标题: [交流] 1级新人进来,告诉你一个升到2级最容易的方法。 [打印本页]

作者: huodun281    时间: 2009-4-6 07:14     标题: 1级新人进来,告诉你一个升到2级最容易的方法。

论坛设施里有个有奖竞猜,点开,把里面的问题复制出来,到baidu搜一下,一般都会得到正确答案,然后就花10金币猜吧
猜对就给200金币 2级只需要250金币  容易吧   哈哈。
作者: ZXP99    时间: 2009-4-6 07:47

楼主有好多题目都是收搜不到的,我也试过了不是每期都能猜中的。我只搜到二次,不过也有400个金币进帐也算是不错了,最好一次猜中赌球赢了升到现在这级别了。现在赌球要4级才能进了我运气算是好的了。
作者: zgxwg    时间: 2009-4-6 07:50

我早就想升级了,就是不知道怎么办,楼主的帖子很及时,给1级的狼友们提供了一个捷径。感谢
作者: huodun281    时间: 2009-4-6 07:53

呵呵  上一期的就很难搜  还有人误导  我没猜对  上上一期有人拿出证据了 赚了200
这一期的看那些人分析  基本可以肯定是 不过千万不要这么早就猜
再等两天  快到时间的时候再搜搜  再猜
作者: 含笑的男子    时间: 2009-4-6 08:24

向楼上的各位先进狼友学习经验,准备参与竞猜。
作者: zisheis    时间: 2009-4-6 08:34

谢谢了!真是个好的主义啊!很想升级啊!1级好长时间了
作者: ssj1992    时间: 2009-4-6 12:12

谢谢楼主提供这么一个好办法啊
不过有的题查都查不到啊
作者: wangjie365    时间: 2009-4-6 12:19

此种办法应该要不行了,特别是楼主公开化此种方法后,您想论坛的版主还会再出如此简单的问题了吗? 就像此期的"兑猜",叫您无从查起.

兄弟您不说还好,一说真的要断掉一级会员想通过此赚钱的方法了

这是漏洞,让兄弟您发现了
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-6 12:28

你好像在推广自己的链接哦,这样你可以得到更多的分。
作者: hbb007    时间: 2009-4-6 12:33

是真的吗?老大。我简直不敢相信自己的眼睛,以前本人是二级,不知道后来是怎么了把我绛到一级,现在好多地方我都进不去了
作者: qq48132401    时间: 2009-4-6 12:36

谢谢老大赐教啊,我马上去试下,看看可以不
作者: yuanbao11    时间: 2009-4-6 12:40

好想升一级呢,不知道运气怎么样,这个方法不错,谢谢LZ了
作者: huodun281    时间: 2009-4-6 12:57

呵呵  我推广什么连接啊   给1级会员升 斑竹应该不会难为我们的
再说这个竞猜好几天才有一次  而且不一定每次都能猜出来
作者: selicon    时间: 2009-4-6 14:40

其实我也觉得有奖竞猜有时特别简单,百度一下就知道了。
答案还是最好不要在这里讨论吧!
作者: 落叶归根    时间: 2009-4-6 17:04

探讨归探讨,请个别会员不要在帖子内针对某期竞猜答案进行类似这种公开式的提示行为,
不管你的出发点是什么,都是对竞猜管理人员的不尊重
作者: 11545    时间: 2009-4-6 17:45

感谢楼主无私奉献啊 谢谢啦 我去试试哈 好用的话就多推广一下 嘎嘎
作者: zgy0546    时间: 2009-4-6 19:16

今天我看了一下楼主的题目 网上搜索不到啊!
作者: lht091388    时间: 2009-4-6 19:22

赌博的方式吧
不过本人一直运气不佳只会越赌越薄的
作者: 羽魂2009    时间: 2009-4-6 22:49

公开的秘密被彻底公开了,一级会员日子难熬喽。
作者: huanmi    时间: 2009-4-6 23:01

我也想向上升级呀,回贴也回,发贴少但也发,但不好升呀。
作者: asd8300    时间: 2009-4-6 23:54

这个方法我也知道,但找到确实太难了,不是很简单的事啊
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2009-4-7 00:00

