标题: [盗摄] 国产厕所偷拍高清视频+照片合辑 [打印本页]

作者: YUKEWEI    时间: 2009-3-20 14:39     标题: 国产厕所偷拍高清视频+照片合辑

【影片名稱】: 国产厕所偷拍视频高清合辑
【文件類型】: avi
【影片時間】: 5:33:21
【影片大小】: 4.43G
【有碼無碼】: 无码
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:F43851853d0713afd4c01aec172729f3de08ab5f
【圖片預覽】:

http://www.keliao8.us/link.php?ref=fD8BlzKecE
http://www6.mimima.com/link.php?ref=ScdUXms5M7
http://only3.downhh.com/link.php?ref=LLkVF4H4EG

附件: 0571hz@18p2p国产厕所偷拍视频高清合辑.torrent (2009-3-20 14:39, 98.67 KB) / 该附件被下载次数 89961
作者: wwwerw    时间: 2009-3-20 14:45

楼主哪弄来的这么好的图片 很清晰而且有好多女的 不知道是国产的还是日本的  要是国产的就更加棒了  水平可以和小日本的差不多了 花样很多有蹲式的有沟式的 真的是过瘾啊 感谢楼主了 红星奉上
作者: a290314286    时间: 2009-3-20 14:55

非常喜欢这类型的片子,可是就是太大了一点哦。有点难下,希望楼主下次弄个小的来啊。
作者: yzgolden    时间: 2009-3-20 15:04

我比较喜欢另类的片子,不过太大了。楼主能发个MP4格式的吗?谢谢
作者: yingzixu    时间: 2009-3-20 15:06

楼主好厉害啊,这么多的好东西都被你弄来了,太谢谢分享了,照单全收。
作者: 123332    时间: 2009-3-20 15:49

楼主好这个么?4个多G的偷拍内容课真不少啊,难得体验一下这种也是挺不错的
作者: 就是色色色    时间: 2009-3-20 16:33

太精彩了,受不鸟受不鸟,感谢楼主的贡献。
作者: 小新ok    时间: 2009-3-20 18:07

这种另类的厕所偷拍显出pp,能激起很大的诱惑
谢谢分享
作者: qqzq2001    时间: 2009-3-20 18:11

极品,极品中的极品,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: bobystrong    时间: 2009-3-20 18:18

楼主能否压缩下,再发给大家。太大了,下起来时间太长了。不过还是支持。
作者: l6626261    时间: 2009-3-20 19:02

我喜欢这种极品片子  就是太大了点 能压缩下就好了  很刺激很诱惑 红心送上
作者: jjll52121    时间: 2009-3-20 21:17

文件太大了一点,而且好象都看不到脸,太遗憾了。
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-20 21:40

厕所偷拍的片子也看过,但是像楼主这么凶悍的还是头一次看见,将近6个小时,真是恐怖啊,佩服佩服
作者: 719059297    时间: 2009-3-20 23:53

看图片感觉应该是个好片,如果小点就太好啦,喜欢另类
作者: 719059297    时间: 2009-3-20 23:56

厕所偷拍的片子也看过,但是像楼主这么凶悍的还是头一次看见,真是国产?
作者: Fyu2005    时间: 2009-3-21 01:13

好是好 支持国产的 就是文件太大了 能不能压缩下 或者换个小点的格式
作者: zouyq999    时间: 2009-3-21 02:20

非常感谢楼主发的这类片子,喜欢的人不少,可是下的不一定多,一是文件太大,二是有码。不过还是要支持!
作者: 天元逆刃    时间: 2009-3-21 03:03

忍了 太大了 希望楼主能改进压缩下 支持
作者: lsaicy    时间: 2009-3-21 07:30

国产厕所偷拍系列是我的最爱,高质量的偷拍最好了,我们永远支持你!
作者: huohuohuo    时间: 2009-3-21 11:06

Lz太强悍了,这么全的偷拍,而且还都是国内的,必须欣赏收藏!好贴!
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-3-21 11:26

楼主真是太强了,居然能收集得这么多,收下了谢谢啊!
作者: wbli2003    时间: 2009-3-21 12:04

真的很全啊,楼主太厉害了,佩服佩服,很喜欢此类偷拍的,很真实
作者: whxjts    时间: 2009-3-21 17:35

楼主检查一下,压缩包里有毒,图片里有exe结尾的可执行文件啊
作者: hjr2008    时间: 2009-3-21 18:19

精品,真是精品,老大在哪找到的,要是小点就更好了,谢谢
作者: lurenyi    时间: 2009-3-21 20:32

这位仁兄一定是超级偷窥迷了。估计要在文革的时候也是有勇气跳到粪坑里偷窥的好汉。
作者: jiayong21    时间: 2009-3-21 21:28

真的是很不错,各种姿势的都有,容量也很大,支持楼主发片
作者: 北斋    时间: 2009-3-21 21:51

神帖阿,不过国产的肯定是地下发行,应该是无码的吧?
作者: 抱冰    时间: 2009-3-21 22:49

老大,你真是牛人, 真是经典好片, 感谢啊
作者: sosly    时间: 2009-3-22 11:43

呵兄弟你有才啊,这么多和女数量质量都可,红心送上!
作者: Siconbomy    时间: 2009-3-22 12:05

楼主的收藏真是太棒了,强烈支持国产品牌,比“小日本”的强多了~!
谢谢
作者: chenxiong    时间: 2009-3-22 12:13

好想下啊  就是太大了  没有空间了  能否压下啊
作者: stae520    时间: 2009-3-22 12:27

楼主.压缩文件里有木马病毒.你太不厚道了我差点中招
作者: 七步倒    时间: 2009-3-22 13:14

大家注意啊,里面有病毒啊,小心些吧,不要中了哈
作者: qianjing    时间: 2009-3-22 19:22

有病毒哦
应该在压缩包里面
大家下载时候
压缩包这个文件最好别下载
小心哦
作者: jajaja244    时间: 2009-3-22 23:28

体验一下这种也挺不错的,谢谢楼主发好片。感谢楼主分享。
作者: niaobiea    时间: 2009-3-22 23:48

太厉害了,而且都是这个角度?国内什么时候出了这么强的人才啊。感谢楼主分享。
作者: ka7788520    时间: 2009-3-24 11:26

相当好啊,我好久没看到过这么好这么全的厕所偷拍了
作者: myyour_1    时间: 2009-3-24 17:51

好像不是国货吧,应该是日货,也就是他们可以拍成如此。
作者: zhaopan    时间: 2009-3-25 04:27

这个真是太厉害了,我找勒好久国产厕所偷窥的,终于找到了,谢谢
作者: lovess000    时间: 2009-3-25 05:35

谢谢楼主,非常喜欢,这种片子看着很有感觉
作者: 3mao3mao    时间: 2009-3-25 07:12

这真是造福了本土淫民的好帖啊。谢谢了。向您致以窥迷的最高敬意。
作者: 19850615    时间: 2009-3-26 01:25

AVI格式的就是大啊,要是RMVB格式的就爽了,5G的下不下来啊!楼主能压缩下或转换下格式吗?
作者: fzkj    时间: 2009-3-26 14:32

不错的片子合计,实在是太多了,谢谢发片。
作者: 英雄本色-lw    时间: 2009-3-26 17:13

不 知道楼主是从那里搞来的这么多好东西,看看,全是经典啊!
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:56

这次的收获真是不小了,呵呵,只不过这些片子都太大了,小一些更好了
作者: leqiu    时间: 2009-3-30 09:04

严重鄙视,下载的东东里面有后门病毒,请同志们注意哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2