标题: 我说“村上里沙”兽交片是真的 [打印本页]

作者: s8641    时间: 2009-5-25 22:56     标题: 我说“村上里沙”兽交片是真的

网上很多朋友都说村上的兽交是假的,还举出很多证据在这我不想反拨请大家去看看外国的兽交电影就知道了,我只说一个细节就是在电影56分钟左右的时候有一个狗狗射精后阳具变软被挤出村上阴道的画面。不知道有人注意到没有,这个好像是不能做假的吧。
作者: rosevelt    时间: 2009-5-25 23:08

这骗子我看过,肯定是真的,原因有2点。
1如果是假的,那么谁都能拍,而且很简单,只是单纯的裸露一下而已,那样钱也太好正了
2就是楼主所说的这个,其实提动物口交是很痛苦的,因为有异味之类的,还可能心理上不适应。
她既然让狗射了,应该就是真的
作者: zubiac1984    时间: 2009-5-25 23:17

如果村上是假的,那我看过不下20部的日本兽交电影都是假的,啥兽王,dog game,啥30人目前兽交等,呵呵一句话,不知道假不假,反正套路都是这个,还看过月夜姬的兽交,无所谓假不假,关键是我们好奇,其实兽交就这个套路,我已经不看了,不过收集还有有的,毕竟稀奇啊
作者: nnmmyy    时间: 2009-5-25 23:43

看过几个欧美的,没有工作人员帮助,狗狗直接骑上去,楼主说的这个细节没注意,不过日本的看着不怎么舒服,总给人假假的感觉。
作者: Jackie6    时间: 2009-5-26 01:03

这个还真没有研究
主要是想想就觉得反感,口味实在太重
作者: 万一    时间: 2009-5-26 15:59

无所谓真还是假,只要女优是个美女就好了。
作者: csd923000    时间: 2009-5-26 16:47

因为还没有看过,不好发表意见。不过以前看过人兽系列。
作者: aaalll444    时间: 2009-5-26 17:02

应该是真的。日本人比较敬业的,而且很多女人就是有和狗的感觉。这种事国内也发生过很多。
作者: 0502776174    时间: 2009-5-26 21:06

是真是假讨论没有意义了正所谓想看就不要在乎真假,重要的是看看到底是个什么样的情况就行了
作者: llldy    时间: 2009-5-26 21:42

应该是真的,如果是假的早有人揭发了,不过我没有看过几部很清晰的,看的都很模糊,
作者: wobuhappy    时间: 2009-5-26 23:01

有图才会有真相,你要是把图发上来大家就知道了。对不?
作者: 19857181    时间: 2009-5-26 23:15

紧急求兽交片哪里有这些片子下呀,谢谢了。。。。
作者: vmacgrady    时间: 2009-5-27 17:35

这个还真没有研究
主要是想想就觉得反感,口味实在太重
作者: sxycyh000    时间: 2009-5-27 19:44

我看的是超清晰的。超薄格的。可以看见狗JJ插入的情况,绝对是真的。不是假的。
作者: 592413852    时间: 2009-5-27 20:37

现在看到的大多是公狗草女日本,要是也有男优去草母狗就有看透了
作者: ssata    时间: 2009-5-27 21:14

是真的,但是算不上兽交,狗完全是被动的。 真正的兽交片还得看欧洲,完全不需要第三者辅助。
作者: a5023201    时间: 2009-5-27 21:49

我没看过兽交的片,但是感觉太恶心,太变态了,有违人类本性
作者: andayxbxb    时间: 2009-5-27 21:57

我看过和马的,和狗的,看狗的很恶心,看马的还好,不过兽交还是看不惯
作者: sesh    时间: 2009-5-27 21:59

逛的论坛都禁止发兽交的片子,很少看 个人觉得是假的
作者: mmaoao    时间: 2009-5-27 22:00     标题: 绝对是假的!

