标题: [求医问药] 有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。 [打印本页]

作者: ovov001    时间: 2010-2-21 21:40     标题: 有没有曾经因为过度手淫导致早泄的 ,你们后来是怎么恢复的。。

大家来谈一下,实话实说哦,真是点,最好有亲身经历的人来说一下,详细点哦
作者: xiamin007    时间: 2010-2-21 21:45

我可能就是这样。前几天跟女朋友做时没硬起来,郁闷死!
作者: gbq2000    时间: 2010-2-21 23:12

培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。
作者: finder106    时间: 2010-2-21 23:19

我一哥们就是手淫过度,后来去找中医开了副补肾的中药,连续吃了3个月,中间没有在ML或手淫过。听哥们讲现在好多了
作者: wxxjohn    时间: 2010-2-21 23:28

平时注意力放到学习啊,工作上,多做运动,是药三分毒,还是调整作息和生活模式比较好吧,属于自然调理,另外,个人的心理也是很重要的一部分
作者: woshiren456    时间: 2010-2-21 23:40     标题:

我现在努力地把它戒了我之前过度得很啊一天一次啊伤啊努力加油
作者: 天蹋我来顶    时间: 2010-2-21 23:46

适当的手淫是健康的,1个星期一次,不然憋坏了身体的.
作者: g121755754    时间: 2010-2-22 00:14

呵呵 好好的锻炼自己就可以了 工作的话 就吃药吧~兄弟
作者: zj1989    时间: 2010-2-22 02:25

同问啊 手淫太多了我 总是忍不住 性欲太大了
作者: ovov001    时间: 2010-2-22 21:46

引用:
原帖由 finder106 于 2010-2-21 23:19 发表
我一哥们就是手淫过度,后来去找中医开了副补肾的中药,连续吃了3个月,中间没有在ML或手淫过。听哥们讲现在好多了
我不想吃药,怕对以后又影响啊,不知道运动运动能好吗我才二十四岁啊
作者: hljjy1    时间: 2010-2-22 22:47

还是不要过度的好。年轻时不怕,上了岁数就郁闷了
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 03:01

我貌似就觉得自己SY多了点,要减少要的毅力实在是不小啊
作者: yy952738    时间: 2010-2-23 11:30

培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。
楼上的,这样也能化解吗?
作者: hali9394    时间: 2010-2-23 11:39

早泄这个问题是分心理和生理的,如果你很年轻的话,就得考虑是不是心理有问题,再不行就去检查。
作者: 倾卿柔情    时间: 2010-2-23 11:53

我也有手淫过度的情况,看来真的是要努力戒掉了。要不对身体真的很不好。
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:47

禁欲半年,自然而然就好了,楼主要忍啊!否则。
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 12:13

加强锻炼,不要每天都想着那事,多休息多吃素菜
作者: charlesholy    时间: 2010-2-24 12:16

减少手淫的次数,多提肛,多运动,不要抽烟。
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 14:06

最好不要吃药,调整作息和生活模式比较好,多运动比什么都强,还能健身
作者: jidong2046    时间: 2010-2-24 14:24

我也有这样的感觉,现在在努力戒除手淫中,戒了几天感觉好些了
作者: tanjianing    时间: 2010-2-24 16:27

我也是这样过度了,几乎每天都一次,就是因为那时没工作,成天在家呆着没事就看片子。建议楼主没事做可以找点游戏玩玩什么的,这样可以把注意力都集中在游戏里
作者: alzl    时间: 2010-2-24 21:53

还是戒掉把 不然发生早泄的纪律很大的 楼主切忌
作者: alzl    时间: 2010-2-24 21:54

还是戒掉把 不然发生早泄的纪律很大的 楼主切忌
作者: yumove    时间: 2010-2-24 22:00

以后只和女朋友来  戒掉手淫  慢慢就会好起来的  最重要是有信心
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 16:24