图片啊。..怎么BAIDU呢。.难道要等文字?
作者: hhu    时间: 2009-4-7 00:05

以前本人是二级,不知道后来是怎么了把我绛到一级,现在好多地方我都进不去了
作者: so61    时间: 2009-4-7 00:45

有奖竞猜在那里?感觉因该很难猜吧?斑竹怎么找到这样变态的问题的?
作者: otto_z    时间: 2009-4-9 15:46

是不是真的,不管怎么样,都要试一下,谢谢
作者: davidsk2001    时间: 2009-4-9 15:57

感谢大大无私的分享。让我来试一试吧。升级去!!
作者: leiyong1    时间: 2009-4-9 16:13

我以前就试过了很多时候都找不到啊,没有那么容易了
作者: fionvenus    时间: 2009-4-9 19:01

再次真的要感谢楼主教我这么好的方法,刚刚就赢了200金币,真开心!!
作者: whzcyy    时间: 2009-4-9 19:10

答题目10个金币,要是答错了,那10个不就浪费了,可是要回复10个帖子的.
还是慢慢的积累!
作者: 纵然文化    时间: 2009-4-9 19:13

再有这样的会员自以为很聪明,希望直接挂掉。
作者: zgy0546    时间: 2009-4-9 21:21

楼主的方法不实用哦 好多问题在网上是搜索不到的哦!
作者: atcer    时间: 2009-4-9 22:02

楼主发此帖真是,我都不知道说什么了,你这是断掉了那些不会升级的一级兄弟的财路啊
作者: tongzhifu    时间: 2009-4-9 23:29

汗,这星期是车票的,除非你去mop等别的论坛求助.
作者: anthony123    时间: 2009-4-9 23:56

学习经验,准备参与竞猜。可以得到更多的分。
作者: heavyhealth    时间: 2009-4-10 00:17

确实是好方法,我先攒够10块钱去,呵呵.
作者: huodun281    时间: 2009-4-10 00:57

我错了  这期专门警告我了 不知者无罪   我以后再也不敢了  你们饶了我吧
作者: zyh239500    时间: 2009-4-10 01:01

原来这样容易呀。向您学习了。。那谢谢了。
作者: asd6459    时间: 2009-4-10 13:14

楼主好想法,但是根本找不到哦啊,好难找啊
作者: Q6813    时间: 2009-4-10 15:26

引用:
原帖由 huodun281 于 2009-4-6 07:14 发表
论坛设施里有个有奖竞猜,点开,把里面的问题复制出来,到baidu搜一下,一般都会得到正确答案,然后就花10金币猜吧
猜对就给200金币 2级只需要250金币  容易吧   哈哈。
也去试下,250很难哦,会一直坚持下去,努力回复,争取早日到L2.
作者: wangtaojim    时间: 2009-4-10 16:04

很邪恶很淫荡
楼主高人
谢过楼主了!
作者: 一品宰相    时间: 2009-4-10 16:08

lkhgsd阿罗汉撒打开就发货撒旦离开福建撒旦离开福建
作者: 一品宰相    时间: 2009-4-10 16:08

两家来的疯狂世界是大方了就好撒打开机会撒独立开发
作者: zhang1986    时间: 2009-4-10 16:09

我晕,我都不知道竞猜在那个板块啊
还有多长时间一次轮回啊
作者: hy16888    时间: 2009-4-10 20:10

升2级不是说要通过版主认证的吗?250金币可以吗现在?
作者: 顺风110    时间: 2009-4-10 20:20

多谢楼主之路,我马上是一下,在线这么长时间还是一级,太郁闷了。
作者: yh2003    时间: 2009-4-10 20:22

关键还是多上上论坛,有资源就分享哈,有熟人就推广哈,觉得好就多回复下,日子久了,自然就升了
作者: hran521    时间: 2009-4-11 09:38

恩 现在的问题不太好猜了 弄的很难 要花很长时间去找
作者: xydongxin    时间: 2009-4-11 09:46

谢谢楼主提供的消息。非常感谢。哈哈。偶才进来,新手。受教啦
作者: kwkw    时间: 2009-4-11 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢提醒,这可比发帖来的快啊,我去试试。谢谢楼主。
作者: fjydsky    时间: 2009-4-11 12:48     标题: 回复 44楼 的帖子

