标题: [日本AV] [有码/177*144]男人的梦想,一夫多妻制[中文字幕][3GP/173M][标准原创][参赛9帖] [打印本页]

作者: zangpeng    时间: 2009-9-30 16:28     标题: [有码/177*144]男人的梦想,一夫多妻制[中文字幕][3GP/173M][标准原创][参赛9帖]

影片名称:zangpeng@sis.net男人的梦想,一夫多妻制
影片大小:173M
影片格式:3GP
播放时间:01.56.47
解压密码:  zangpeng@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3fe ... -ad7f-0014221b798a/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDJkNmQ2MDE0MDYyMzE5NzcwNzk3NGM0YTQzMDFkMTgvemFuZ3BlbmclNDAlRTIlOTElQTk5JUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUucmFyfDE4MDQ1MzkxNQ==/

图片:

作者: chongming    时间: 2009-9-30 16:54

是大泽佑香吧,感谢楼主的发片啊,支持一下
作者: xx5720102    时间: 2009-9-30 17:03

不是梦想,只有你有钱更有本钱,那就是你的了,纯支持一下,感谢搂主!
作者: xingqing0413    时间: 2009-9-30 19:39

看来西亚的阿拉伯国家真的是太爽了啊,可以一夫多妻啊
作者: 13536066674    时间: 2009-10-1 15:03

我也想啊.一夫多妻制
很爽的,有大泽佑香,不错不错.
作者: arthur046    时间: 2009-10-1 15:08

收藏了,没工夫下载,希望是好东西啊。大泽佑香是哪位啊?
作者: 87984017    时间: 2009-10-1 16:08

真的 是男人的梦想啊!如果可以这样短十年命都值得啊
作者: 108hao    时间: 2009-10-1 17:27

支持中文字幕呀 好片呀 红心奉上呀!就是日本人才想得出呀不愧是日本人!
作者: xialunin    时间: 2009-10-1 18:54

顶个 !!
这就是我一生的追求!!
嘿嘿!!
作者: 天长地久久    时间: 2009-10-1 21:10

这个社会只有你有权或者有钱 这都不算是梦想  嘿嘿   有本事不光钱也可以的   努力吧楼主
作者: 幻之天使    时间: 2009-10-1 22:13

不少漂亮的MM啊,要是无码的就更好了啊!
作者: fzbuddy    时间: 2009-10-1 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这种梦想不知何时才能实现,楼主把我们的心声都说出来了
作者: zhangwei_facai    时间: 2009-10-2 00:48

冲这大小和图片里MM质量,下来看看。YY下梦想的生活。
作者: xiaotai    时间: 2009-10-2 00:57

只要是一个正常的男人,一定会想多早几个女人作老婆。
作者: www98bb314    时间: 2009-10-2 01:29

这个以前看过,说的是一个男的和四个老婆的故事,这里纯支持下吧
作者: gghhpp5    时间: 2009-10-2 14:43

有几张图看不到了,不过还是谢谢LZ的热情分享,红心送上
作者: 360863991    时间: 2009-10-3 00:17

咦,有大沢佑香哦,她的片必下,收藏,穿越吧,回到古代娶N个美女老婆
作者: xzx20008    时间: 2009-10-3 00:27

有大泽佑香啊 必须看看啊 挺喜欢的他的片子的
作者: zft100    时间: 2009-10-3 09:17

努力赚钱吧兄弟你要是有了钱想要几个都行呼呼
作者: zft100    时间: 2009-10-3 09:18

努力赚钱吧兄弟你要是有了钱想要几个都行呼呼
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-3 10:17

有几张图挂了,不过看剩下的几张那妞很正点!
作者: le1le2    时间: 2009-10-3 10:37

好片子,還帶中文字幕的,支持摟主,辛苦了.
作者: tianzu    时间: 2009-10-5 20:47

一夫多妻制——男人的梦想,多好啊,真希望能换一个阿拉伯国家的国籍,能娶多个老婆
作者: leitur    时间: 2009-10-20 15:26

真是大多数男人的正常诉求,否则就是不正常的形态了。
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-20 15:44

原来是大泽佑香呀,这个女优的片子还是不错的,就是有码不爽,谢谢楼主
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-21 13:09

如果有一天真有这中制度 我先娶50个日本娘们回来
作者: 6595784    时间: 2009-10-25 06:35

谢谢楼主发片啊,这也真是我的梦想,呵呵,亲苦了哦!
作者: marcmarc    时间: 2009-10-25 06:40

有好几张图片看不到了,很遗憾啊,一夫多妻确实是我辈的理想,下来详细欣赏一下,谢谢
作者: oscaqq    时间: 2009-10-25 06:50

真是多人的梦想,多谢楼主发的9帖。每一帖都很精彩。
作者: moxf    时间: 2009-10-25 07:35

这也只能是梦想,成真不了,只能想想罢了。红心送上
作者: hebzz    时间: 2009-10-25 08:36

图片很多都挂了啊,不过女优都挺不错的,爽啊
作者: 459211311    时间: 2009-10-25 08:40

一夫多妻的确上广大男人的梦想,但是国家规定上不能这样做的,所以只能一个老婆N个情人这样做
作者: w0986768912    时间: 2009-10-25 09:27

有几个女优不错,个人比较喜欢,下看看谢了。
作者: lk8818    时间: 2009-10-25 09:33

一夫多妻制当然是每个男人都梦昧以求的事。
作者: xiaoyaozi103    时间: 2009-10-25 09:36

大泽佑香的片,这个片以前好象看过,就是画质差点
作者: z369249023    时间: 2009-10-25 10:25

大泽佑香,一夫多妻这样的生活你可受不了哦
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-25 10:30

一个人娶四个老婆
就是天天吃伟哥也要死人的,片子不错
作者: wd10987    时间: 2009-10-25 11:49

这就是我的梦想
真爽 自己上多好啊
谢谢楼主分享
作者: lth123lth    时间: 2009-10-25 12:14

虽然只认识大泽佑香 不过其他几个貌似都很不错 多谢分享
作者: rrssnn    时间: 2009-10-25 12:37

又是日本的群交……,有了银子你想飞几个飞几个,标题党哈
作者: shuihuzhuan24    时间: 2009-10-29 14:34

前几天看到一则新闻说一个混混愣是冒充八旗后裔骗到了13个女大学生,而且经常几个人同床,最多的一次8个女学生伺候他一个,比这片子狠多了。
作者: eiya    时间: 2009-10-30 19:37

有点阿拉伯的味道,阿拉伯就是一夫多妻制!只要养得起,而且自己身体好就行!合法!
别的国家和地方好像很少有一夫多妻制的!即使有钱也不能明目张胆地娶,因为那样会遭到社会的谴责滴!
喜欢中文字幕滴,自己下载下来慢慢欣赏
作者: zzxbow    时间: 2009-10-30 20:07

恩,只要你有钱,别说一夫多妻,就算来几个男的都没问题,哦,我好邪恶。
作者: qq357283670    时间: 2009-11-6 22:46

图挂了
不过看到了大尺佑香那张
收下了
作者: luanyue2006    时间: 2009-11-7 02:27

一夫多妻能相处这么好~真是难啊~小日本真是的~
作者: lnfs6803643    时间: 2009-11-8 04:29

这是所有男人的梦想啊 。哈哈。要是我的话。我就让我的老婆们互相干。我在那看的爽爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2