标题: [日本AV] [無碼/320*240]自拍33分鍾情侶大戰完整版[AVI/60MB] [打印本页]

作者: 钱图无量    时间: 2009-11-10 17:08     标题: [無碼/320*240]自拍33分鍾情侶大戰完整版[AVI/60MB]

[無碼/320*240]自拍33分鍾情侶大戰完整版[AVI/60MB]
影片名稱︰自拍33分鍾情侶大戰完整版
影片大小︰60MB
影片格式︰AVI/3GP
播放時間︰33:00
是否有碼︰無碼
解壓密碼︰無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

【圖片預覽】︰ 防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载地址:
上集
http://freakshare.net/files/yj0h9jbw/734.rar.html

下集
http://freakshare.net/files/4itvrm2m/735.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: lxy544606    时间: 2009-11-10 17:36

楼主啊,图片太小了看不清啊不知道你发的怎么样啊换个大点的呗
作者: beckjim07    时间: 2009-11-10 18:10

貌似2个小情侣打得相当的火热哟,年青就是好啊
作者: easyjxa    时间: 2009-11-10 18:45

图片太小了看不清,LZ换大图吗,谢谢。收藏了
作者: 美滋滋    时间: 2009-11-10 18:53

33分钟!确实很耗体力,要有好的素质才可以啊!
作者: axuenkai    时间: 2009-11-10 19:00

图片太小拉啊,LZ换个大的,不过还是谢谢发片拉 辛苦拉!
作者: jame117    时间: 2009-11-10 20:07

有一段时间没有看偷拍的片子了。看图片似乎男女主角打得火热阿。
作者: 44553219    时间: 2009-11-10 20:23

啊····这个片子很好的    声音画质都不错  

大家快下载啊
作者: asd12b3    时间: 2009-11-10 20:46

图太小了.看不清楚.放大看又速度很慢..更可惜不是3GP的
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-10 21:04

楼上看不到图可以点开了再看大图的啊,国产自拍片一定要支持,这样国货才能更快发展感谢
作者: fifame    时间: 2009-11-10 21:39

点开大图看了下,不错哦,下下来学习学习。
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-10 23:33

楼上看不到图可以点开了再看大图的啊,国产自拍片一定要支持,就偷拍来说这清晰度够高的
作者: 壮男人    时间: 2009-11-11 01:53

这部片子以前好象看过,貌似不是国产的吧.保留意见还是鼓励楼主一下吧,毕竟发贴是值得赞扬的
作者: 米兰办事处    时间: 2009-11-11 11:16

能不能换个网盘啊,每次用这个下都下不下来。
作者: wangst    时间: 2009-11-11 14:09

片子感觉是好片子,这个网盘今天一个都没下载下来。
作者: xiguang    时间: 2009-11-11 14:10

不错,图有些小,不过感觉还是挺真实的,我比较喜欢这种感觉,谢谢
作者: zhywg0580    时间: 2009-11-13 08:26

我觉得,其实有非常多的自拍都是找小姐来拍的,这就不太真实了。
作者: xiaopang1017    时间: 2009-11-15 15:25

33分钟,相当的惊人了。男主角体力也太好了吧。支持下。
作者: xgdyuxiao    时间: 2009-11-15 15:33

努力了很多次就是下不下了,我郁闷了。哎,,,
作者: squallrenoa    时间: 2009-11-15 15:49

33分钟,体能狂人,我服。看来国人的身体素质还是不错的。
作者: tianzu    时间: 2010-1-17 11:44

图片小到无所谓,关键是网盘连接速度太慢了
作者: liuyun2312    时间: 2010-2-8 22:43

好恐怖啊  这个女的长得也太恐怖了吧  不似国产  不下也罢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2