标题: 有关阿喏沙实际效用的真实体会! [打印本页]

作者: jbs6677    时间: 2008-8-20 15:36     标题: 有关阿喏沙实际效用的真实体会!

有关阿喏沙实际效用的真实体会。
前阶段在网上看到有关阿喏沙(产地日本)的介绍,说该产品是专门为日本AV男优在拍片时候延长做爱时间而特研制的产品。看了介绍,很是性奋。考虑是外用药,估计对身心健康也不会有什么副作用。最后在朋友的劝说下,在5月份花了300元买了三瓶这个药品。晚上和朋友喝酒后即去在桑拿找小姐(熟人),也不知道是喷的过多(连续喷4次,喷JJ上后有一点热乎乎的感觉,但是JJ并没麻木的感觉),还是用药后在小姐面前紧张、发虚,JJ一直就硬不起来,搞了一个多小时还是不行,最后是在小姐口交下解决(小姐说整个嘴麻麻的,可JJ怎么就没这种感觉)。第一次使用没效果,当时就想是不是喝酒了,可能酒精与此药有什么混合作用,把药性抵消了。但是后几次和情人用过,效果也是一样,感觉还是跟没用药一样。也曾想此药可能不符合我们国人用。但现在想想此药品是有问题的。这是本人亲身的体会,写下不好,请其它用过的兄弟们也再补充下。如有不到之处,请版主见谅。
作者: hdxwwn    时间: 2008-8-20 15:40

是不是假药啊,呵呵,怎么会这样呢,我觉得楼主还是找卖家了解下吧,估计是假药了,谢谢分享
作者: a魂缥缈a    时间: 2008-8-20 15:56

请问楼主是在什么渠道买的啊?我今天刚刚买力一瓶,还没用呢
作者: guduke80    时间: 2008-8-20 15:57

感谢楼主写出真实体会,也好让我等狼友不要上当,就是要买也要看看是不是真货!
作者: jbs6677    时间: 2008-8-20 16:18

就是在阿喏沙中国官方网购买的。货到付款!
作者: s1111111111    时间: 2008-8-20 17:41

在官网上看过这个药的介绍,应该是在勃起的情况下,才有作用,它并不能帮助勃起,只能延时,据说是目前唯一有用无毒的。其他的都以麻痹龟头为主,影响快感,副作用也不明确。
作者: a魂缥缈a    时间: 2008-8-20 19:42

引用:
原帖由 jbs6677 于 2008-8-20 16:18 发表
就是在阿喏沙中国官方网购买的。货到付款!
我也实在哪个网站买的,今天下午刚刚拿到手,我是看了论坛里面有朋友说管用才买的,怎么有人有用有人没用啊?到底有用没用?
作者: only05    时间: 2008-8-20 21:08

不会吧
我本来还想去买的呢
希望7楼的大大说一下有没有效果
作者: 粥腥迟    时间: 2008-8-20 23:45

密切关注回应.
我也查阅了,发现很多说法不一.有的说好,又有人说是假的.还有人说重庆根本没有那个地址.
楼主的亲身经历又让我产生了疑虑啊
作者: handaxia    时间: 2008-8-20 23:48

我怎么感觉你的药量是不是一下喷大了还有喝酒了的缘故啊
作者: mengm008    时间: 2008-8-21 14:27

一定是假药,你被骗了,强列鄙视那些做广告骗人的骗子
作者: zhewss    时间: 2008-8-21 14:37

其实为什么要用药呢?难道你不行了吗?就算真的不行了用药也会有依然性的
作者: cnpcgjj    时间: 2008-8-22 10:44

这个药最近炒的真火,但对效果的说法也大不一样,看来只有亲自试试了!
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2008-8-22 18:47

世界上根本没有这个名字的产品,怎么会这么多人没脑子的?
作者: wx96k    时间: 2008-8-22 20:40

不用考虑了,大家听我一句劝告,这药是假的。本人及朋友共3人试验过,证明绝对假药,我也是官网买的
作者: wujie9999    时间: 2008-8-22 21:16

