标题: 我发明的不用手手淫方式 [打印本页]

作者: ichliebemich    时间: 2009-7-31 14:34     标题: 我发明的不用手手淫方式

不需要自己的手,也不需要第二个人,仅在于浴室就可以完成的超爽手淫!如果大家试了觉得爽 就支持一下吧,废话少说,进入正题,开始不是说在浴室搞定吗:
把浴室的喷头调节成水柱装(浴室喷头可以有喷洒装,和水柱装的),然后再喷头放在高处,最后掏出你的龟头,然高处落下的水直接砸在你的龟头上,砸上去的感觉非常爽!

可以根据个人喜欢调节高度,达到最爽,差不多一般人5分钟就缴枪了吧

试试吧。真不错。比自己手的强多了
作者: chanben    时间: 2009-7-31 14:38

这个怕不行吧,要出来的时候,需要的是快感哦,我个人觉得是不行了,楼主你可以哦?
作者: 蓝色贝雷帽    时间: 2009-7-31 14:45

不错的方法,不仅能手淫还可以用水柱冲击背部和按摩的效果差不多
作者: daxiao18    时间: 2009-7-31 14:48

这个方法我用过了,很刺激也很兴奋而已,不会射的。
作者: as794898952    时间: 2009-7-31 14:56

这个方法,我10岁的时候就试过,小时候洗澡都是水管吊起来淋洗,有一次就把JJ放在下面冲,不一会儿就会感到很舒爽(那时候还不知道是自慰呢!),就每逢洗澡都这样,长大以后就换成喷洒洗澡了。但是我建议你们先SY一会儿,快射出来时放在水龙头下冲,那样比较有快感!
作者: wxc_36002    时间: 2009-7-31 18:40

引用:
原帖由 as794898952 于 2009-7-31 14:56 发表
这个方法,我10岁的时候就试过,小时候洗澡都是水管吊起来淋洗,有一次就把JJ放在下面冲,不一会儿就会感到很舒爽(那时候还不知道是自慰呢!),就每逢洗澡都这样,长大以后就换成喷洒洗澡了。但是我建议你们先SY一会 ...
谢谢分享经验,估计很好的说。
作者: stoke    时间: 2009-7-31 18:50

这样很浪费水吧,而且不见得适合每一个人。
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-7-31 18:51

用水冲有这么强烈的感觉么?会不会上到冠状沟?
作者: entreesting    时间: 2009-7-31 19:38

这是非常实用的,
不过我建议还是用散开的花洒型!
放高来不会觉得冲击力太大或者太刺
就在那里让它淋龟头。
然后手还可以按摩小蛋蛋。
另外一只手还能够不断在热水和冷水之间切换!
每隔30秒切换一次~
还比冰火9重天爽,不信你自己试试。
作者: hyy0257    时间: 2009-7-31 19:48

没有试过啊!不过现在夏天这么洗澡的话貌似很浪费水啊!那样就是双重浪费了啊!
作者: 咪咪里的小虫    时间: 2009-7-31 20:32

这个我老早就知道了,时间太长没什么意思,还是直接来的好
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-7-31 20:34

以前我也用这个方法,挺好用,只是有时射不出来。
作者: tc0512    时间: 2009-7-31 21:28

这样冲只是舒服,要想射的话要冲龟头冠状沟那,在下面,比自己手淫快感要强烈的
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 21:30