多运动,多吃营养的东西,,少看A片,不SY。保证你恢复
作者: wuzhizhewuwei    时间: 2010-2-25 16:37

我不懂手淫和做爱有啥区别呢?没说做爱过度会早泄啊~
大不了每次做第一次让老婆打出来,哈哈
作者: sl60    时间: 2010-2-25 16:50

等你干女人有个3,4年历史就自动不早泄了。
作者: zdoudou    时间: 2010-2-25 17:07

据国外的调查说,没有手淫过度这一说,都是吓人的
作者: 牜仔    时间: 2010-2-25 17:09

制止住手淫 自己多跑跑步健身才是最好的 看中医跟我说的是一样的
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 21:34

只要戒掉,然后加强身体锻炼,应该很快好起来的,。吃点补肾的食物应该可以的了

作者: ss11223344    时间: 2010-2-25 21:39

还是要克制啊,平时多锻炼下
尽量地节制SY
作者: pox    时间: 2010-2-25 21:41

一天一次应该不算过度吧?
只要完事后个人感觉不是很累就行了,应该不会有什么严重后果。
作者: h1981327    时间: 2010-2-26 15:45

多做运动比什么都强,信我的,没错。祝你早日恢复健康
作者: 黑色死神    时间: 2010-2-26 15:49

倒霉孩子- =还是吃点药吧.或者你别SY了.去找小姐解决?
作者: 鸢尾    时间: 2010-2-26 15:51

哥们,控制住自己的欲望,悠着点,ML的频率低点,戒个几个月,多补蛋白质进去,不是大事!
作者: moying147    时间: 2010-2-26 20:48

戒掉手淫一段时间后,保持适当的锻炼身体并且注意生活习惯可能会好点
作者: ufoli    时间: 2010-2-26 20:53

这个真没法说,年级小根本就没法控制自己,没事就寻求快感,还是个人自己能力的问题
作者: ovov001    时间: 2010-3-31 21:50

哎 后悔死的了 早知道就不这样了 男人难啊
作者: 众从人    时间: 2010-3-31 22:05

老实说,经常上我们的论坛,下些片子看看,能不手淫吗。建议你下的片子一下子看几部,不要天天看,避免经常手淫。当然,我也不会说让你别上论坛,远离刺激,其实适当的手淫是没关系的,不要有心理负担。
作者: cguozhong    时间: 2010-3-31 22:10

加强身体锻炼,应该很快好起来的,。吃点补肾的食物应该可以的了
作者: 87779459    时间: 2010-3-31 22:14

喝中药调理  人都有心理因素  你边喝中药 边控制SY 做的时候加上心理因素 慢慢你会恢复一些的 我就是这样 以前2 3分钟 现在一次20分钟不成问题 当然技巧也成熟些 多寻摸 就OK了 加强运动也是一种辅助方法  不错的  体力上来了 体质就上来了  功能上自然恢复的也快 我今年23
作者: bingyi3    时间: 2010-3-31 22:17

我也是跟你一样的。用工作来转移自己的注意力。避免独处。
作者: jshaoc    时间: 2010-3-31 22:31

那不要打飞机,调整下身体,以后多出去打真枪就好了
作者: dafei777    时间: 2010-4-1 09:02

没关系,我有十多年的手淫史,结婚多做多练习就行了,我儿子都十岁了,现在我神勇得不得了
作者: stevevai117    时间: 2010-4-1 09:38

呵呵。哥们和我差不多。原来SY瘾狠大的。电视上不是有卖内衣啦、胸罩的广告吗~我都会去打飞机。
      不过呢现在已经戒了。3个月没打了。
其实狠简单的:少看A片,少喝酒多吃菜多锻炼;少上黄网!最重要的一点就是毅力啦。
              希望能坚持哦!
作者: hgjfty2010    时间: 2010-4-1 09:44

调整作息和生活模式比较好,培养良好的爱好和兴趣
作者: tracyr1    时间: 2010-4-1 09:49

手淫这个其实没有什么坏处的 但是千万不能频繁手淫 你 一定要在心理上面克服它 不要再去想 过断时间应该就会恢复的
作者: G8321151    时间: 2010-4-1 10:07