是啊,网站上流传的基本是假药吧,不然天下大乱了啊
作者: loking    时间: 2008-8-23 02:01

现在一般不敢相信网络上卖的药。实在是假的多,真的少。
作者: KXB88812345    时间: 2008-8-23 02:08

假的,大家不要上当.网上的介绍基本都是一个调.
作者: danggui    时间: 2008-8-23 13:33

用阿喏沙玩小姐有什么诀窍??? 这么给大家大家回答,阿喏沙知道大家的心理,玩小姐的时候是不想让小姐知道用过阿喏沙,因为一次玩得太久影响小姐做下一笔业务,小姐不高兴.这个问题非常简单,只要不当着小姐的面用就可以,其一,阿喏沙是完全透明的.其二,和市面上普通产品不一样,阿喏沙5到10分钟起效后,有效成分就已经完全被吸收,有效时间起码3小时.所以,很简单的办法,提前使用后,把残留的洗干净.这时,神不知鬼不觉.没有任何人知道你使用过阿喏沙. 尽情玩得痛快,把女人杀得片甲不留,所有女人都会认为遇到超级猛男了,不得不服.??
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 14:25

感谢楼主分享自己的切身体验,偶也不想去买这个药了~
作者: gooog    时间: 2008-8-25 13:30

好在还是非常的犹豫没有去买,不然可就赔了夫人又折兵啦!骗子死全家
作者: kidy2006    时间: 2008-8-25 14:15

阿喏沙就是假药,其实就是酒精做的,成本还不到1元,请大家不要上当了.我问过我在重庆的网友说,重庆确实没有那个地方.
鉴定完毕.
作者: gamecardsp    时间: 2008-8-25 14:33

这个貌似跟个人的体质有关的说,LZ大概正好是不适合那种
作者: SPDI-9876    时间: 2008-8-25 15:23     标题: 楼主心理有问题

楼主心理有问题,就算吃两斤都没有用的。多锻炼身体啊!
作者: kingway440    时间: 2008-8-27 17:33

喝了酒,本来就应该感觉不那么敏感吧,再说了这样的东西不一定适合国人
作者: dyonline    时间: 2008-8-27 21:14

我个人认为药这个年轻人还是少用的好~不知道楼主有多大了~但是我想还是物理治疗的好~
作者: sengqx    时间: 2008-8-29 17:59

原来有狼友说的还可以,到底真假搞不清楚了。
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 21:36

不如伟哥好用啊,哈哈,喝酒就更加不行了。
作者: leonloveu    时间: 2008-8-31 15:41

当然是假货了,我也用过了,不但没用,第一次用还导致无法勃起,小心了
作者: lipan7981    时间: 2008-8-31 16:49

最好的药物其实就是锻炼身体,那东西一般都是骗人的。
作者: dingning    时间: 2008-8-31 19:54

这样一看,我就不买了,以前还有人说不会影响快感的,吖
作者: mpc0000    时间: 2008-9-2 04:29

估计药量大了,另外一定要按说明书使用,乱用很可能效果不好
作者: 4810328    时间: 2008-9-2 10:24     标题: 酒精不好

究竟能一直勃起的
楼主怎么这都不懂呢
还去叫鸡,真是该打
作者: song520929    时间: 2008-9-2 15:01

也许阿诺沙也因人而宜吧,我用了也没什么效果啊!
不知道为什么啊?
作者: xiaochenyun    时间: 2008-9-2 17:02

现在卖假药的太多了,哎,我被骗几次都怕怕了
作者: JJL741    时间: 2008-9-2 23:32

还是尽量少使用药品把,着东西很伤身的纯粹是骗人的东西
作者: chuwulong    时间: 2008-9-11 20:52

真的,假的,不会吧,不敢用啊!
感谢楼主分享,这东西有俗名不?
作者: wk3280    时间: 2008-9-12 12:08

我之前也想买的,看了楼主的体会,有点担心了,可能是买了假货了吧
作者: pepsicolaa    时间: 2008-9-29 04:25

不会吧希望谁大大说一下有没有效果,我本来还想去买的呢
作者: wuwei163    时间: 2008-9-29 09:03

从小姐的说法中应该可以推断出此药有麻药的成份在里面,外用麻药的成本不会超过10元,楼主又上了一个大当!
作者: tianly8210    时间: 2008-9-29 14:05

以身试药,贡献巨大,路过此地,支持你了!
作者: yhjk888    时间: 2008-10-1 23:53

药应该是真的,同时也应该真的不会有什么效果,从很多帖子的情况看,这一类的玩意基本没效果。
作者: zhangchao_1978    时间: 2008-10-6 21:43