还真奇怪为什么我用这个方法就是射不出来呢?
作者: transilate123    时间: 2009-7-31 21:36

这实在是对水资源的浪费,真要这样做也是快射的时候吧,比较节约.
作者: yinanqishi    时间: 2009-7-31 22:04

这个方法不错的,从小用到大,只是现在找比较不错的地方就难找了
作者: beixiaoting    时间: 2009-7-31 22:28

我试过了 那种冲击波太猛烈了 不习惯 太快的节奏
作者: 三虎    时间: 2009-7-31 22:32

这个我试过,不可能,爽是爽,但要放出来刺激还是不够的!楼主,看来是你自己太敏感了!
作者: lahuniao    时间: 2009-7-31 22:34

果然达淫~就是水资源浪费了点!还是老实点用用手好了
作者: miss00003    时间: 2009-7-31 22:41

很遗憾,这招我经常用,不过效果很差,和手没法比!
作者: mc_lyz1    时间: 2009-7-31 22:59

呵呵 发明家呀 如果水不冲 怎么办呀 是不是也有效啊
作者: qiushi007    时间: 2009-7-31 23:02

自己偷偷有试过,感觉不太好,刺激太厉害了,
作者: fuckallthegirls    时间: 2009-7-31 23:55

我曾经试过用香蕉皮 忘了是谁告诉我的了 感觉很滑很热
作者: money2088    时间: 2009-8-2 20:43

请节约用水,珍惜水资源,不过这个方法还没有试过
作者: gagazaza    时间: 2009-8-2 21:01

我用喷头近距离冲过 有很爽的感觉  但是没有缴枪过

可能个人的问题吧
作者: luoma3436    时间: 2009-8-2 21:07

我佩~我佩~我佩服之至,你们的想象力实在太丰富了!
作者: 23cm    时间: 2009-8-3 15:48

呵呵,听着不错,我也试过,不过没有射,觉得很舒服.
作者: lw0735    时间: 2009-8-3 15:56

这个方法我试过,在家太费水,最好是在宾馆玩,很舒服的!!
作者: 我爱梦    时间: 2009-8-3 15:57

日啊!怎么都是高手,我以前想过,试了2,3分钟就没继续啦,今天 晚上试试,谢谢大家分享啦,红星送上!
作者: ws3237    时间: 2009-8-3 20:11

是不是?下次一定试一下!多谢楼主分享!!
作者: UANDME    时间: 2009-8-3 20:22

有试过,不过感觉一般般.
可能每个人感觉不同吧?偶试的时候虽然有点舒服的感觉,但同时也带点酸酸痒痒的感觉.所以呢,根本不会达到高潮.
作者: andy6307    时间: 2009-8-4 13:01

不错的建议  爽完以后 再用冷热水交替的方法淋浴小DD 还能达到壮阳的效果
作者: slhlhw    时间: 2009-8-4 17:13

恐怕不行吧。。。冲击的时候JJ很难受直接缩了
作者: 淘宝    时间: 2009-8-4 17:20

这个方法我早就试过,没有用啊!冲了很长时间也没有快感,不如用手。
作者: baobiao    时间: 2009-8-4 18:27

每个人的敏感程度不同, 所以感受都不一样, 所以楼上有朋友对这个方法没感觉, 而有的就很兴奋, 所以还是需要找到适合自己的方法.
作者: zjl1224    时间: 2009-8-4 18:41

这样做确实有点浪费的嫌疑,而且效果不一定好,还是想一些其它的方法吧
作者: awsedrft    时间: 2009-8-5 00:08

早就试过了,还行吧,总没有真实的来得强。
作者: hzy_xd    时间: 2009-8-5 00:43

楼主真高,但是,会不会损伤啊,以后冲凉两三次就麻烦了
作者: lifeng159    时间: 2009-8-9 15:51

我估计楼主家的水是免费的。这么浪费水的啊
作者: jack8238    时间: 2009-8-9 15:56

这都行啊! 还真没试过,学到了,谢谢啊!
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-8-9 16:58

万一射出来的时候精液被水柱顶回去了可怎么办?>
作者: w地球人    时间: 2009-8-9 17:05

这个似乎我在某篇文章中见过,说是这样可以延长时间,挺不错的。
作者: transformersss    时间: 2009-8-12 13:17

well, my friend, when I was a child, i try this way accicdently, it is real comfortable, but I cant get my spoom out in this way.
作者: zhrma    时间: 2009-8-12 13:21

不是SY,胜似SY啊,为了您和您女人的幸福,不管啥方式,少点好
作者: liuwenlin01    时间: 2009-8-12 13:24

很不错,可以延长快感的时间,谢谢你。多努力。
作者: nandesis    时间: 2009-8-12 13:28

似乎是很浪费水的玩法呢,不过刺激度好像不够,很难射出吧。
作者: wayman01    时间: 2009-8-12 13:44

舒服是舒服,但是不做活塞运动的话,很难射出来吧?
作者: paul654321    时间: 2009-8-12 14:36

这样也行,太牛了吧!!!!!!!!!!!
作者: andrewqin    时间: 2009-8-12 15:13

这个很早前就试过了,先把JJ放在手上,水流下来,几下就硬了,特别是水流冲JJ根部和龟头的时候,那叫一个爽啊。
作者: samshi    时间: 2009-8-12 15:15

