标题: [日本AV] [无码/320*240]最美又清纯的巨乳熟女Pure Idol Vol.17 塚本友希[3GP/74M](多图预览) [打印本页]

作者: kinsen    时间: 2009-10-27 22:39     标题: [无码/320*240]最美又清纯的巨乳熟女Pure Idol Vol.17 塚本友希[3GP/74M](多图预览)

提示:
点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。

一直潜水永远无法升级的,账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,请多参与论坛互动才可以更快的升级!

PS:为喜欢熟女的狼友们压缩电影 希望大家多支持,多回复。也当是对我的鼓励。本狼一定会继续努力为各位奉献好片。另外本狼作品都是高清压缩。请各位狼友不要担心画面质量问题。
PS:有兄弟说包挂了。我已全部重新测试自己下载了一遍,没有任何问题。请各位狼友放心。多刷新即可。有时候网盘会要求点击广告。点完之后刷新即可。(2009-10-29)

【影片名称】最美巨乳熟女Pure Idol Vol.17 塚本友希[3GP/74M]
【出片廠商】Oriental Dream
【影片主演】塚本友希
【影片大小】74M
【影片格式】3GP

【影片时间】01:59:36  
【是否有码】无码
【下载软件】网盘下载

【影片时效】30天无人下载自动删除
【影片类型】[S級女優] [美巨乳熟女][美女美人] [巨乳爆乳] [SOP女王] [顏面噴射]

【解压密码】kinsen@sexinsex.net
【影图预览】图片较大,打开速度较慢。请稍等。或点击图片进入网址查看。

下载地址:

http://www2.xun6.com/file/7d20ab318/kinsenVV.part01.rar.html

http://www2.xun6.com/file/7e5b13318/kinsenVV.part02.rar.html

http://www2.xun6.com/file/ae8f20f16/kinsenVV.part03.rar.html

http://www2.xun6.com/file/1eb72ec16/kinsenVV.part04.rar.html

http://www2.xun6.com/file/5bdd36616/kinsenVV.part05.rar.html

http://www2.xun6.com/file/f26166916/kinsenVV.part06.rar.html

http://www2.xun6.com/file/5b274d1165/kinsenVV.part07.rar.html

http://www2.xun6.com/file/caea68216/kinsenVV.part08.rar.html

http://www2.xun6.com/file/0d1c0de16/kinsenVV.part09.rar.html

http://www2.xun6.com/file/d855b5616/kinsenVV.part10.rar.html

http://www2.xun6.com/file/d762ba616/kinsenVV.part11.rar.html

说明:需要把所有的11个压缩包全部下载后解压即可。(每个压缩包的大小才7M,速度飞快。)下载完成后等到一个kinsenVV的可执行文件,在文件选项中选择隐藏已知文件扩展名的勾去掉,然后把后缀名改为3gp即可观看。(防止网盘扫描,使文件可以保存的更长时间。)

以往作品:

更多经典回顾,若无法打开,请将67.220.92.22换成你的色中色地址即可:

[薄码/320*240]美女新式打手枪[5M/MP4]+色MM讲故事给你听(MP3/15M)

[无码/320X240]美巨乳美女帮你乳交口爆[3GP/38M]+疑似台湾巨乳艺人X瑶做爱视频流出+[薄码/320*240]中国女接线员 边干边接电话[4M/3GP]

[无码/320*240]众多性感的嘴唇和巨乳帮你弄出来[共15M/3GP]

欢迎转载!但请注明出处!

作者: dioworld005    时间: 2009-10-27 23:53

不错的美女!看着很年轻,不像熟女啊!!!
作者: kinsen    时间: 2009-10-28 00:07

引用:
原帖由 dioworld005 于 2009-10-27 23:53 发表
不错的美女!看着很年轻,不像熟女啊!!!
楼上的兄弟 友希MM确实是熟女系的。狐媚型的,多是熟女片。一般在日本AV里,28岁以上的MM都算是熟女啦!
作者: cj123168    时间: 2009-10-28 12:34

主角长的不错,身材也不错,就是那个奶头和奶晕颜色也太深了吧,貌似生产过?
作者: 798798464    时间: 2009-10-28 12:47

郁闷我没有看见图啊,不过上面的说身材不错,我就下了
作者: nick_1124    时间: 2009-10-28 15:10

这个女优的片子都非常性感,简直就是个肉弹!
作者: bb220101    时间: 2009-10-28 16:27

楼主  怎么改文件名字哦    我打开它就自动关咯    急啊............
作者: xiezufang3573    时间: 2009-10-28 16:31

身材不错很丰满 正式我喜欢的类型啊 支持楼主
作者: bforest    时间: 2009-10-28 16:38

相当不错啊。有成熟有妩媚。够爽。 哈哈。有熟女的味道
作者: kinsen    时间: 2009-10-28 17:29

引用:
原帖由 bb220101 于 2009-10-28 16:27 发表
楼主  怎么改文件名字哦    我打开它就自动关咯    急啊............
兄弟看来不是十分清楚,还让斑竹扣了分实在是抱歉。我给你详细说明一下吧。