我在官网买的,108元,没有什么效果
大家抵制一下
作者: hunterjackqd    时间: 2008-10-6 22:22

本来想买
幸好看完了这个帖子
不买了
作者: 8982228    时间: 2008-10-7 00:13

现在啊卖假药的人真是太多了啊跟你们说啊什么药都没有冰管用啊
作者: sezhongsefans    时间: 2008-10-7 16:19

看了LS那么多回帖,原来是假药啊,幸好还没买
作者: luodan    时间: 2008-10-8 00:32

呵呵,同意楼主的说法,佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!
作者: philips109b6    时间: 2008-10-9 19:39

谢谢楼主的建议,还真要小心,可能是假药。
作者: yinjian2000    时间: 2008-10-26 18:54

喝了酒之后一般来说人的交感神经时被麻痹的,这种时候普遍武功都会提升,再用那种药就有点浪费了
作者: mgy666    时间: 2008-11-3 21:35

真的吗,感觉还是美国的伟哥更厉害,不过对胃伤害很大.
作者: feiying0762    时间: 2008-11-3 22:14

估计是使用方法不对哦?!去找老板换货 啊?!!不能吃亏!
作者: yixin1314    时间: 2008-11-4 12:32

自己不爽的东西就不要用了
而且是和小姐做 你说你又不是给小姐找快乐 何必呢
自己爽个 就OK了
作者: 爽歪歪爽    时间: 2008-11-21 00:05

地下工厂生产的劣质药,千万不要乱用,要用就用伟哥,世界第一,安全可靠。
作者: hdl025    时间: 2008-11-21 00:25

我估计你是买到假药了吧?不过奉劝楼主,不要乱用药,会对身体有伤害的
作者: foxtigger1    时间: 2008-11-24 01:47

还是印度神油好用,能够持续一小时以上啊!
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-24 10:12

是药三分毒啊,
身体好才是硬道理啊,不要乱吃药要不会坏事的啊
作者: fighting    时间: 2008-11-24 16:22

很好用的,不是假药,主要是麻醉作用.比较影响快感,但可以延时.
作者: 6SJY    时间: 2008-11-24 16:54

估计是假的吧,一般来说这种药反正买的人就是知道了也无法投诉的
作者: runyun    时间: 2008-11-30 14:01

现在所谓“延时”的喷剂几乎都是麻痹龟头类的,不是真正的神油
作者: 宏宏1968    时间: 2008-11-30 14:40

还是不要用药了.弄不好要伤自己的.我想肯定也是假的.还是多锻炼好了
作者: huanmi    时间: 2008-11-30 14:47

这些个东西,有几个是真正有用的呀,骗一个是一个了。
作者: wilsonmeg    时间: 2008-11-30 15:15

听用过的一个现实朋友说这个药是假的,用了没有生么感觉,建议还是不要用了。
作者: rhcfz9550    时间: 2008-12-1 23:26

楼主谢谢你.这是无私的奉献.我是不会用这种药的.
作者: skatuzi    时间: 2008-12-19 17:51

没想到啊,小日本还真精明,也学河南人造假药啊。
作者: xueligehao    时间: 2008-12-27 16:32

我觉得希望大家有用过这个药的朋友  大家集体发个帖子说明一下情况。
作者: dyn369    时间: 2009-1-4 13:35

这个也不怎么样啊!等我到要用的年纪再说!
作者: 浅味草    时间: 2009-1-4 15:27

这样的东西,你也敢用啊,楼主真是强人,幸亏不是在家里,要老婆发现ED,不是一般的问题严重哦
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 16:34

怀疑楼主买到的是假药,这样的药假的很多,没有办法分辨!
作者: xxgqqb    时间: 2009-1-20 17:35

大慨是楼主喝高的原因吧,酒精麻痹了你的神经,当然难起来
作者: liehuo182    时间: 2009-1-24 13:13

我还想去买一瓶呢
不过这么看来好像不是什么好东东
作者: KXB88812345    时间: 2009-1-24 15:02

没有用的,到现在还有人买啊?大家不要再上当了。
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-24 15:09

