标题: [惊悚] 三更2之饺子 [打印本页]

作者: racky    时间: 2009-7-15 21:45     标题: 三更2之饺子

【译名】【片名】三更2之饺子

【类别】恐怖、惊悚
【国家】中国
【音频】aac128
【语言】普通话(两条音轨到底是不是国粤双语不太肯定T.,T忘了)

【字幕】外栓简中

【压制方式】AVS+vdm  650俩P
【影片简介】
为了留住青春,回复艳丽,女人不惜代价,吃尽苦头。过气女星艾菁菁(杨千嬅饰),千辛万苦找到了老妖一般的媚姨(白灵饰),吞下她神秘的婴胎饺子,为的不止是自己的容貌,而是要挽回一生最大的筹码──留住富豪丈夫的爱。历练世情的媚姨亲手炮制粉红饺子,有口皆碑:了解你的需要,满足你的欲望,快看看艾菁菁的“成功例子”,你要尝一口吗?

载图:

作者: 282945    时间: 2009-7-16 08:44

整得很恐怖吗、介绍上面没有空怖的影子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mm88kkk    时间: 2009-7-19 14:46

完整版的啊?不知道有没有杨千嬅露点的呢,下了看看
作者: 472550    时间: 2009-7-20 11:34

蠻年輕的耶~~水啦看來還不錯喔,期待後面更精彩!!
作者: hzb800321    时间: 2009-7-24 14:36

以前看过!只是觉得很恶心,人肉饺子和人肉叉烧包有得一拼!
作者: mr_lam    时间: 2009-8-5 00:17

這不是港產片嗎?這裡是日韓影片區呀!大大,發錯了吧!
作者: hutunanhai    时间: 2011-11-16 11:21

这个片子还有完整版?我就看过吃饺子吃婴儿那个!不知道还有什么版本?
作者: pansheng2005    时间: 2011-11-16 18:04

说实话,当初看完片子,有很长一段时间没吃过饺子
作者: sansui9500    时间: 2011-11-17 14:35

看了一半已睡了, 氣氛沉闷, 戏情推进力不夠
作者: sjvcds    时间: 2011-11-17 14:45

这、这、这!这都是什么时间的片子了,现在还顶上来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2