下载完成 解压后 是kinsenVV的文件或者是kinsenVV.exe文件。如果是后者就直接把.exe换成.3gp就可以了。如果是前者,就打开我的电脑然后在左上角选择那个工具的选项,然后选择文件夹选项,在弹出的窗口中选择查看,然后把 隐藏已知文件类型的扩展名  前面那个勾给去掉,然后把.exe 换成.3gp就可以正常观看了。
作者: liumu2928    时间: 2009-10-28 18:24

纯支持楼主,谢谢楼主的分享精神,、红心送上。很好很强大!
作者: 象牙塔塔    时间: 2009-10-28 20:35

楼主  第十一个包挂了    请求补上   谢谢
作者: 阿威11    时间: 2009-10-28 22:17

最喜欢熟女,还是无码的。感谢楼主为了我们的性福辛苦了。
作者: kinsen    时间: 2009-10-29 10:53

引用:
原帖由 象牙塔塔 于 2009-10-28 20:35 发表
楼主  第十一个包挂了    请求补上   谢谢
兄弟。我刚检测过啦。没有问题。大小是2.93M的。多刷新几次就好了。有时候要求点击广告。点完再刷新就可以啦!
作者: terrylock    时间: 2009-10-30 20:44

这个女优很不错呀,看过几部她的片子,楼主的图片不错,是高清压制的吧,效果很好呀
作者: canisandy    时间: 2009-10-31 01:14

给我一个美女吧!!我想做爱 !!为什么没人给我。。。
作者: wxiyv    时间: 2009-10-31 02:43

引用:
原帖由 798798464 于 2009-10-28 12:47 发表
郁闷我没有看见图啊,不过上面的说身材不错,我就下了
为什么这个网的我下载不了啊
作者: 121315    时间: 2009-10-31 02:54

很好 总算找到了一个漂亮的啊 恩 下载先
作者: kinsen    时间: 2009-11-1 17:55

引用:
原帖由 wxiyv 于 2009-10-31 02:43 发表

为什么这个网的我下载不了啊
可以的。但是别用迅雷等下载工具下载 直接用网页另存就可以的!
作者: muxin000000001    时间: 2009-11-3 05:58

这个女人够味儿,这就收藏了,感谢楼主,很不错
作者: 只剩我一个    时间: 2009-11-3 10:33

感谢楼主分享 爱心献上 继续加油!!!!
作者: kk95269    时间: 2009-11-3 10:40

不太喜欢啊 不过还是春春的支持楼主了 谢谢
作者: jayxie7    时间: 2009-11-3 11:26

好爽的图.看图就如此.
一定要下一个.
感谢楼主分享.辛苦了!
作者: 3357532209    时间: 2009-11-4 15:40

比较喜欢塚本友希的片子。
长相很完美,是我喜欢的类型。
作者: lyb0329    时间: 2009-11-11 12:16

楼主我11个文件全部下载好了,但是解压密码不对啊。是不是你改了密码,请楼主帮忙发正确解压密码
作者: raoxst    时间: 2009-11-11 12:19

哎 真是郁闷啊 这么好的片子为啥带套呢 看见套就没心情了 现在不是很少有带套的了嘛
作者: kinsen    时间: 2009-11-12 15:51

引用:
原帖由 lyb0329 于 2009-11-11 12:16 发表
楼主我11个文件全部下载好了,但是解压密码不对啊。是不是你改了密码,请楼主帮忙发正确解压密码
密码是没问题的 kinsen@sexinsex.net 保险起见 你还是用输入的好 不要用复制 免得把空格复制进去
作者: haohappyya    时间: 2009-11-12 16:20

女优长得蛮甜美的,胸部也很大,无码很清晰,要是再有剧情就完美了
作者: jacktom911    时间: 2009-11-12 16:24

真不愧是熟女,手法老到,千姿百态,是谁都受不了啊
作者: 100002756622    时间: 2009-11-12 18:02

相当不错啊身材也不错,就是那个奶头和奶晕颜色也太深了吧,貌似生产过?
作者: jia249265895    时间: 2009-11-12 19:52

为什么我下来的文件都是PHP格式的  只有2个是RAR的 ?
作者: wcxj    时间: 2009-11-12 20:00

好大的奶子  好娴熟的口活  和她做我会死的
作者: kinsen    时间: 2009-11-16 17:10

引用:
原帖由 jia249265895 于 2009-11-12 19:52 发表
为什么我下来的文件都是PHP格式的  只有2个是RAR的 ?
请不要使用下载工具..如迅雷等.直接用网页下载就不会出现问题了.
作者: hot4u    时间: 2009-11-16 18:41