感谢楼主都测试报告,这样就避免了更多的人上当了。
作者: liblib2    时间: 2009-2-2 23:08

是不是应该在硬了以后喷,这个药只能起到延时作用,而不是助搏作用!(看另一篇文写的,介绍三大男用药品的帖子)
作者: yyscyp888    时间: 2009-2-7 14:44

有打算也买的,看来现在不要这样的东西了,谢谢兄弟哦
作者: 2883568    时间: 2009-2-7 19:42

我买了一个139元,试了下感觉很不幸的样子,这个东西不顶用
作者: jialiya627    时间: 2009-2-7 20:39     标题: 骗子

老子前几天花了100元买了一瓶,用了以后感觉不是太爽,时间是延长了,但是JB好像不是自己的,都麻木了,影响性趣。
作者: samtk888    时间: 2009-2-7 21:26

广告说得再好也没用,还是要试试才知道,谢谢楼主身先力行,无私分享经验
作者: mnb561    时间: 2009-2-9 00:24

真牛啊。日本人的奇思妙想啊,和真人一模一样啊,不知道我们这里有没有买的?
作者: qkhhso    时间: 2009-2-11 16:24

我也买了  确实有延时效果   我延长的时候是在13分钟左右
作者: wl-jl    时间: 2009-2-11 19:32

用过,效果一般,延时效果有些。但没有广告说的哪么神;兴致不高或身体虚的时候,用后就根本硬不起来。
作者: 13998223017    时间: 2009-2-11 21:00

真的假的啊,要是用多了,会不会小弟弟站不起来了啊!
作者: ww791228    时间: 2009-2-11 21:01

估计和上面的几个仁兄所说的,又是假货了,没有效果,但钱又花了
作者: clsds    时间: 2009-3-13 00:29

这个绝对是假冒伪劣产品,说有效果的兄弟可能是心理作用,还有那个卡果芭也是一类货色
作者: cai21872    时间: 2009-3-13 08:38

很多人说有用,也有很多人说没有用,真不知道是真是假
作者: immv    时间: 2009-3-13 09:49

很多人说有用,也有很多人说没有用,真不知道是真是假
作者: warrendy    时间: 2009-3-13 10:50

真的很强啊佩服佩让人佩服的五体投地很强啊
作者: ppbl00    时间: 2009-3-21 15:39

估计楼主又是买到假药了!所以毫无用处!!
作者: ppbl00    时间: 2009-3-21 15:40

估计楼主又是买到假药了!所以毫无用处!!
作者: pcgamefans    时间: 2009-3-24 15:59

估计是买到假药了吧,不过好多东西都是起心理作用的
作者: ssactt    时间: 2009-3-24 16:49

瞎说的吧,日本人和我们都是亚洲人种,没有什么生理区别啊,怎么会是不适合我们用呢,肯定是上当了
作者: sk75275    时间: 2009-3-24 16:58

肯定是假的了,这年头假的东东太多了,况且又是暴利,吃了亏还不好意思找他们,总不能到3.15暴光吧!
作者: zwzx003    时间: 2009-3-24 17:29

我也用了,第一次用时感觉效果不是很好。后来看说明书说是要多喷一点,第二次感觉还不错,比平时时间要稍长一些。
作者: odarling    时间: 2009-3-24 17:32

感觉是心理应数,太紧张了,影响了勃起,期待大于实际效果
作者: tc0512    时间: 2009-3-24 18:48

关注一下,这种东西我一般不太敢用,怕对身体不好
作者: cnbbc    时间: 2009-4-6 16:10

老实说,我也怀疑那个网站是假的,两个网站除了药品的名字不同,宣传用语都差不多
作者: ghostfl    时间: 2009-4-6 16:15

期待知道到底有没有效果,外用药应该没付作用吧
作者: mengdehui    时间: 2009-4-6 16:17

这种药按说不是每个人都适合
个人感觉,做爽了就好,没必要追求什么长时间啥的
作者: aletaishan    时间: 2009-5-4 17:26

以前知道这东西就是不知道哪里有,想试一下可是买不到。有谁知道哪里有 啊?
作者: laoyingkiss    时间: 2009-5-4 18:17

感谢楼主写出真实体会,也好让我等狼友不要上当,就是要买也要看看是不是真货!
作者: yuanchengzhi330    时间: 2009-5-4 20:10

你还是吃伟哥吧,这东西是给男优用得,人家的dd可不是盖得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2