标题: [肛交] Anal Club Girls 4Hours [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-10-18 18:59     标题: Anal Club Girls 4Hours

毎回2人の美尻美脚美女を過激すぎるアナルファックで襲う超大人気の『アナルクラブ』の3作品『アナルクラブ Vol.1 : 小峰由衣・遠藤はるか』『アナルクラブ Vol. 2 : ほしのゆき・藤河涼子』『アナルクラブ Vol. 3 : 青山亜里沙, 浅岡沙希』が1本にまとまった超豪華なアナルファック最強作品が登場!青山亜里沙, 浅岡沙希, ほしのゆき・藤河涼子, 小峰由衣・遠藤はるか6人の女たちの過激すぎるアナル調教ファックを思う存分お楽しみください。

【影片名稱】 Anal Club Girls 4Hours
【女優著作】青山亜里沙, 浅岡沙希, ほしのゆき・藤河涼子, 小峰由衣・遠藤はるか   
【影片格式】DVD9/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】240分鐘
【影片精度】無碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Oriental Dream
【官方發行】2008-08-19
【種子制作】2008-10-19
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】7015MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】aaaaedffb84aaf743253d0106dc76c375a01df14
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】総集編・オムニバス 生姦・ゴム無し 生中出し アナルセックス サンプル動画上映中 最新入荷済み作品 完全無修正      

備圖

http://s7b.directupload.net/file/d/1586/ff8jn3qk_jpg.htm

附件: [hihiway]Anal Club Girls 4Hours.torrent (2008-10-18 18:59, 140.31 KB) / 该附件被下载次数 5593
作者: nishisbma    时间: 2008-10-18 23:09

的确是一部高请的好片子,就是太大撒.哪位狼友给压缩一下.
作者: laoyang    时间: 2008-10-19 03:23

难得有部D9的片子,收藏起来刻成DVD慢慢欣赏了,想来除了高清,还会有多种语言的字幕吧。
作者: tianhu111    时间: 2008-10-19 03:52

看起来很不错啊,不过太大了,但还是支持下
作者: li3378999    时间: 2008-10-19 10:00

唉~ 这么大又这么诱人的片子让我怎么办啊?
作者: vimiao    时间: 2008-10-19 10:24

很好看的女优,很舒服的同好肛交,这超级精典的片子,大家赶紧下哦,呵呵
作者: 散步的蜗牛    时间: 2008-10-19 10:36

又是女同  又是3p  还有屁眼喷射  楼主费心了 红心支持
作者: happybb2003    时间: 2008-10-19 10:39

这样的好片子一定要支持的啊,多谢分享了,顶起来,谢谢
作者: vonlsky    时间: 2008-10-19 10:46

楼主太有才了
这种题材感觉很好
女优也很漂亮
作者: donalds8    时间: 2008-10-19 11:04     标题: 收藏起来刻成DVD慢慢欣赏了,想来除了高清,还会有多种语言的字幕吧。

收藏起来刻成DVD慢慢欣赏了,想来除了高清,还会有多种语言的字幕吧。
作者: 浙江云秀    时间: 2008-10-19 11:30

还是穿比较性感的内衣看起来比较引人遐想!!!
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 11:56

肛门喷水女孩 不知道翻译得对不对阿 哈哈 很好 很强大阿
作者: acruby520    时间: 2008-10-19 12:09

太有收藏意义的一部片啊,可惜就是太大了,小弟硬盘太小,遗憾啊。
作者: yxy821126    时间: 2008-10-19 12:28

喜欢这个片子,中出,灌肠,肛交,女优也很漂亮,值得一下,谢谢楼主。
作者: 9003    时间: 2008-10-19 13:31

以前下过一个题材差不多的 不过看图片还是这个比较精彩
作者: rjian2000    时间: 2008-10-19 15:33

好片子啊!那位达人能够压缩,这么好的片子不受宠会遗憾。
作者: xiumu    时间: 2008-10-19 15:48

这帖子很强,虽然点了感谢还要回复,多谢楼主了
作者: 看一客    时间: 2008-10-19 16:06

是一部好片子,就是太大l了.希望楼主压缩转换一下在发表就好了,不过还是感謝樓主分享好片。红心献上!
作者: 939498913    时间: 2008-10-19 17:39