我仔细又看了一遍,你所谓的56分钟的那个地方,那条狗叼本来就做得很软,你仔细看看之前,它基本都是软塌塌的,就没坚挺过,何来软了一说?
你如果真的有心的话,我倒建议你再看看1小时43分27秒的地方!那个地方有个十分明显的传帮!假叼在前面让人捏着,而真的狗叼就在前面,根本就没勃起!
我不知道你们都见没见过狗交配?就算没见过也应该在“动物世界”里见过动物交配吧?有哪一种哺乳动物在交配的时候,雄性会那么乖?几乎一点反应都没有啊?
只要是哺乳动物,在交配的时候,雄性都是采取主动的,绝对都是动作激烈的一方!而那两只狗,简直就是俩会喘气的靶子,根本都没做过一个动作!都是村上里沙在那里瞎忙活!这根本就不可能的!
这么假的片子,居然还有这么多人说是真的,真是可笑!中国狼友的鉴赏水平可见一斑~唉~
作者: lu7xiong    时间: 2009-5-27 22:14

从来都很抗拒兽交片...始终觉得很恶心,看得多会心里变态...ls诸位还是别看太多了
作者: 84245759    时间: 2009-5-28 18:25

这个细节我还没注意看勒。回去再把电脑里的提出来研究一下
作者: chuan1314    时间: 2009-5-28 18:28

觉得应该是真的 狗狗都骑上去了  也有狗JJ和YD的特写
作者: flykera    时间: 2009-5-28 18:32

口味太重了,对这AV的此片感到很失望。现在只期待村上能够继续重口味线路,走无码后门、三穴齐开、黑人DP……等了。
作者: irisa    时间: 2009-5-28 20:41

不管是真是假,反正村上里沙拍兽交片就已经超过我的承受范围了~
作者: a8671510    时间: 2009-5-28 22:02

同意10楼的兄弟说的。我们是免费BT现下载。大家不要忘了有花钞票的人的。
作者: wbtx105    时间: 2009-5-28 22:41

刚刚下的,研究了下,应该是假的,干的时侯狗貌似一点都没感觉的样子.只有舔的时候是真的.
作者: s8641    时间: 2009-5-29 00:37     标题: 回复 21楼 的帖子

大哥你看好了,你说的1小时43分27那个地方是拿着狗叼那人的手套带。
作者: bjdiy    时间: 2009-5-30 02:49

真的假的都无所谓啊,反正都是有码的,也看不到什么啊!
其实这片子挺没意思的,看下去也是看女主角,还带着码什么都看不到,挺没意思的!
个人感觉不像是假的,如果是假的还带着码,那这片子放出来的意义是什么呢?看村上表演什么呢?
作者: dogass    时间: 2009-5-30 03:25

没有看过啊,哪里有这个片子呢?想看!!!
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-30 03:28

这种影片还真没有看过,大家讨论的再热闹我也无从参与,就算增加个人气吧
作者: ma251019    时间: 2009-5-30 07:14

怎么不贴几个图哇?不好说什么。但这个女优很漂亮。
作者: nionchen    时间: 2009-5-30 08:43

看到哦这部片子的时候……正是我转型纯美类的时候……没看过的飘过……
作者: ★核潛艇★    时间: 2009-5-30 08:57

反正我觉得是真的
看了太恶心了呵呵
真的看不下去了
作者: e珂星    时间: 2009-5-30 09:23

村上演片子很主动,很投入的,不过楼主说的这个片子确实没看过!!!
作者: pjg520    时间: 2009-5-30 14:05

我有收藏,感觉这部拍的不错,女优好看,口味比较重,上一部收藏的还是樱田的,不过樱田MM已经退役了
作者: joeys    时间: 2009-5-30 15:25     标题: 假的

看了一下午sis,这个主题我得说话了。欧美的兽片,哪有人员还在旁边帮忙的?lz没注意到村上的片子里,狗的jj还需要工作人员握着吗?你认为有这个必要吗?除非这个jj根本没长在狗身上,整个片子从开始到最后,没有一个镜头是远景。都是局部呈现,不得不让人产生怀疑啊,如果是真的,哪怕在活塞的过程中给两秒钟的远景,大家也就没有必要在这里瞎猜测了,可是小日本这么做了吗?显然没有。他们为什么不这么做呢?如果这么打远景,全景。大家岂不是都开心?显而易见,小日本没有能力这么做,所以综上所述,该片有极大的可能性是赚噱头,不是真枪实弹,不及欧美的姐姐们实在啊!望各位狼友,及楼主三思而后言。
作者: 这人真强    时间: 2009-5-30 15:36

