标题: [清纯] GirlsgotCream俄罗斯年轻女孩 [打印本页]

作者: icearrows    时间: 2008-10-10 20:12     标题: GirlsgotCream俄罗斯年轻女孩

【影片名称】: GirlsgotCream俄罗斯年轻女孩
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 544MB
【影片时间】: 00:24:08
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a103b5a224ba1c6890a37d288dacdca92ff2f37a  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

附件: Star.wmv.torrent (2008-10-10 20:12, 42.81 KB) / 该附件被下载次数 1570
作者: junjia    时间: 2008-10-10 20:20

年轻就是好啊,我就是喜欢欧美的,看图片也是不错发热片子!
作者: 33hlj    时间: 2008-10-10 21:18

这个俄罗斯妹妹皮肤怎么这么黑,长的一般。支持一下。
作者: AOSE1111    时间: 2008-10-10 21:46

高清就好,很年轻长的一般,感谢楼主辛勤劳动。
作者: rainer3000    时间: 2008-10-10 21:52

现在A片也能高清啊,这个应该是伪高清,20分钟的片子高清应该有4G左右的
作者: yzx1234    时间: 2008-10-10 22:27

看上去不像是俄罗斯族的,好像是阿族的吧,或者是土库曼的。
作者: hjiou    时间: 2008-10-10 22:36

如果这也算美女,我无话可说
还是感谢下楼主的辛苦工作
作者: douying    时间: 2008-10-10 23:04

女女好正点啊,就是有点小毛猫都没长出来,就出来做有点早。
作者: xiaotai    时间: 2008-10-10 23:06

这位俄罗斯的妹妹怎么这么黑呀,是不是搞错了!
作者: aabbccd    时间: 2008-10-10 23:42

第一张看起来还像个小女孩,第二张再看下面怎么跟大妈似的
血盆大口啊
作者: benben100    时间: 2008-10-11 00:14

好厚的唇哦,晕死啊,还是第一次看到这样的呢,呵呵,开眼了
作者: yjw_115    时间: 2008-10-11 00:18

妹妹还可以,不过胜在年轻,青春无敌啊!我最喜欢嫩嫩的
作者: linmin2211    时间: 2008-10-11 00:45

俄羅斯妹妹真是美麗與身材均勻 尤其素翹ㄋㄋ 令人愛不釋手
作者: linmin2211    时间: 2008-10-11 00:49

俄羅斯妹妹真是美麗與身材均勻 尤其素翹ㄋㄋ 令人愛不釋手
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-11 01:41

还是年轻的MM最好啊,最喜欢看年轻小妹妹的片子.多谢楼主分享,支持你!
作者: xiaooge125qq    时间: 2008-10-11 02:06

楼主,怎么只有2张图片啊
   看着女的蛮年轻的,下了再说
       虹心献上
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-11 13:30

俄罗斯大妹儿!   看着就爽啊   谢谢楼主分享
作者: tyler2000    时间: 2008-10-11 15:55

girlsgotcream的片子,太好了,一直在等这样的片子
作者: xdal    时间: 2008-10-11 23:05

还是俄罗斯的女孩漂亮,这个女孩看起来阳光、害羞,喜欢,谢了,楼主。
作者: dfhwyj    时间: 2008-10-12 01:58

不知道这个篇子是否有情节.女孩子看起来好象不怎么样
作者: 不是片子    时间: 2008-10-12 15:17

这个俄罗斯少女有点老,但是敢拍就是好样的
作者: alm525    时间: 2008-10-12 17:04

女优一般啊,不过很嫩,支持楼主的发表,谢谢
作者: syut121    时间: 2008-10-13 00:15     标题: 蛮可爱的

技术一流,演技高超,人美貌帅,高质量题材
作者: realmilton    时间: 2008-10-13 01:14

这个女优有点黑哦。敬谢不迨喽。有谁知道这个系列的新进展么?以前这个系列都是wmv格式的,200MB左右。现在看到几部新放出的都是500Mb左右。到底是继续在拍还是把以前的高清晰度版本放出了?貌似这个公司最早是做'teachmyass'和'tryteens', 后来做了这个'girlsgotcream',又做了'whiteteensblackcocks',最新看到的是'asstomouth',特色都是俄罗斯嫩妹妹。
作者: luygsex    时间: 2008-10-14 01:10

这女的好像不大哦。长的也说的过去。片子应该很清楚。下了
作者: only1996    时间: 2008-10-14 12:13

俄罗斯姑娘不是都是白白嫩嫩的吗?而且这位下的BB太得惊人,不算年轻女孩了吧!
作者: 小小猪!    时间: 2008-10-15 03:32

下面好漂亮哦!是不是少女的,太有爽头了!支持楼主!
作者: ldlldlqd    时间: 2008-10-18 02:38

传说中的恐龙妹妹啊,隔夜饭都吐了
怎么发这种倒胃口的,现在片源多了,目光挑剔了,以往通吃的时代过去了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2