自我锻炼 强身健体 多吃些壮阳的食物 多补补
作者: LDICOPC    时间: 2010-4-1 11:18

去网上查查补肾的食疗方法,少手淫,多锻炼
作者: libaigao    时间: 2010-4-1 11:26

多运动 转移一下注意力就好   不要每天想些ooxx的事就好
作者: ferotou    时间: 2010-4-1 11:32

一个字 戒
多运动,多锻炼身体
我高中的时候手淫也很频繁,后来总觉得勃起没以前坚硬,也担心过早泄的问题
后来跟女朋友在一起就戒了,加上多锻炼,发现以前的那些顾虑完全没必要
一旦提枪上马,哪儿还有这些问题,每次都把她干的求饶才罢手
仰卧起坐,俯卧撑,跑步,这三项是王道,等你能每组做50个仰卧起坐和俯卧撑
能跑3km以上的时候,这些问题就不会继续困扰你了
作者: armyman3    时间: 2010-4-1 11:35

过度了肯定不好的么,别说精液了,就是经常吐口水过度了都会身体不适,一定要戒掉。
作者: hello!    时间: 2010-4-1 11:39

这玩意的专移注意力,特别要多运动,身体倍棒,吃饭倍香,做爱倍猛
作者: crlazys    时间: 2010-4-1 12:05

过度的话 推荐 锻炼PC肌 的方法 可以适当的提高 具体就是很简单的 小便时 放尿 索尿 相结合 呵呵
作者: 999520    时间: 2010-4-1 13:39

要多做俯卧撑运动。然后再找个女朋友帮它戒掉。
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-1 13:42

我就是早泄加硬度不够加短小,原来手淫太多
后来我用手牵引自己的阴茎,刚开始有点疼,要坚持,每天上厕所时就练,再加上练习提肛。
我现在不早泄了,阴茎也长了两公分。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-1 13:45

我也怕啊,手淫的多了点,现在影响不大,就怕以后有问题
作者: zhangjida    时间: 2010-4-2 19:30

多锻炼。少接触毛片。然后接着锻炼身体。你啊要是还年轻的话估计问题不大。
作者: icathryn    时间: 2010-4-2 19:45

坚持总会胜利,一定要有信心有毅力才行,加油吧,为了以后,为了孩子
作者: 345267854    时间: 2010-4-2 19:56

大家来谈一下,实话实说哦,真是点,最好有亲身经历的人来说一下,详细点哦
作者: KOYOTED    时间: 2010-4-2 20:30

转移注意力,打打篮球或者其他运动都好~~
作者: sunhua10    时间: 2010-4-2 21:47

有这时间还不如找个女朋友,有这花的钱还不如,住下宾馆找个服务,洗澡妹也是好的吗
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 11:29

后来是每天早上锻炼身体,一个月1-2次手淫,身体恢复的还行!
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 12:09

目前还没有什么异常,貌似有句治肾亏,六味地黄丸不含糖
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 01:05

这个没影响。多想想好事情,找个女朋友就不至于这样了。
作者: vivans    时间: 2010-4-4 01:07

什么事情多了都不好 这是亘古不变的道理 还是多做做其他的事吧 大好的时间别浪费啦
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 01:12

坚持有效的身体锻炼会好起来的 这个毕竟不是什么病 还是自然调养比较好 别去吃药
作者: 3831998    时间: 2010-4-4 01:20

我也想恢复   SY大概3年了
现在21   现在正在克制  争取半个月一次
加油
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-4-4 01:32

手淫频繁了,做的时候肯定比较难硬起来三,停一段时间就好了
作者: jiajie1989    时间: 2010-4-4 01:41

我也是、现在精神不正、反映也迟钝了、很想停止、可是却控制不住、就想啊
作者: jiajie1989    时间: 2010-4-4 01:42

还有请问大家知道有什么好药能让阴茎变大吗?
作者: c85332817    时间: 2010-4-4 01:44

年轻人啊,自制力就是差,没什么打问题,关键的停止啊啊
作者: nilei123    时间: 2010-4-4 02:07

说个最见效的,跑步,全身体制得到提升的时候,性功能自然会提升。
作者: 13905406105    时间: 2010-4-4 02:12

手淫  不好戒  3各月  我不怎么 能坚持到  

我找中医 开了一份 固本培元 补肾气虚 的 要 吃着 还不错!
作者: 妻妾成群1    时间: 2010-4-4 02:13

适当的手淫是健康的过度的话 推荐 锻炼PC肌 的方法
作者: aa751529213    时间: 2010-4-4 02:27

还是尽量减少次数吧 不要光想这方面的事 多培养其他兴趣爱好 实在不行就只有吃药了
作者: cls999    时间: 2010-4-4 02:30

慢慢自己条理吧。身边有很多都有这样的情况。现在的压力很大。找个固定的性伴侣。调节一星期一次。不再手淫就好了。
作者: 200506    时间: 2010-4-4 02:32

