标题: [新片] Jules Jordan 11月超猛劇情群交大片~A Sperm Load A Day 2 CD2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-1 13:31     标题: Jules Jordan 11月超猛劇情群交大片~A Sperm Load A Day 2 CD2

[影片名稱] :  Jules Jordan 11月超猛劇情群交大片~A Sperm Load A Day 2 CD2      
[影片大小] :  698MB+698MB
[影片主演] :  Tory Lane, Bobbi Starr, Tatiana Kush, Priva, Anna Belle, Jackie Cross......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:06:51+01:11:43
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 肛交, 群交, 二穴同插, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.24
[上傳日期] :  2008.12.01
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  81ac8b84332b9c744edca44704c332db9c36af40                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=359122
http://www.jandown.com/link.php?ref=Zi6hdXbPep
http://www6.mimima.com/link.php?ref=5ulOIbHw3J

附件: FLY999@A Sperm Load A Day 2 CD2.torrent (2008-12-1 13:31, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 3441
作者: nuoyan    时间: 2008-12-1 14:15

就是喜欢FLY999哥哥的片子真的是经典,红心送上
作者: swm13    时间: 2008-12-1 14:32

一直在关注FLY999的片子 也下载了不少,都是比较经典的!
作者: yangkai123    时间: 2008-12-1 15:23

片子看着不错,谢谢楼主,外国女人就是狂野。
作者: yui_8664    时间: 2008-12-1 15:54

片子看着不错场面倒是挺热闹的!比较经典xe
作者: ytaggx    时间: 2008-12-1 18:43

老大,这个好像算不上是群交的片子吧,只能说是多P的
作者: 飞跃wuxian    时间: 2008-12-1 18:52

图片打开很慢,焦急的等待中,希望是超级好片啊。
作者: yyp111    时间: 2008-12-1 18:55

有眼镜美女的片子。一看图片就知道这片子太生猛了。谢谢了,送个红心
作者: janez    时间: 2008-12-1 20:19

这个片子我喜欢,够味,够淫荡!
顶级啦!
作者: amd_durgon    时间: 2008-12-1 21:04

2终于出来了,群交片就是刺激呀,看得我都受不了了。
作者: zengcd    时间: 2008-12-1 22:50

一直在关注FLY999的片子 也下载了不少,都是比较经典的
作者: tang0152    时间: 2008-12-1 23:38

片子不错,而且今天您发片用的图床比前几天的好,很快就能打开
作者: lk_423    时间: 2008-12-2 09:41

好片子,最喜欢群交的片子,感谢楼主发片,不过图片好像不是剧照啊
作者: 糖老丫    时间: 2008-12-2 10:06

每次看到群交的場面都有點受不了 尤其是倆個JJ插的那種
作者: fwy007    时间: 2008-12-2 13:44

众多的美女明星外加热闹的场面,不错!不错!
谢谢楼主!
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:03

哇靠,都是美女,准备好了手纸,今天买了猪肉,涂点色拉油准备发射
作者: nbamxb    时间: 2008-12-2 19:26

呵呵,女的很漂亮啊,多谢了美女看起来是很漂亮的,就不知道搞起来怎么样哦
作者: maoren6028    时间: 2008-12-3 00:06

片子里的女人生命力真是顽强啊 换成是东方女人的话 估计内脏都从嘴里出来了吧
作者: 加兰罗    时间: 2008-12-3 12:31

每次下载楼主的片子都有新的惊喜!!支持楼主继续发好片,送个红心
作者: shjli73    时间: 2008-12-3 13:34     标题: 感谢楼主

这个片子太有趣了,也很新颖,希望有中文字幕,能看明白就太好了。 
作者: fani12345    时间: 2008-12-3 13:44

此乔丹似乎又是那个号称小布兰妮的女人哦,好像里面还有华裔,不是很喜欢影片的风格!
作者: 马踏飞燕    时间: 2008-12-3 22:15

感觉第一个女优的侧面看还真有点象关芝琳的,不错的片子,感谢搂住,红心送上
作者: tianji    时间: 2008-12-4 12:42

有个别的MM长得不错哦
不过整体风格不是很喜欢,先支持了
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:57     标题: 爱在丰乳

这么多男人才操一个穴,我去不更不够搞了呀,哈哈
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-12-4 13:11

大场景,大制作,FLY999的片子没得说~支持!
作者: 风风爱你    时间: 2008-12-4 18:57

看了照片应该是个好片子。谢谢了。还有吗/期待
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-4 20:13

好片  每段都是精彩得不行了  角色也不错  谢谢了
作者: 22222q    时间: 2008-12-4 20:26

片子太精彩的,光看图片小弟弟就已经迫不及待的昂首挺胸了。
作者: 阿巴克    时间: 2008-12-5 08:49

是我比较喜欢的类型影片啊,哈哈,大力支持了..
作者: cxs186186    时间: 2008-12-5 11:00

外国女人就是狂野。片子太生猛了超级好片片子看着不错,谢谢楼主
作者: wolfgogogo888    时间: 2008-12-5 16:51

真的是好片难求,终于等到了,谢谢分享,支持继续发好片!
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 18:47

绝对精彩的合集,一定要支持楼只一下啊,DVD版
作者: 天天135    时间: 2008-12-6 13:36

真精彩,就喜欢这样的片子,一定下来看看,支持一下
作者: fishersun    时间: 2008-12-6 15:27

真是猛女人,非常之强壮啊!一敌百而毫无俱色,厉害·!
作者: bohan    时间: 2008-12-6 22:07

外国女人很厉害!一个女人伺候几个人!猛!这样的女人我是干不了!
作者: bitchxy    时间: 2008-12-6 22:22

好强啊  不过这类片子我不喜欢 一龙二凤的倒是不错
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-7 17:33

好东西,图非常清楚。
看来片子应该也是很不错的。
谢谢了。支持。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-7 17:34

好东西,图非常清楚。
看来片子应该也是很不错的。
谢谢了。支持。
作者: bqq1920    时间: 2008-12-9 02:04

群交在西方是很正常的性交!可在我们东方却是很难得``思想上不太能放开!
作者: wlhtclf    时间: 2008-12-11 22:40

楼主的每一部片子都是那么清晰。场面都很宏大。全是小弟喜欢的种类,希望楼主能发再多的片子,让小弟学习学习。强烈支持楼主!
作者: kiltime    时间: 2008-12-14 02:25

经典电影的成人版 要是在多点就好了 很期待有更多的
作者: zhn7777    时间: 2008-12-21 21:44

图片超清晰啊,不愧是大站Jules Jordan video的作品。
支持FLY999继续发帖了!
作者: wxm5828    时间: 2008-12-27 03:08

这部片子爽,我喜欢,够刺激,谢谢了,送个红心
作者: dintom    时间: 2008-12-27 13:01

一看图片就知道这片子太生猛了。谢谢了,送个红心
作者: ggl1719    时间: 2008-12-27 13:30

好片子,都是一些年富力强\经验足\耐力强\操不死\捣不烂\英勇善战的熟女.强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2