以前试过,很刺激很舒服,不过就是射不出来。郁闷!
作者: nhdx54321    时间: 2009-8-13 22:41

靠,这那是享受,简直是虐待你的小弟,不好,水冲击比较疼
作者: hqlxx    时间: 2009-8-13 23:11     标题: 这是非常实用的

不见得适合每一个人。不错的方法,不仅能手淫还可以用水柱冲击背部和按摩的效果差不多
作者: floh    时间: 2009-8-13 23:12

好浪费水啊。不过,如果住旅馆的时候倒是可以试试。
作者: 交易成本    时间: 2009-9-12 09:32

说句实话,这种方式我试过的,不是特别爽,射过后很空的感觉
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-12 09:40

我也试过啊,一点都不兴奋,就感觉龟头上痒痒的,。其他没感觉了。
作者: yzwangbin    时间: 2009-9-12 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

估计没你小子那么敏感,楼主是不是包皮包茎呀!那样的话,要去医院治疗呢!不能影响以后的生活哟
作者: elysiumt    时间: 2009-9-12 10:40

我小的时候试过,还可以就是废水!如果注意力超微不集中那别说5分钟,30分钟也射不了
作者: my37241    时间: 2009-9-12 23:41

哈哈,原来大家爱都知道这招啊,下面补充正确

要想射的话要冲龟头冠状沟那,在下面,比自己手淫快感要强烈的
作者: 小飞猪猪    时间: 2009-9-13 00:20

这也叫楼主的方明?你去申请专利试试看。不知道多少人用过了。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-13 00:28

能爽费点水不算啥,关键这于我似乎刺激性小了些,很难达到高潮。
作者: 完美坏坏    时间: 2009-9-13 00:44

这东西要看每个人的爱好了  我要是不听黄片的女人叫 用手是出不来的\
作者: ikuxp    时间: 2009-9-13 03:49

要冲多久才会射啊?如果太久的话,别人会觉得奇怪的吧,半天都出不来
作者: 江南大刀    时间: 2009-9-13 18:58

引用:
原帖由 stoke 于 2009-7-31 18:50 发表
这样很浪费水吧,而且不见得适合每一个人。
我也同意这个兄弟的说法,现在好多地方水比油贵,我们这里都三块钱一度水了
作者: 尐飛    时间: 2009-9-13 19:16

暈倒.這個方法實用嗎?適合處男吧.呵呵.經過口交過的感覺不濃烈!
作者: jht0124    时间: 2009-9-13 22:26

浪费水资源!浪费可耻!再说我感觉开始会有点感觉,后来哪还有感觉啊!
作者: dw618    时间: 2009-9-13 22:38

感觉不会很爽 而且会很疼 而且龟头会很涩
作者: LMON    时间: 2009-9-13 22:47

这种方法还是要加上手的辅助效果更好些啊。
作者: xiaoye999    时间: 2009-9-14 10:09

这样很爽的,就是直接一个大水柱砸下来,水又调的热热的,几秒钟就勃起了,然后用力逆水网上顶,特别刺激,过不了几分钟就想射了,我觉得这个很能锻炼耐力
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-14 12:58

我早就用过这种方法了,的的确确爽。居然还很多人用种方法,我现在不用种方法了,因为我有老婆了。
作者: 989119    时间: 2009-9-14 13:01

用水冲JJ会很有快感,但是不能射出来,我试过的
作者: aa9999    时间: 2009-9-14 13:15

这叫水淫不叫手淫了
还不如抹点沐浴乳慢慢套弄爽
作者: 燃烧的氧气    时间: 2009-9-14 16:39

有包皮的朋友,把包皮里灌满水。
捏住包皮口,再用水柱冲龟头。就更刺激的。。
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:42