怎么说她也是一个有名的女星了,干嘛还去拍兽交啊,受不了
作者: zhu81jia79    时间: 2009-5-30 15:47

哈哈,村上里沙的兽交片是千真万确的,你用电炉搜索搜索就知道了,本人已下了,把不要叫我发,因为本站版规不能发兽交片
作者: numeri    时间: 2009-6-26 11:27

我不知道是不是真的,狗干起来的频率应该是很高的,不会那样的。总之感觉有点假。
作者: 喉音    时间: 2009-6-26 12:10

等我什么时候也去收集几部,

这都是好奇心啊!
作者: mylike    时间: 2009-6-26 12:22

应该是真的吧,村上貌似肛交片也拍了,4G多 太大了,我没下
作者: mbugaifc    时间: 2009-6-26 13:46

多谢楼主分享.
      观察可真是够仔细的.
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-27 22:36

我还是觉得是假的,你看那狗的阳具后面好像是用一个什么东西用绳子绑在身上。
作者: 97aisese    时间: 2009-6-28 02:20

应该是真的吧,虽然很难相信,不过觉得不会是假的
作者: xqwxy55    时间: 2009-6-28 08:34

我看了这部片子,绝对是假的,狗的J8绝对是假的,而且不是一般的假
作者: tyl8719    时间: 2009-6-28 09:37

好好的 拍这个干什么  真是的!而且 真的想不明白这种片子那些女的真的有那胆量拍 真是郁闷!
作者: pchan    时间: 2009-6-28 09:41

比较恶心啦,还是人和人之间好一点
不过小日本比较另类
作者: bloodmouse    时间: 2009-6-28 09:43

挺好的一个美女,却让野兽给糟蹋了,真是可惜啊。
作者: 欲未了    时间: 2009-6-28 11:54

想起来很不舒服,这样的美女让狗狗给上了。可惜了,可能是我不大喜欢这样的重口味吧
作者: 386953511    时间: 2009-6-28 13:41

这怎么了,我听说日本AV有个叫樱田还是叫樱井我不记的了,就是和马拍片子的时候被马插伤后就退役了
作者: cnjwd123    时间: 2009-6-28 14:15

没有看过诶~哪位介绍几部好看的~研究研究
作者: hcfx    时间: 2009-6-28 14:38

没看过,等下去找找看,研究研究,不过应该是真的
作者: hcfx    时间: 2009-6-28 14:40

没看过,等下去找找看,研究研究,不过应该是真的
作者: zmbldnf    时间: 2009-6-28 16:16

村上里沙有这么重的片么,这类片看的太少太少,
各位真是见多识广,受教,
作者: ahxl2001    时间: 2009-6-28 16:30

我还没有看过这个片子,求看该片的地址?谢谢
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 12:07

这个不是叫川村沙乃什么的女人么,拍兽交还没看过的。
作者: niuguanzhang    时间: 2009-6-29 14:01

我晕  这一内的还很少看 有机会下来看看吧 不过还是哦心
作者: wto3601    时间: 2009-6-29 14:06

以前刚认识她的时候就想操她千百回! 哎! 日本人真是猪狗通吃..........
作者: 79899371    时间: 2009-6-29 14:42

我看了很多的额日本片,但好像很少有兽交的,可能欧美的会多些。
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 16:16

不管真假,我反正不是很喜欢这样的片子,有点受不了。
作者: emsqw    时间: 2009-6-29 16:40

不喜欢这个类型的片子,我也没下载到过日本的兽片
作者: atine    时间: 2009-6-29 16:47

看了一下。真是受不了这种片子。还是来点非重口味的好- -
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 17:51

如果村上是假的,那我看过不下20部的日本兽交电影都是假的,啥兽王,dog game,啥30人目前兽交等,呵呵一句话,不知道假不假,反正套路都是这个,还看过月夜姬的兽交,无所谓假不假,关键是我们好奇,其实兽交就这个套路,我已经不看了,不过收集还有有的,毕竟稀奇啊
作者: sanyuhao    时间: 2009-6-29 18:36