50金币=1积分,不用论证,系统自动升级
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-11 14:08

这个办法确实不错,不过我是来晚了,现在行不通了,楼主还有什么办法没有?
作者: gh712    时间: 2009-4-12 10:06

这下竞猜这个栏目一定要火了!我也过去试,谢谢楼主了!
作者: poipoipoi123    时间: 2009-4-12 10:09

那也要你答对才可以,还有啊,问题的难度也决定你是否能快点升上去
作者: yang19770316    时间: 2009-4-14 09:06     标题: 请教下

要怎么赚的金币呀?我刚来的。还搞不懂怎么搞的呢。我只知道看简单的。有好多看不了。
作者: yang19770316    时间: 2009-4-14 09:09     标题:

发贴子。有金币哦。我以前不知道。真的好蠢。我今天发了才看到。
作者: zwliumost2008    时间: 2009-4-14 09:14

感谢楼主提供的方法,我去试试,看是否有效。
作者: ch00217332    时间: 2009-4-14 09:27

哦?是真的吗?竞猜栏目我怎么找不到啊 急死我了
作者: eccc    时间: 2009-4-14 18:24

呵呵,感谢搂住得想法,我觉得可以尝试一下,应该没问题
作者: yt01    时间: 2009-4-14 18:28

不错的方法啊,不知道我到3级还要等多长时间啊,可以试试LZ的方法
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2009-4-14 18:32

感谢 指导  发现你已经7J了   学习一下
作者: philips1070    时间: 2009-4-14 18:35

真的有这样好的吗?那就要好好猜猜了。先谢谢
作者: 太谷的你    时间: 2009-4-14 21:19

楼主的这个帖子好,也是一个好的办法,对于广大的狼友来说,是个好消息,谢谢
作者: nh111    时间: 2009-4-14 21:41

受教了,原来可以这样升级的啊,佩服lz。
作者: jiji820119    时间: 2009-4-14 21:51

原来如此啊!以前还真的不知道怎么样才能很快升级的呢!
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-4-15 01:11

我一次都没赢过,都损失好几十金币了,亏大了。
作者: roman0706    时间: 2009-4-15 01:37

早知道有这样的方法下次就多去有奖竞猜版块转转
作者: gy7019    时间: 2009-4-15 03:23

这是真的?要是这样升级应该很简单啊?但我怎么升得这么慢~~
作者: 芭蕉叶    时间: 2009-4-15 07:34

是真的吗?我是新手,这是我的第一帖呢,不知为什么其它地方发不上.
作者: filans    时间: 2009-4-15 15:26

晕..问题是图片来的...百度是搜不了的.
作者: westlife0535    时间: 2009-4-15 15:35

真的吗?老大。我简直不敢相信自己的眼睛,一级,现在好多地方我都进不去了
作者: 徐浩松    时间: 2009-4-15 15:52

我还不知道有这么好的事,先去看看,谢谢了。
作者: conan2006    时间: 2009-4-15 15:56

主意是不错但是要注意手法,不要老在一棵树上掉死了
作者: 云长    时间: 2009-4-15 15:56     标题: 太难了

想升级太难了,总是被扣分,就像是所说的欲速则不达吧,别着急,慢慢来吧
作者: yzx223    时间: 2009-4-15 16:07

试试看吧
估计也不讳有那么简单的问题竟答了
作者: heavyhealth    时间: 2009-4-15 21:47

也不是特别容易搜,刚参与了一次,结果猜错了,哈哈
作者: gxs7671198    时间: 2009-4-15 22:17

不会吧,这样不太好吧,为了升级也不能这样啊
只是我个人意见啊
作者: duckrain    时间: 2009-4-15 22:44

不会吧
这么简单啊
原来升到2级只需要250个金币啊
这么简单??
作者: duckrain    时间: 2009-4-15 22:46

不会吧
这么简单啊
原来升到2级只需要250个金币啊
这么简单??
作者: hotheejun    时间: 2009-4-16 00:45

我愁了,啥都显示不出来,只能看见评论  还是在看看别的介绍吧
作者: kkndscvtong    时间: 2009-4-16 02:08

去看了一下,可是我弄不懂怎么竞猜,楼主能不能说清楚一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2