看看她的表情那么可怜,让人感觉很爽阿,哈哈!
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 19:36

强片,不过有点大,纯支持一下,谢谢发片。
作者: 寂寞路途中    时间: 2008-10-19 20:19

四部影片的合集,我有其中的一部,还可以的,谢谢楼主。
作者: jojo-kuso    时间: 2008-10-19 20:22

高畫質就是不一樣,內行人一定要收藏的,在加上本片裡面有個女優還滿喜歡的,紅心雙手奉上。
作者: leekeke    时间: 2008-10-19 20:23

这部片子比较早了,不过小峰由衣的表现,那真是要多淫荡有多淫荡。。没看过的推荐下载收藏。
作者: p806y806    时间: 2008-10-19 21:11

这片看着真猛 小日本也换这花样了 头一次看到这么精彩的图片
作者: 岷江水电    时间: 2008-10-19 22:36

这三部片子都不错,喜欢肛交的朋友不容错过。
作者: cr_1974    时间: 2008-10-19 22:43

花样好多啊,真是我想要的那种,很有新意,支持楼主发片
作者: dazzle    时间: 2008-10-20 05:04

原来是 菊花俱乐部合集 恩 很不错 ! 感谢楼主发片
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-20 11:22

这几部片子有点历史了吧,我很早就看过了~
作者: caijun123abc    时间: 2008-10-20 11:59

我绝对支持这类的片子,希望楼住多发一些这类的片子啊!!!!!
我得下载后慢慢的欣赏啊!
作者: liubo122860    时间: 2008-10-20 14:17

看过,还错的片子,大家都来看一下,好片子。
作者: freebomb110    时间: 2008-10-20 18:59

很不错的片子。
特别是女同肛交的片段。
可惜片子容量大了一点。真可惜。
作者: liuxing250    时间: 2008-10-20 20:14

太精彩了 不给你红心过意不去
原来看过其中一部 非常不错
作者: xujiangmaomi    时间: 2008-10-21 08:45

有些许的不幸,我之前有了第三部,貌似和在一起的了!
要是可以分开的话,呵呵!前两部更好艾!下,支持下!
作者: zy4321    时间: 2008-10-21 08:50

女同、丝袜、灌肠,再加上美女,确实挺不错的,可惜太大了点,难下啊!
作者: www121com163    时间: 2008-10-21 08:55

这些女优长的都很好很漂亮了,逼也是那样的美,大,但是我本人呢不怎么喜欢那样的片子了,我喜欢的就是干前门的。不过还是要感谢楼主了,发这样的美女来哦。
作者: jin880128    时间: 2008-10-21 10:49

片倒是好片,不过我的小硬盘才80G,只有忍痛放弃了。
作者: w98989238    时间: 2008-10-21 16:32

小日本够厉害,还打进颜色进去,这一点我就不下了.
作者: franceold    时间: 2008-10-21 17:52

好精彩啊,好想下,可惜硬盘盛不少,哎呀!
作者: huagx    时间: 2008-10-22 10:45     标题: 非常棒

楼主你实在太帅了,这片子绝对是极品哪!多多益善!
作者: lang999    时间: 2008-10-22 17:18

片子清晰度很好,影片也不错,就是太大了,俺硬盘小就不下了
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-23 10:24

肛交的东东,很好看,很有意思.只是没有试过好不好用!
作者: halking1980    时间: 2008-10-23 19:30

她们的片子我都有看过,只的很不错,正好下一个DVD的版本收藏,非常感谢楼主
作者: sss5678    时间: 2008-10-29 16:35

玩起后门来却很是劲爆啊.喜欢这类的猛片.谢谢楼主分享了!
作者: cfk11    时间: 2008-10-29 19:51

好漂亮的女优,多谢楼主分享。...........
作者: silu1859    时间: 2008-10-29 22:13

一部高清好片 不过就是大了点 种也少 下了N久才下完 谢谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2