你们都真是的,狗狗的JJ都180度来插BB了还认为是真实的,搞不懂你们脑袋怎么想。片子里的狗狗都是超人了,哦不对是超狗,而且JJ180度狗狗还没反应。
作者: lin2006g    时间: 2009-7-3 01:47

兽交。。重口味。。我喜欢。。真的。。非常喜欢谢谢谢谢!
作者: wakeuplate    时间: 2009-7-3 01:49

我到是没有看到
不知道谁可以发上来让我看看鉴定鉴定啊
作者: zyl2005    时间: 2009-7-3 02:06

她还有兽交的啊 !我到是很想去看下!哪个兄弟把种子传我下啊
作者: xj29756383    时间: 2009-7-3 02:28

这个口味太重了  看了受不了 本人不喜欢这类的 觉得不适应 呵呵
作者: 22675234    时间: 2009-7-3 21:16

日本人就是很变态
真的也是很可能的
能卖钱啊
几次对他们来说不算什么
作者: 381508611    时间: 2009-7-3 21:32

最好有个图来做一下证据啊,口说无凭啊,去找本人证实一下,O(∩_∩)O
作者: z1s2e3r4    时间: 2009-7-4 10:03

没看过小日本的这种片子,也就不能发表专业性的语言,既然拍了,就应该是真的吧!!
作者: mj45cn    时间: 2009-7-4 10:14

请问是无码的么 如果是无码的不就什么都解决了?有码的话 就什么不用说了 假的!
作者: asum    时间: 2009-7-4 10:48

其实,原本还比较喜欢看她的片子的,后来看了那部兽兽,然后就觉得口味太重,而不喜欢看她的片子了
作者: 涩无    时间: 2009-7-4 17:17

应该是真的吧,好多重口味都有人拍,兽交,为了卖点吗。
作者: AV王者    时间: 2009-7-4 17:22

不管假不假的,你如果认为是真的就是真的了,认为是假的别人也没办法,毕竟大家都没在拍片现场!
作者: swsl    时间: 2009-7-7 18:42

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jallod    时间: 2009-7-8 09:26

这不有争议的片子有不少讨论帖啊!不管怎样,我看了一会就删了,还是接受不了啊!最初看的村上特别可爱,虽然不是很漂亮,但让人很喜欢!
作者: fxjx2009    时间: 2009-7-8 09:38     标题: 可惜

这里面怎么找不到这样的片子呢?好想看看啊!
作者: ALEXBHW    时间: 2009-7-8 10:43     标题: 小日本变态

小日本真变态,兽交都想得出来。估计是真的,以前我看过国外的片子。
作者: zhangyl9527    时间: 2009-7-8 11:32

口味太重了  从来就没看过  想想都受不了
作者: 0660    时间: 2009-7-8 13:14

不是真的吧,我从来就没看到过,人兽大战就看过啊。
作者: 0660    时间: 2009-7-8 13:16

如果是真的我怎么从来就没看到过,人兽大战就看过啊。
作者: atsex    时间: 2009-7-29 14:45

狗是比较好和人交配的,我超喜欢她,希望她有更多的突破,可惜是有码的狗棒。
作者: haidao266    时间: 2009-7-30 01:09

真的假的反证是有人干,给钱多出名度高就有人去拍。。。
作者: canjie1987    时间: 2009-7-30 17:50

是真的,我上次还找到一个在老虎旁边做的,真的太刺激了,,,一开始还以为会和老虎那个啥啥啥的哈哈~!!最后还小小失落了一把
作者: xu36278095    时间: 2009-7-30 20:09

我觉得是真的 我看过这个片子 感觉是真的啊 呵呵 真的吧
作者: zhangwei890210    时间: 2009-7-30 20:44

偶没看过真假就不发言了
不过这种东西谁知道啊
作者: heiyesiji    时间: 2009-7-30 23:11

我暂时没有这个爱好   听大家说的   我也要去尝试以下
作者: mali138898    时间: 2009-7-31 12:29     标题: 我也要,我也想乱伦啊,满足一下性欲啊,多谢楼主

我也要,我也想乱伦啊,满足一下性欲啊,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2