标题: [日本AV] [无码/320*240][國產]手机自拍涼蓆操B[AVI/5M] [打印本页]

作者: fyqsfyqs    时间: 2009-7-18 17:26     标题: [无码/320*240][國產]手机自拍涼蓆操B[AVI/5M]

影片名称:[國產]手机自拍涼蓆操B
影片大小:5M
影片格式:avi
播放时间:02:45

下载链接:http://www.ziddu.com/download/5659648/19.rar.html
作者: zhgujian    时间: 2009-7-18 17:32

主角不是偶喜欢看的类型``还是支持下````
作者: alzl    时间: 2009-7-18 17:42

女的张的一般 但是胸部还可以 大概C罩杯
作者: chenyarui    时间: 2009-7-18 17:43

好呀我喜欢这种样子的女人真想也操操她.........
作者: iseibi520    时间: 2009-7-18 18:03

女主角的样貌是普通了点,不过看看内容也无妨,谢谢分享!
作者: goldant01    时间: 2009-7-18 18:10

这个是一部老片子了,总体质量还可以,看楼主没有写介绍,给没看过的朋友们详细介绍一下,避免不想看白下载。

片子是普通话,如果这个片子是完整版的话,里面那个女人先是穿着衣服,男人从领口伸进去摸女人的胸部,女人开始还很害羞的反抗说“不要阿不要阿”。后来两个人就真做起来了,女人叫得还很淫荡。

记得在本版见过,以前的名字大概类似于“刚开始说不要,干上以后叫得很淫荡”。全凭记忆写的,由不准确请大家包涵。
作者: krain2000    时间: 2009-7-18 18:12

片子太小,女的长相非好感,可惜了,纯支持。
作者: yanli79    时间: 2009-7-18 19:26

真的是很老的片子拉,某位色人大大叫鸡时的杰作
作者: reebokkkkkk    时间: 2009-7-18 19:54

看预览图还可以,女主角比较清醇倒是

下来听听效果怎样?
作者: lsp    时间: 2009-7-18 20:00

咱爱自拍的啊,真实,自然,生活的应该有这样的乐趣.
作者: lsp    时间: 2009-7-18 20:01

咱爱自拍的啊,真实,自然,生活的应该有这样的乐趣.
作者: mdwhr    时间: 2009-7-18 21:22

难道国产只有靠自拍?而且这部是老片了 还是有劳楼主出片
作者: cocotree    时间: 2009-7-18 21:37

这是沈阳的小姐,早看过了,说的普通话,不错,身材也不错,长的一般,就是换了个名字
作者: chengyazi    时间: 2009-7-18 21:44

夏天很不错。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 41302648    时间: 2009-7-19 00:02

这是部老片了,好象是召小姐自拍,中间有一段那小姐还用手遮住摄像头不让拍呢
作者: 262200    时间: 2009-7-19 00:30

这是个嫖娼的,早就有了,没意思。不是很精彩,
作者: shensheshou2981    时间: 2009-7-19 16:11

现在的人们不玩点花样,怎么能满足心里的需求呢,呵呵,可以下来看看,不过凉席可是够咯得慌
作者: ld9413521    时间: 2009-7-19 16:14

国产的移动要支持 哈哈 谢谢楼主分享! 支持ni !!
作者: brad.fu    时间: 2009-7-19 19:34

又是部以前的片子,是不是看得太多了,呵呵~
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-7-19 19:57

国产的骚货其实0也很够味道,非常不错支持下。
作者: sqg598    时间: 2009-7-19 19:58

这么老的片子我都看到N次了,楼主不应该再把它放出来了吧!
作者: liuqianqiang    时间: 2009-7-21 11:47

这片子也忒老了点儿吧,我还没上大学就已经看过了
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:44

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: judaszeng    时间: 2009-9-19 11:05

引用:
原帖由 goldant01 于 2009-7-18 18:10 发表
这个是一部老片子了,总体质量还可以,看楼主没有写介绍,给没看过的朋友们详细介绍一下,避免不想看白下载。

片子是普通话,如果这个片子是完整版的话,里面那个女人先是穿着衣服,男人从领口伸进去摸女人的胸部 ...
这女的本来就是个土鸡,换个标题什么大学生什么发廊女都有
作者: riri5193202    时间: 2009-9-19 11:54

很老的片子了,现在还有发上来呀,不过这部片子的确不错。
作者: tangcao1    时间: 2009-9-19 12:53

看这个图好像以前看过短的视频,女的脸很大的那个,不知道是不是那个
作者: 46446573    时间: 2009-9-19 18:26

这个是老片子了,不过感谢楼主,里面的那个女的的确不错,又让我们回味了一次
作者: kasan    时间: 2009-9-19 18:40

那个女的是个鸡长得不怎么样,身材也不咋的,看了后悔。
作者: mouyee    时间: 2009-9-19 18:55

下来看看 第一次在这下片看 手机传阅一下 哈哈
作者: 279819981    时间: 2009-9-19 22:04

样子很清纯.非常喜欢这类女孩子.
感谢分享``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2