熟女好熟啊。。。不错。有味道有味道有味道有味道有味道有味道有味道
作者: hot4u    时间: 2009-11-16 18:43

戴套啊。。不爽。。。。内设啊。。。。。。。。。。。
作者: 易拉罐1    时间: 2009-11-20 19:32

楼主接连失效了,能更新下吗?这个片子实在太好了谢谢了
作者: liujins22    时间: 2009-11-20 21:22

图片不错 主角不错点击下载链接 怎么跑中国联通去了
作者: tiancao    时间: 2009-11-26 21:16

看着上面女优的片片弄得人想入非非啊 ,我感动了,谢谢你了!
作者: weiquan2000    时间: 2009-11-26 21:26

楼主,我自己打不开啊,说没这个网页,请查证
作者: lukib091    时间: 2009-11-26 21:42

这个在亚洲无码区有高清的版本,硬盘大的兄弟可以去那儿找找.我前几天下了,女优还算漂亮,基本不算封面杀手
作者: haibian1    时间: 2009-11-27 01:47

熟女的味道,友希MM的mm好想摸摸看,揉一揉
作者: bibi8228    时间: 2009-12-2 04:40

这个女优的片子都非常性感,简直就是个肉弹!
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 13:49

长的太好看了
该大的地方大该小的地方也小啊!
表情也不错哦
极品!
作者: 千山万水    时间: 2009-12-2 14:09

这是一个非常经典的老片子了,比较好看,兄弟们可以看看了,我就不下了!
作者: woshigaoping    时间: 2009-12-2 15:02

强烈建议楼主换地址了
我刚下了根本就没用了!
作者: designer2049    时间: 2009-12-2 15:14

看看女优的眼神就让我射了,先下了留着今晚打飞机
作者: hauk123    时间: 2009-12-6 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我只看图,那女的很漂亮.可想下载却下载不了
作者: 大牛    时间: 2009-12-6 20:49

这个女的出来很久了,章的挺不错的,但就是叫声太假了
作者: asd3381268    时间: 2009-12-6 20:59

有点混血的味道,很漂亮,很像明星叶蕴仪啊
作者: weiquan2000    时间: 2009-12-6 21:23

楼主,怎么不能下了?找不到链接了啊,这么正点的女女不能放在 手机欣赏,急
作者: moujun83    时间: 2009-12-7 10:31

她不是叫“牧本千幸”的么,什么时候又改了名啊。
作者: 江南第一狼    时间: 2009-12-7 10:41

她的片子我看过几部,那是相当得风骚,身材又很好。
作者: meiguo    时间: 2009-12-7 10:42

楼主为什么要分11次下载啊?本来看图很喜欢这个MM的,想看呢,可是你分了那么多,要好多金币的吧?
作者: 371537775    时间: 2009-12-7 10:45

恩.这女的长的真不错.看的鸡鸡都硬了,谢谢楼主分享
作者: f2060486    时间: 2009-12-7 12:54

图片怎么过期了
楼主快补图呀
无图无真相
作者: 落魄公子    时间: 2009-12-7 22:12

有看过她的片子,是个不错的熟女,声音很浪,
作者: 东方神龙    时间: 2009-12-7 22:25

主角长的不错,可惜文件太多啦,没银子,遗憾啊
作者: haiyang2sky    时间: 2009-12-7 22:31

长的不错
不过巨乳谈不上
局乳头还差不多
哈哈 谢谢楼主了
作者: eboacad    时间: 2009-12-7 22:34

相 当不错啊                    。有成熟有妩媚
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-7 22:37

原来是她啊,很老的一个女优了啊,都退役了,以前倒是还可以下过她几部片子的
作者: qqnam    时间: 2009-12-7 22:50

我以前下过她的一部片子,不小心删除了,里面的妆扮比楼主的这部还要成熟,现在想起来都可惜呀!
作者: dasese    时间: 2009-12-7 23:01

哇,又白又嫩的大奶妹!年轻!谢谢楼主.收藏了
作者: sheerz    时间: 2009-12-7 23:46

熟女!身材没说的哦,很棒,支持一下!下次发点更清晰的,就是很难下载.光看图片了!
作者: 5051612    时间: 2009-12-8 01:44

楼主,看你个片怎么这么难啊,不能弄成一个完整的下啊~!不过女主角还算让人满意,乳头不黑不红,MM也很丰满,尤其是穿那一身白衣服的时候,那表情真叫一个妩媚,喜欢,就不跟楼主你计较了!我也麻烦一点下了先!
作者: qqzhoubin    时间: 2009-12-10 14:08

塚本友希也算是个老AV了。长的一张混血美女脸,不过现在也是熟女一个了!蛮喜欢她的无码作品的。
作者: xiaomaikele    时间: 2009-12-10 15:40

我看那些图片怎么看都不像是熟女啊?还有我怎么下不到啊?
作者: ldazqy    时间: 2009-12-10 15:48

我基本认同标题所说的内容,速度下载来看看.
作者: 9527gogogo    时间: 2009-12-11 19:00

引用:
原帖由 qqzhoubin 于 2009-12-10 14:08 发表
塚本友希也算是个老AV了。长的一张混血美女脸,不过现在也是熟女一个了!蛮喜欢她的无码作品的。
感觉眼睛挺大的,不过有些空洞~寂寞的灵魂在低鸣!也有独特的味道嘛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2