标题: [经典] 【啄木鸟】Brigitta Bulgari出演Sexe, fric et perversions [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-1-7 00:01     标题: 【啄木鸟】Brigitta Bulgari出演Sexe, fric et perversions

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【啄木鸟】Brigitta Bulgari出演Sexe, fric et perversions
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片时间】:1:46:28
【影片精度】:448*336
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:60df46a7a8a4b892e580bbd5b736441ecd71a761
【图片预览】:

[wmv]http://www.dunhuang-hk.com/upload/video/video/themassaera.wma[/wmv]

已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@69.4.239.66@Sexe, fric et perversions.torrent (2009-1-7 00:01, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 5811
作者: kun_woo    时间: 2009-1-7 08:02

小鸟的片子还是狠值得收藏和观看的
看图片这个片子应该也不错的 先睹为快了
作者: kaka4804    时间: 2009-1-7 09:06

从截图上看,片子的长宽比例好像不太自然啊!可能应该调整以下播放器~
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 09:50

从图片看上去是相当不错的片子哦。很喜欢,下载来看看
作者: kaku1943    时间: 2009-1-7 10:24

MM非常漂亮,难得一见的精品,值得支持!
作者: yzxss    时间: 2009-1-7 10:30

只要是鸟片就值得收藏,很清晰内容也丰富,感谢楼主发片.
作者: lihengwen44    时间: 2009-1-7 10:35

看大哥的表情巨爽,真想亲身体验一下欧美双飞熟妇的感觉啊。
作者: muririyi    时间: 2009-1-7 10:41

又是这个女优,挺喜欢的,谢谢楼主送上。我也送上红心。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:47

看过老大发的片就是经典,光看图就已经有冲动了,下载瞧瞧
作者: lz_fandong    时间: 2009-1-7 11:21

捷克名模主演的片子我可不会错过.不过她的演技有待提高.
作者: realddd8899    时间: 2009-1-7 11:31

那个白头发MM不错,谢谢楼主,我下来好好欣赏下。
作者: btllove    时间: 2009-1-7 11:33

封面上的女优各个都非常漂亮,体型也很匀称,不过小弟还是最喜欢Brigitta Bulgari.谢谢楼主发这么好的片子
作者: jmjcn    时间: 2009-1-7 11:47

啄木鸟的片子没话说,每部都是精心创作,女优精品
作者: xyzcl    时间: 2009-1-7 11:48

赏图听歌,看得出老大发帖颇费心思。兄弟我非常感动,感谢。红心支持!
作者: ttv763    时间: 2009-1-7 11:49

正點的小鳥片碼子的身材實在太美了令人垂涎感謝樓主題供
作者: ranmomo    时间: 2009-1-7 11:50

鸟片是质量的保障,金丝猫是性感的体现,积极回帖,送上红心是个人素质的体现
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 12:00

啄木鸟的片子一般都很经典,女优 也漂亮。
而且都有各式各样的丝袜。超对我胃口的。。
作者: stdjg    时间: 2009-1-7 12:36

真是好片子,谢谢楼主,地确实好片子,我喜欢,你要多发,我坚决支持,一定下来看看!为什么发了这么多帖子,金币反而减少了?
作者: zyc139    时间: 2009-1-7 12:41

肥哥出品必属极品啊,看图片都有让人血脉膨胀的感觉,女优一个比一个正点。
作者: dss6666    时间: 2009-1-7 13:46

大师级的作品!
的确是名不虚传!
啄木鸟——心中的偶像!
作者: wj1001    时间: 2009-1-7 13:48

看女主角很美呀,不知道 能下吗?试一试吧!
作者: kwokwd    时间: 2009-1-7 13:55

喜欢鸟片啊~~!!!!!爱死他了
Brigitta Bulgari 我爱你~!!
作者: cyfy    时间: 2009-1-7 14:41

众多明星女优的加盟,精彩的情节是小鸟片的特色,如此好片岂能错过!感谢分享了!
作者: love139119    时间: 2009-1-7 15:05

从初三就开始偷看小鸟的DVD,一直是小鸟的忠实迷,唯美的画面,激情的性爱,合理的剧情,绝对是经典。
作者: xyfcqwz    时间: 2009-1-7 15:23

