标题: HOHO~~白菜又找到组织啦! [打印本页]

作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 15:26     标题: HOHO~~白菜又找到组织啦!

终于又找到组织啦!哇哈哈哈!咩哈哈!哞哈哈!想死你们了!话说这Opera刚开始用还真别扭。
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 15:28

只想问一句,楼主到底有多久没上来这里了?
作者: christina78    时间: 2010-2-5 15:28

欢迎回家~~找到地方翻墙了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 15:52

哈哈,白菜兄弟,再次看到你太好啦!
老牛船长真是热泪盈眶啊!
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 16:08

话说我的破索爱手机,太低端了。用Opera mini上SIS
不能登录ID···只有很有限的几个板块可看
作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 16:30     标题: 回复 2楼 的帖子

话说从上个月17号出了茶坊的门,迷路有20天了,好不容易找个墙头翻进来了!
作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 16:37     标题: 回复 3楼 的帖子

娜娜好,想死俺啦!让俺抱一下~刚才俺跑到套图区去给你加炭,可试了几次不是502就是其它错误,俺找点柴火一会再去!
作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 16:37

娜娜好,想死俺啦!让俺抱一下~刚才俺跑到套图区去给你加炭,可试了几次不是502就是其它错误,俺找点柴火一会再去!
作者: firefox520    时间: 2010-2-5 16:41

呵呵,这么大个人了怎么还把回家的路给忘记了呢
牢记www.sexinsex.net,永远不会迷路
或者保存这个地址:
http://s i s.h i d e h i d e h i d e.n e t/w e b n a m e.html
(老是提示有不良信息,所以我用空格给隔开了)

作者: gww1116    时间: 2010-2-5 16:49

呵呵,我也是昨天才找到组织,最近老是520错误,很难搞
作者: 长征二号    时间: 2010-2-5 16:53

记住永久域名就不会有事啦,回来下载一个防屏蔽软件就可以啦,很久不见啦!
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 17:03

永久域名记住了然后用代理么?
我起先以为是用手机上不了SIS呢
原来还是电脑啊,502的那么厉害啊?
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-5 18:27

恭喜白菜兄弟回来,话说好久没有看到你了。
作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 20:23

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-5 15:52 发表
哈哈,白菜兄弟,再次看到你太好啦!
老牛船长真是热泪盈眶啊!
老牛哥俺最近找不到组织见不到你们也是“内牛满面”啊!话说怎么20天没见政委,他现在开始“卟叽卟叽”的啦,怎么觉得像堵了下水道
作者: polkmnk    时间: 2010-2-5 20:25

恩 经常能听到对面楼传来的 叫声 周围楼都能听到
作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 20:52

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-5 16:41 发表
或者保存这个地址:
http://s i s.h i d e h i d e h i d e.n e t/w e b n a m e.html
(老是提示有不良信息,所以我用空格给 ...
我的部长先生,俺是说用手机上不来了,最近情况特殊,身边的电脑只能接局域网
作者: ljxin73    时间: 2010-2-5 20:53

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-5 16:41 发表
或者保存这个地址:
(老是提示有不良信息,所以我用空格给 ...
我的部长先生,俺是说用手机上不来了,最近情况特殊,身边的电脑只能接局域网
作者: 945游客    时间: 2010-2-5 22:14     标题: 回复 17楼 的帖子

白菜兄?白菜MM?
http://s i s.h i d e h i d e h i d e.n e t/w e b n a m e.html这个就相当于防屏蔽程序
随时可以找到组织 嘎嘎
手机用的UC?
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-2-6 02:27

欢迎白菜兄回归啊,您网络有问题,看您上面的回复重复了,编辑下吧。估计太卡了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 09:20

引用:
原帖由 ljxin73 于 2010-2-5 20:23 发表

老牛哥俺最近找不到组织见不到你们也是“内牛满面”啊!话说怎么20天没见政委,他现在开始“卟叽卟叽”的啦,怎么觉得像堵了下水道
政委同志回家过年了,他老家那儿上不了网,要一个月啊!
作者: ilion31    时间: 2010-2-6 10:50

引用:
原帖由 ljxin73 于 2010-2-5 20:53 发表

为什么你的手机就可以上的了呢,我用SIS提供的办法,输入账号,按登录,结果又回到登录界面了
作者: firefox520    时间: 2010-2-6 10:53     标题: 回复 21楼 的帖子

那你可能使用了vip的专用地址~
换其他地址试试呗
作者: ilion31    时间: 2010-2-6 10:55

vip的专用地址?是哪个呢,能否说下。
我用过67.220.92.23/bbs/index.php
好像也不行啊?
作者: hen1987    时间: 2010-2-6 10:57

其实楼主是不是有十年半载没来过这里了。。这里风景无限好
作者: 槐林    时间: 2010-2-6 11:35

我用手机自带的浏览器能上,用UC被屏蔽,可是缓存小,页面太大,显示不全。呜呼
作者: ilion31    时间: 2010-2-6 12:35

龙心 从 手机上发来贺电!  哇 咔 咔
作者: ljxin73    时间: 2010-2-8 02:46

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-6 12:35 发表
龙心 从 手机上发来贺电!  哇 咔 咔
恭喜!恭喜!用的手机自带的浏览器?我的UC从上个月17号开始进不来了!大概是被屏蔽了!现在用Opera了,话说手机虽然不如电脑用着方便,但毕竟随时随地能上啊
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-8 03:05

环保应回归,这个大家需要白菜
作者: ljxin73    时间: 2010-2-8 03:25

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-2-8 03:05 发表
环保应回归,这个大家需要白菜
六爷好啊!这个点还在查水啊辛苦了!
作者: ljxin73    时间: 2010-2-8 03:31

引用:
原帖由 槐林 于 2010-2-6 11:35 发表
我用手机自带的浏览器能上,用UC被屏蔽,可是缓存小,页面太大,显示不全。呜呼
下个Opera用吧!和自带的浏览器相反,它是显示的太全了,刚开始使用反而不习惯福老头好不容易露次面,怎么没给钱

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 07:58     标题: 回复 30楼 的帖子

晕,这都啥钟点了,夜猫子厉害啊,哈哈,俺服了!
作者: ilion31    时间: 2010-2-8 08:32

引用:
原帖由 ljxin73 于 2010-2-8 03:31 发表

下个Opera用吧!和自带的浏览器相反,它是显示的太全了,刚开始使用反而不习惯福老头好不容易露次面,怎么没给钱
是啊  我感觉Opera mini比UC好用,现在可以半夜睡醒,在被窝里下足彩了,哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2