看个人了,你这一招别人不一定觉得爽快,不过还是谢了。
作者: dfg123    时间: 2009-9-18 01:03

水温不能太冷太热 否则感觉不对 N久以前是这样的 那时候水管的洗澡方便
作者: bambooli    时间: 2009-9-18 01:24

这个方法应该叫水淫,无耐的我冲凉房太小,躺下不舒服。
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-24 21:23

刺激是刺激,但是射不了,还得有毛片辅助才有效。
作者: sdsdqqa    时间: 2009-10-24 21:26

这样也可以?
没试过,觉得不行吧?
改天试试看
作者: znufegrass    时间: 2009-10-31 22:25

以前我也试过,拿着莲蓬头对着龟头冲,很痒的感觉啊,后来实在受不了了就把莲蓬头拿开了,绝对很刺激!我个人是受不了的,呵呵
作者: patrick0001    时间: 2009-10-31 22:26

这样也太刺激了吧,不过我感觉应该不会太爽。谢谢楼主。你太有才了。
作者: znj0918    时间: 2009-10-31 22:47

用水冲洗外加手淫,持续的时间会比较长久,因为润滑了
作者: longchen5316    时间: 2009-10-31 22:49

呵呵,很古老,很实用,很卫生的方法了,男女通用的啊。
作者: wshqaa    时间: 2009-10-31 23:06

我是过一次,很爽,那还是小时侯的事了.澡堂的水压大
作者: xzl    时间: 2009-11-2 16:11

没试过,好用吗,个人觉得还是用手好一点。
作者: yangh1123    时间: 2009-11-2 16:43

不用手,不夠刺激啊,只用水淋.我怎么沒有什么感覺啊.
就是爽爽的,可是不會達到繳槍的那種程度啊
作者: yyyaz    时间: 2009-11-7 16:31

这个还不如直接用水柱冲击会阴穴 感觉更好 而且还能壮阳
作者: Kwan1212    时间: 2009-11-7 17:02

我一向都不是用手手淫的
我一直都是脱剩内裤,趴在床上,扭动臀部,让小弟弟在床上摩擦,很快就射出来了
作者: kkkbbm    时间: 2009-11-7 17:03

可以试一下,不行的话。就算了。手淫比较保险
作者: chuangjie369    时间: 2009-11-7 17:12

楼主,我试过了,没什么感觉。但还是谢谢分离
作者: dengquchuang    时间: 2009-11-7 17:15

我想这个应该是因人而易哦,这个方法很早就是过,感觉不怎么样。
作者: 1622    时间: 2009-11-7 17:25

这算不算早泄啊?太敏感了不一定是好事啊~
作者: 201860    时间: 2009-11-7 17:35

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-7-31 19:38 发表
这是非常实用的,
不过我建议还是用散开的花洒型!
放高来不会觉得冲击力太大或者太刺
就在那里让它淋龟头。
然后手还可以按摩小蛋蛋。
另外一只手还能够不断在热水和冷水之间切换!
每隔30秒切换一次~
还比冰 ...
这个方法真是经典了,晚上就试试看。
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 21:11

呵呵!这样都能出来,那说明你有早泻了,男人哪有那么容易出来
作者: 蓝月儿    时间: 2009-11-10 14:42

你试过吗?浪费水   不如找个小姐玩玩多有意思
作者: lingdong911    时间: 2009-12-5 15:35

好哥们,不过貌似很浪费水资源吗,我没这里貌似不行的。
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 10:54

水淫?呵呵,估计不好用吧,我经常这么洗澡,没感觉啊
作者: ying5hua21    时间: 2009-12-8 03:28

呵呵  是很爽    洗澡最爱这样了  呵呵   原来还有同道中人啊
作者: vicious    时间: 2009-12-8 09:57

呵呵,不错的手法,要是耐力好的会不会很浪费水啊?这样洗个澡都要一个小时了。
作者: lingdong911    时间: 2009-12-8 12:30

这个我上次洗澡测试了一下,热水,确实很刺激,人都站不稳了,不过我没射,只是测试,人多。
作者: sali911    时间: 2009-12-8 12:33

一般的人出不来,这样就出来肯定时间偏短!楼主让人笑话!
作者: degaszhou    时间: 2009-12-8 13:01

经过我的实践证明。这个方法产生的快感不足以让我射精啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2