标题: 见过大爷手淫没? [打印本页]

作者: porba    时间: 2009-9-17 00:13     标题: 见过大爷手淫没?

1.中午在小饭店吃面条 旁边一对90后小对象也在吃,一边吃还一边说:

90男:见过大爷手淫没?
90女:没,什么时候啊?
90男:今晚手淫,你来看,我在家等你。

我当时就被雷的一个里焦外嫩的,回家后还是一个劲的心有余悸,不住的感叹90后的勇猛
无敌
这会刚打开电视,拨到CCTV6,发现下个节目是  <<建国大业>>首映典礼
晕倒,原来冤枉人家了。。。  

2.一哥们从游戏中回味过来,说了声:听说了吗?明天建国大业要公测了。

3.读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,更没有胆量碰她。人成熟啦胆子也变大了,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了啊。心情是多么的激动。他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃啊,我就不可以。我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MIMI,然后跟她娃娃说:
.
.
喊叔叔,不喊不给吃———————-
作者: dragon0125    时间: 2009-9-17 00:36

第一个女孩的回答有点对不上,还是最后一个经典啊!
作者: 婉君表妹    时间: 2009-9-17 02:21

最后一个太强悍了  被LZ大大的雷了一下
作者: quadrome    时间: 2009-9-17 03:13

被第一个雷到了,刚想怎么回事,现在90后这么猛了都,结果一看结尾明白了
第二个有点假,那老公会怎么想呢
作者: daxa1    时间: 2009-9-17 06:47

最后一个好猥亵男的典型形象啊!也是普遍的男性心理画像!
作者: chefu1982    时间: 2009-9-17 09:48

最后一个故事太淫荡了,搞笑死了,以后多学习学习,不晓得会不会招来砖头啊
作者: foxstar    时间: 2009-9-17 10:00

超喜欢最后一个,哈哈,很好的借口,受教了
作者: abc1256    时间: 2009-9-17 10:04

最后一个比较搞笑,不过感觉看过了的,可能是我记错了吧
作者: mikasamikasa    时间: 2009-9-17 10:12

最后一个实在是太强大了
不过被对方老公砍的可能性有点高
作者: wsad48    时间: 2009-9-17 10:19

呵呵 最后确实是够无耻的 但就是无耻才好笑
作者: ygnh2317    时间: 2009-9-17 11:24

最后一个太经典啦,以后说给别人听
哈哈!
作者: 游艇    时间: 2009-9-17 11:24

哈哈哈,第二个笑话有意思,下步该用鸡鸡把女的阴部堵上,对她老公说:喊大哥,不喊不让你进
作者: cch226    时间: 2009-9-17 13:48

最后一个她老公没在身边到是个好笑话了,画蛇添足了。
作者: lansedebinglian    时间: 2009-9-17 13:54

建国大业首映能听成这样  的谐音,不知那两男女是哪里人呢
作者: squall520viva    时间: 2009-9-17 15:17

90男A:见过大爷手淫没?(建国大业首映没?)
90女:没,什么时候才手淫啊?(什么时候才首映阿?)
90男B:今晚就要手淫.(今晚就要首映.)

我修改了一下.大家看看如何阿?
作者: superlis    时间: 2009-9-17 15:29

哈哈,超搞笑昂,最后一个事砸想出来的,笑死我了。
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-17 15:30

呵呵 建国大业首映没 看来有必要宣传大家都说普通话
作者: 全能刚    时间: 2009-9-17 15:46

最后一个是高人啊,不过不敢学。还是笑笑就好了
作者: 906714231    时间: 2009-9-17 16:11

第一个有点牵强。。建国大业首映没?女的回答没。男的却回答今晚有。
明知故问么。。不直接说晚上首映。

而且女的还问什么时候。。男的并没说他知道什么时候啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2