标题: 旺旺碎碎冰调情 [打印本页]

作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-9 19:27     标题: 旺旺碎碎冰调情

【使用物品】:旺旺碎碎冰,一元一根,创意无限
【经验年限】:这个星期六  09.11.8
【细节介绍】:去媳妇家睡,路上要我带东西给她吃,到了超市里,买完东西,冰柜里一样东西进入我的视线,照样灵光一闪,看到了旺旺碎碎冰,买了一根又加了盒套子,套子那个超市没买,在另外一个商店买的,来到媳妇家,先把碎碎冰放在冰箱里,之后就是很正常的生活,吃东西看电视聊天,之后洗完澡,躺在床上聊天,之后就开始调情,差点点子就忘记哒!要不是她的脚冷,贴在我脚上,我还忘记了,笑咪了,去厨房,把“武器”拿出来,哈哈哈,用个套子包好,在媳妇面前晃来晃去,可能是因为长期我的想法独特她也习以为常了,继续调情,先帮她添穴之后慢慢的放进去,她说好冷,一躲一躲的,我说没事,忍忍,之后就去亲她,一边插碎碎冰一边亲她,之后她说好冷,受不了了,我说不怕不怕,热狗来了,提起我的弟弟放了进去,没戴套,哇塞!!好冰,好刺激,我一放进,媳妇好像解脱了一样,啊了一声,好像得到了安慰,接着我们一起叹息道,舒服,不知道是不是被冰了之后感觉到了我的真枪,媳妇出了很多水,让我们互相都感觉到很温暖很舒服~
【利弊分析】:不能使用时间过久,大概第二次说受不了就拿出来,不然真怕出什么毛病,真的值得一试,很舒服,很刺激

作者: sam0050    时间: 2009-11-9 20:14

有情趣,很多东西都是要我我们开动脑筋的.
作者: njluochh    时间: 2009-11-9 20:27

会冻伤的,这属于非常危险的性行为,即使在夏天,何况现在是秋天!
作者: qdhjj12345    时间: 2009-11-9 20:37

旺旺碎碎冰,一元一根 你也不怕冻着了 冰凉的拉 经常使用成本有点高 建议批发点 7 8毛就够了
作者: zjh1201    时间: 2009-11-9 21:00

真猛,属于sm的超前必杀。有意思。不过我是不敢试。呵呵支持下
作者: 121475582-2    时间: 2009-11-9 21:06

这个对身体太不好了 真的不要这样 以后会有妇科病的
作者: wasyz    时间: 2009-11-9 21:23

这应该算是女的冰火吧?
其实可以找一些黄瓜之类的,在锅里里加热然后配合楼主的方法,
这样才算完美。
作者: ly10000    时间: 2009-11-9 22:01

楼主小心一点啊,这样冷的东西放进女友的爱爱里面,容易让她受伤的。
作者: kobela    时间: 2009-11-9 22:24

楼主,这不好,女人最怕凉,对老婆要好啊 能用热的不用凉的
作者: bengewy    时间: 2009-11-9 22:31

嘿嘿 楼主可真有创意!不过要小心把你媳妇的宝贝费掉了
作者: mervyn888    时间: 2009-11-9 23:33

楼主真是太有才了,这就是咱们传说中的男版“冰火两重天”了!
作者: wc46602117    时间: 2009-11-10 09:09

呵呵!楼主真厉害啊,用这方法跟女朋友可不太好吧!
作者: weidengzhi2    时间: 2009-11-10 10:59

受教了,搂主还有什么好点子大家一起分享分享哦。
作者: 五四运动    时间: 2009-11-10 11:08

在我们老家,到媳妇家是不能与媳妇同床的,只能分开睡。
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-10 11:51

没问题的,不会冬伤,用避孕套包着没事的,相信我
作者: cooscoo    时间: 2009-11-10 14:40

开始我以为是自己用冰火,原来是给老婆用,你还真是想得出来
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-10 17:41

呵呵,在于创意精神,不妨去试试,特别是当你插入的时候,那感觉很爽~
作者: zhaoyuan225    时间: 2009-11-11 00:47

玩多了火腿之类的,想象力丰富点,就觉得可行,于是就实施了
作者: sunzw    时间: 2009-11-19 20:25

楼主太有创意了,我以前用棒棒冰也试过一次,感觉非常的好!
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-19 20:49

楼主你太有创意了,这样的方法都能想出来,改天可以试试.
作者: amilus1983    时间: 2009-11-28 09:54

看来楼主还不知道女性因为受凉后的痛经有多惨
作者: 干吗的    时间: 2009-11-29 03:04

有情趣,很多东西都是要我我们开动脑筋的.
作者: yuanyk75    时间: 2009-11-29 09:13

女人的冰火呀,不过直接用冰对女人的刺激太大而且对身体也不好,建议可以用凉水之类放在套子里面用。
作者: xvnh123    时间: 2009-11-30 18:45

这个肯定对女的身体不好的

男的不能这么自私的···
作者: tzh043812    时间: 2009-11-30 23:33

这应该就是传说中的冰火两重天,如果可能的话,多来几次就是冰火九重天了
作者: baobao0087    时间: 2010-2-13 15:47

楼主的创意果然不是一般的强!
这种办法都想得出来!
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 15:25

这冰的东西,还是夏天用的好吧,冬天的话,只会越弄越美情调了吧。
作者: 烂苹果    时间: 2010-2-14 15:26

哇塞  好刺激啊  用最少的钱 挑起高潮啊
作者: 204zjw    时间: 2010-2-14 15:29

有点危险,毕竟体温那么高,碎碎冰温度是零下的
作者: sqpeng    时间: 2010-2-14 15:30

这种方法绝对会对女人造成比较大的伤害,建议还是不用的好
作者: fkuerdfmy    时间: 2010-2-14 15:56

这个对身体太不好了 真的不要这样 以后会有妇科病的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2