标题: LV7到LV8之间的鸿沟 [打印本页]

作者: TH2007    时间: 2009-12-6 14:54     标题: LV7到LV8之间的鸿沟

在SIS的时间也不短了,几乎今年的每一天,只有有空就来看看,有时呆的时间还很长,现在还不错,貌似已经LV7了,但感觉在这里只有到了LV8才算是刚刚入门,而突然的,到了LV7后,发觉再升一级是这么的遥远。我一直好奇,为什么LV8的颜色会变成蓝色?是自己修改的?还是怎么样?同样也有比LV8更高的级别是暗黑色的,有高人知道是为什么吗?下个决心,等自己的带宽放出来(超大合集下载哦,电脑只能聊聊天了),就争取在年内达到蓝色的LV8。有LV7的兄弟们一起奋斗撒
作者: sesn    时间: 2009-12-6 15:08

楼主,握手吧,与君共勉,偶也在往LV8的方向中冲刺,目的就是为了自定义昵称和头衔...
作者: shenkaijie    时间: 2009-12-6 15:26

LV7到LV8的过程贵在坚持

一定要持久,永恒 ,不管是举报,发原创,要每天给自己制定目标,X个XX计划
作者: 卷土重来未可知    时间: 2009-12-6 15:35

LV10才是真正的瓶颈。真的,5W个JB很难。有了本钱去球猜下注不是梦想
作者: kongtanke    时间: 2009-12-6 15:42

只能默默耕耘,默默奉献,默默流眼泪,我已经尝到赌球的苦涩了~~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-6 15:50

JB三百万成了俺的瓶颈  

如果实在不行俺的标准就下降到2百9十9万9千9百9十9个JB  

终极目标18级,不过赌球真的很累,都快不想玩了
作者: Lerrycool    时间: 2009-12-6 15:51

回个贴,顺便看看自己lv几,记得很早很早前就注册了这个论坛了,
05年还是04的样子~
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 15:57

弱弱的问句,我现在的积分要是回复流得多久,前提我不下书籍啦,一天50个JB递增的话,高手指点下
作者: pacific008    时间: 2009-12-6 16:01

JB太难挣了,不想了,就这样混下去做个草根阶层吧
作者: 杨淑静    时间: 2009-12-6 16:02

引用:
原帖由 famer88 于 2009-12-6 15:39 发表
我倒是觉得L11才是真正的鸿沟,每次我都是L10掉下来的
对的,L11的权限90,除了管理板块,其他多能进【主要网站破解】,我升到L11前3次裸奔,不敢想象,8级以上大多靠赌球赚分,但也容易回到解放前,现在赌球只能小来来,要保住级别啊
作者: hslh1971    时间: 2009-12-6 16:10

象我这样光靠回复过日子,还是就在7级混吧,好象7级基本的版块都可以进入了
作者: stimulant3    时间: 2009-12-6 16:24

8级都不敢想了,太难了,好像赌球还升级快点,又怕裸奔,哎,我也不知怎么办了。
作者: pidson    时间: 2009-12-6 17:28

呵呵,我要像LV2前进都很难呀,楼主怎么做到的啊
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 17:43

哎,电脑格式化一次,500G的资源没了,其中不少小毛书,这书籍下的我心在滴血啊
作者: wwllkmj    时间: 2009-12-6 17:50

LV8呀!路漫漫其修远矣,我将上下而求索!回帖支持慢慢来,一步一个脚印的走!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-6 18:05

呵呵,TH兄弟,你的心情俺在刚到7级时也有过,但随着与聊天室的兄弟姐妹们日见熟悉,在开心交流中不知不觉也快到8级啦!
作者: sesn    时间: 2009-12-6 18:11

为了自定义,哪怕前面是刀山火海额也会勇往直前!!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-6 18:25