感觉上女的很漂亮,但是画面不太清晰,不过还是支持楼主。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:22

欧美的女人身材是真好啊,修长,胸大,形好,凹凸有致,丰满。
亚洲人就比较娇小了
作者: nyt2    时间: 2009-1-7 16:54

白发魔女的影片啊,哈哈,我还是比较喜欢她的呀,大力支持了..
作者: yulinzuiai    时间: 2009-1-7 18:38

啄木鸟的片子通常都是精品啊,人美,演技也好,相当勾魂
作者: xy0008    时间: 2009-1-7 18:51

很喜欢这个意大利的美女Brigitte Bui 也看过她的好几部片子了 不过这部里没看到什么丝袜 谢谢分享
作者: fishersun    时间: 2009-1-7 19:14

小鸟出品,绝对经典,总是弄一大堆美女,让人眼花缭乱。
作者: wenpring    时间: 2009-1-7 21:00

啄木鸟 出品必属于精品 那个女优貌似是个俄罗斯的模特吧? 支持下
作者: l.ldsd    时间: 2009-1-7 22:46

MM非常漂亮,啄木鸟出来的都是精品啊!
狂顶楼主,呵呵!
作者: sky80    时间: 2009-1-8 00:51

果然好片子 下了 楼主辛苦红心送给楼主!
作者: timmagic    时间: 2009-1-8 01:29

这片的女的是不是都是模特啊,身材都很好。到我知道其中有的女的,嘴角有颗志的那个美女应该是模特来的。谢谢楼主分享。
作者: 美美2515    时间: 2009-1-8 05:17

啄木鸟的片子各个经典,美女如云,拍摄角度无可挑剔啊!
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:18

啄木鸟的片子都比较经典的非常喜欢,谢谢楼主!
作者: 完美孤独    时间: 2009-1-8 11:24

niao鸟片多数都不错,这部看图女优身材 相貌都是一流的 支持了。
作者: st2005    时间: 2009-1-9 11:39

有容奶大,海纳百穿,久经考验,美妙绝伦.谢谢楼主,兄弟这相有礼了
作者: jack1978    时间: 2009-1-9 21:24

我的最爱啊.真是漂亮的妹妹啊.身材棒,奶子又白又大。真是馋人!
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-9 23:56

看图片这个片子应该也不错的 先睹为快了...............
作者: aqtj    时间: 2009-1-10 11:39

Brigitta Bulgari的好片子,要是有黑丝的系列就更好了!
作者: CC372943795    时间: 2009-1-10 20:36

我喜欢欧美片,大胆和豪放。谢谢楼主分享。
作者: germicide    时间: 2009-1-10 21:38

那么多的漂亮女优,不下载下来欣赏一下是有点对比起自己啊!
作者: yyyyyyyyu    时间: 2009-1-10 21:43

not bad,let met see see
作者: qhtf    时间: 2009-1-10 23:58

波霸欲女,性欲亢奋,激情无限,斗志昂扬,越战越勇,尽情享受.
作者: yangliu44944    时间: 2009-1-11 01:35

鸟片就是鸟片,清楚,干净,女优也漂亮,谢谢楼主分享
作者: cyadmin01    时间: 2009-1-11 04:38

法国啄木鸟公司是欧洲最大的色情公司之一.拍出的片子质量很好..谢谢楼主
作者: 思无邪    时间: 2009-1-11 07:58

看着很不错的片子,女优很漂亮,送上红心支持
作者: 等待死亡    时间: 2009-1-11 11:55

这部我好想还没收藏呢,谢谢楼主,苴蓿努力送上红心。
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-11 15:24

好性感漂亮的女模特啊,她的片我都收藏了做为经典...感谢发片的楼主..
作者: huxiaos    时间: 2009-1-12 14:01

啄木鸟出品必是精品!!
谢谢楼主共享!!!
作者: hsgenius    时间: 2009-1-16 16:17

Brigitta Bulgari的片子是我的最爱,支持楼主老肥~
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-17 20:21

非常喜欢这类的片子,哈哈,感谢,希望多发好片,谢谢
作者: wangweixy    时间: 2009-1-20 16:43

看到图还可以,我也喜欢小鸟的片子,下来看看在说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2