注意生活规律,养好身体,做多点运动,这样就会很快好起来的
作者: huanmiehuanmie    时间: 2010-4-4 15:33

多锻炼身体 身体好是王道
手淫一定要戒掉,或者一个月一次这样
不能在这么下去了
作者: yiting    时间: 2010-4-4 15:59

这些方法收藏了
主要靠自己的心理作用
慢慢来就会好的
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:19

呵呵碰到知已了。过度是过度了点,但楼主想恢复完全是不可能了。多去体育吧
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:24

碰到知已了。建议楼主多去踏青。多吃菜。不要吃太多肉。然后多去体育一下。没事不要看毛片。这样很快就能恢复
作者: liehunren    时间: 2010-4-4 17:51

还是不要过度的好。年轻时不怕,上了岁数就郁闷了
作者: w281082225    时间: 2010-4-4 17:59

慢慢就好了,还是跟个人身体素质有关系。锻炼身体把
作者: 278743784    时间: 2010-4-4 18:03

我觉得楼主应该到百度百科上看看,上面说的一句话很有道理:你听过做爱过度会造成早些的吗?
作者: dinojr123    时间: 2010-4-4 18:09

不仅导致早泄,还会导致ED呢,建议楼主还是多做点其他事,忙起来就好了,忙个几个月,就逐渐摆脱SY的恶习了
作者: lbcba2000    时间: 2010-4-4 18:26

锻炼加饮食,我次数是挺多的,但从来没有萎过
作者: diandon    时间: 2010-4-4 18:58

惨咯你们
谁叫你们不好好 读书!!
这下知错了吧
作者: syyys    时间: 2010-4-4 18:59

吃多点补药刺激男性荷尔蒙就行了,但是主要还是运动。
作者: 五星熊猫    时间: 2010-4-4 19:07

改良习惯控制频度锻炼身体控制饮食有2个月就好了不要造成不必要的心理压力啊呵呵
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-4 19:23

哥们,加油吧,多多锻炼,发展其他方面的兴趣和爱好,做一个自信的男人
作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-4 19:30

建议还是不用手吧。模拟真人实战的那种。就反而能提高性能力
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-4 19:41

很简单 戒掉!然后!吃好喝好运动好。就是这么简单。生活有规律,健康!
作者: 60693797    时间: 2010-4-4 20:05

引用:
原帖由 wuzhizhewuwei 于 2010-2-25 16:37 发表
我不懂手淫和做爱有啥区别呢?没说做爱过度会早泄啊~
大不了每次做第一次让老婆打出来,哈哈
很有道理我一年前 进去几下就不行了 现在也能断断续续弄个半个小时了  状态最好那次 搞的全身都流汗了 还不够
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:27

早泄不可怕,可怕的是你硬不起来,应该多运动,不能再手动了,
作者: xwxwxwy    时间: 2010-4-4 20:31

小弟我也有教厉害的SY习惯 现在越来越觉得感觉不对了 相当担心啊 不知道该怎么办了
作者: 颠峰快感    时间: 2010-4-4 20:36

增加自己的体质 多多锻炼 应该好些 不行就看医生
作者: gdsx    时间: 2010-4-4 20:38

休息一段时间就好了啊,不用刻意的吃什么药。纵欲千万不可,切记。
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 20:39

我也是,手淫的太多了确实会导致早泄,想戒了 但当独处的时候确实控制不住 以后还是少SY了
作者: hdong    时间: 2010-4-4 20:40

我原先有一阵也是类似的情况!现在一个是肾虚!一个是城市生活压力也太大了!我是最近一年来一直在跑步每天2千米!身体是革命的本钱啊!跑上一年时间就长了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2