跟以上几位楼上的兄弟来比,我更是遥不可及了,哎,没办法,慢慢的加油吧
作者: b110888    时间: 2009-12-6 19:02

目前我发现论坛最有钱的是J副管   2亿多的JB
这是什么概念 可以让几个号到20级了
作者: nyumen    时间: 2009-12-6 19:33

俺到7级也是N久以前的事了  升8级  好难哦
作者: sxwing    时间: 2009-12-6 19:40

呵呵。偶就是发帖到10级!其实只要找到自己的爱好,发帖到9级一点都不难
作者: mqb700409    时间: 2009-12-6 21:35

坚持到底就是胜利,;V8不是梦,那是一种新的追求!我要追!争取能到LV10,再歇口气儿。
作者: blackfish2001    时间: 2009-12-6 21:41

有空去看看娜娜吧,实现最短时间里最大化的最杰出者,有空可以和她讨论下。
飘过。
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-6 21:47

我的天呀,楼上都是级别高金币多的高手们,哎!看着你们只有内心不断崇拜的份了,都别拦我躺床上哭去了!5555
作者: 项羽888    时间: 2009-12-6 21:57

俺现在还没看到那么远,先升到L5再说。
俺的主张是娱乐大于升级,在图片区就是看看图,来这里就是聊聊天,
为了升级而升级,会少很多乐趣的,当然,也因为俺是和老牛一样的电脑盲。

楼上兄弟抓紧编辑下少哭一声吧,本来金币就不多。
作者: goodgril88    时间: 2009-12-6 22:09

我来看看回复的看看哪个大大的方法效率最快哈
作者: 13607810167    时间: 2009-12-7 20:49

上过lv8一个月,然后赌球又下来了 哈哈
作者: Fallen2009    时间: 2009-12-7 20:52

额滴神啊,我泪奔了,我这里还L1呢,和你们差距那就是太平洋那么大了
作者: 飞翔的猪    时间: 2009-12-7 20:55

在lv8级别待过一个星期  两场球就裸奔了           
作者: covonzc    时间: 2009-12-7 20:58

WO承认.WO颓废.WO没上进心.
日子慢慢敖呗.
级别不是目标,
开心最重要哇.
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-7 22:28

楼主你都LV7了,我才LV3,比上不足比下有余吧。LV7已经可以进绝大多数的版面了。不要着急。
作者: spsis    时间: 2009-12-7 23:05

立志在聊天室‘福星号’上靠回复从挣足500*50=25000枚金币滴小魚儿游过~

冒个泡给所以L8以下的朋友加油鼓劲儿

按照老牛‘回复流’计算法,每日100个回复=100枚金币=2个积分

那么8级=200个积分/2=100天

再加上福老赐福和斑竹滴红包儿奖励

那么即使你刚刚进入聊天室,那么不出三个月就能到手

LV8远在天边~近在眼前哪,哇哈哈哈

不过如果你不是跟人认真聊天,只是纯粹灌水滴话

那么不出三日,甚至七步之内,被斑竹发现:就会血溅当场,咔嚓一声,ID人头落地鸟

嘿嘿
作者: xuke1489    时间: 2009-12-7 23:28

LV7已经很长时间了发现到LV8真的很难,分要的好看,准备年底暴发下冲击一下
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-8 21:20

如果光靠回复别人发的话题,似乎很难到高级别了。化被动为主动,时间+金钱才是最终的手段!
作者: xx0716    时间: 2009-12-9 11:20

我2级还经常降到1级的呢

都不知道怎么回事
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-9 11:22

金币才是王道啊,我努力赚金币去,一分都不花,金币,来砸我把
作者: gringoire    时间: 2009-12-9 12:43

看着lv7lv8那些金币我都想哭了,好多金币啊,纯回复的话要恢复到那年去,看来还是要研究研究赌球什么的
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-12-9 13:30

还说赌球呢.押了3次都是输~还好只输了300JB.以后等钱多了再赌吧.
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-9 14:32

级别没有别的办法,只能:一,制作原创。二,靠回贴升级,慢慢的熬
作者: PP王    时间: 2009-12-9 15:18

渡过这度时期最快的方法
就是去赌球
或者去免空区 发帖  多参加活动
作者: liang84lt    时间: 2009-12-9 22:06

你们在讨论高级别,现在大把多人在低级别上挣扎,哎,苦恼啊。
作者: 黑龍    时间: 2009-12-9 23:02

只要有好用的图床升到8级是很容易的,我现在只要再发个30个原创就成了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2