
作者: 紫烟飘零    时间: 2010-3-16 23:11

这应该没有关系的

只要多注意就可以,但最好不要搞多了,否帽
作者: cwwjy    时间: 2010-3-16 23:19

真感觉楼主像香港的社工,观察如此仔细,上海的小姐我还过过夜。尤其现在世博期间,严打厉害。以前去闵行那边玩到时不错,现在上海这边流行Q妹,就是兼职的 白天买鞋子,晚上卖B 就像KAPPER女一样,这样才带劲,大家有兴趣可以去找找 全职的有时的确太假了 哈哈  但舌头功夫都不错。良家还是非常安全的 这是最主要的。
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:34

不知道你说的那些药有用没哦,最好还是去医院好点.
作者: pmjisapig    时间: 2010-3-17 20:35

这年头医院不宰人实在对不起你,最好有认识的医生朋友,这样最好
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-17 21:14

我一直不敢找小姐就怕有病 没法跟媳妇交代。。还是把粮食给媳妇吧 肥水不流外人田嘛~
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 02:40

只有一次p的经验,如果小姐不是非常漂亮的话,一般打动不了我
作者: EbenD    时间: 2010-3-18 17:35

其实很多医生就是抓住了你这样的心理,怕死对不,那你就白花钱吧
作者: sasakihangan    时间: 2010-3-18 18:58

达克宁是治真菌的好吧,真菌细菌都分不清,lz就不要再误导人了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 18:59

其实我只是想知道你是在那里乱交
或者怎么样才能乱交..
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 11:52

既要小心又不要太紧张
这个原则还是很不错的
值得学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2