标题: 快来看看女明星的阴部倒模 [打印本页]

作者: bbking    时间: 2008-7-1 18:50     标题: 快来看看女明星的阴部倒模

艳星梅坎娜.李二代改进版(加强摩擦型)

真人倒膜索菲亚的真阴系列推出后,引起了众多喜爱她的“阴迷”私人珍藏,FANS们提出要增加型的索菲亚,配备可调节增幅震动器,让“阴迷”中的强者挑战个人性爱能力的最好选择!独一无二的拥有,100%真人真阴倒模!真正性感明星阴户倒模!

“我的后花园正等着你的爱怜!” 凯伦迷情后庭花,完全真人塑造,造型栩栩如生。

这款明媛的阴部倒模产品采用了迄今最好的Cyberskin(一种人造皮肤材料)材质,完整再现性感裙下真貌。成熟阴部上被阴夹夹到突出的阴蒂阴唇,让人联想翩翩。

偷情少妇

枕边女郎

作者: ghost5555    时间: 2008-7-1 19:24

想买个试试,不知道这样的倒模夹的紧不紧,
作者: flywoman    时间: 2008-7-1 22:55

上边有点太红了,不真实,总感觉不如真的好,
作者: wangzhenyu1979    时间: 2008-7-2 00:27

说句实话,我用过一次这种东西,当时的感觉就是上当了,完了直接丢了。真的成了一次性的了。
作者: wepols1    时间: 2008-7-2 10:16

在好的东西她也是做的,没有真的好用。哈哈
作者: nbfy03    时间: 2008-7-2 22:06

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。
作者: bqbqbq    时间: 2008-7-2 22:35

我晕啊 原来美女艳星的模型可以这么卖啊 以后那些女星真的不用愁了
作者: feiyang1314    时间: 2008-7-2 22:59

这些都是美女的骚穴啊,值得一操!可惜没有亚洲人的!
作者: sxjj99    时间: 2008-7-3 10:13

做的真像啊!现在的科技越来越发达了!我想用不到10年,那个时候就有关之琳,徐若瑄等人的倒模了!那个时候,我们去商店对服务员扔上个10元钱说:来个张惠妹。真实想日谁就可以日谁,真正体现到了日理万机,与时具进!
作者: zhuang126126    时间: 2008-7-3 10:50

还有和明星一样的BB啊.没有试过,不知道有没有卖的.
作者: luckchen    时间: 2008-7-3 14:06

我估计那些女明星的小逼还没这些假的逼漂亮呢
作者: cbgone    时间: 2008-7-3 16:17

看新闻上讲有林志玲的娃娃,不知哪里可以搞到一个?
作者: 732451996    时间: 2008-7-9 18:45

用了这些实体娃娃会不会造成心理障碍呀,不敢用呀。
作者: shiyidao    时间: 2008-7-9 19:35

这东西用起来,我看心理上的感觉要强一些。
作者: 使用说明    时间: 2008-7-9 21:02

做的再像,也是橡胶产品啊。感觉没有真实的感觉好。但是从来没用过,倒是想试试是什么感觉的。
作者: guoxiaoch    时间: 2008-7-9 21:31

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。
作者: lykx1988    时间: 2008-7-9 22:44

不知用的感觉怎么样,听说这东西挺紧的。没有试过,不知道有没有卖的.
作者: wanggangwn    时间: 2008-7-10 11:08

没用过,感觉不了什么感觉了啊!!!!失败!!!
作者: 96511    时间: 2008-7-10 11:13

哇。都是好B啊。现在什么都能模仿的更真的一样!
不知道有没有中国美女的!想买来试下!
作者: juntong1977    时间: 2008-7-10 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

如果有亚洲明星的话最好,不喜欢西方明星的,用起来感觉总是怪怪的,不舒服
作者: sakurablack    时间: 2008-7-10 11:51

没想到这东西做得还挺真,真佩服那些想法制造这个东西的人
赞!!!
作者: 寂寞的手    时间: 2008-7-10 12:25

搞个小明星的真人来弄弄也不贵的,几千元不等
作者: sorpine    时间: 2008-7-10 12:37

我靠,要是半夜醒来头痛突然看到这个,还以为碰到鬼了。曷死了
作者: emwe    时间: 2008-7-10 12:48

这些操起来感觉很爽,不过看穴眼显得大了,不知还会不会有紧紧巴巴的感觉?以后那个明星最红就试那个,心里很知足也!
作者: wht07    时间: 2008-7-10 13:01

假的东西,没事的时候拿来玩?呵呵,看来真是萝卜白菜各有所爱。
作者: bbcbbdog    时间: 2008-7-10 19:01

很真实,考虑下买个用用,刺激啊,好象最后一个比较贵的说
作者: nakata0119    时间: 2008-7-11 00:08

不是吧,这样的东西也可以拿来倒模卖,不太靠谱
作者: cduo068    时间: 2008-7-11 01:38

真多阿,内容很丰富嘛,找个好点的买个来试试
作者: laoteng    时间: 2008-7-24 20:27

作者: wwww123456    时间: 2008-7-24 20:36

天性感了。我要了 !!!不知道有没有卖的.
作者: jxdhb117    时间: 2008-7-25 14:07

东西真的很不错,BB看起来很真实呀,楼主如果有章子怡的BB套模,偶一定买。
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 14:37

这些东西都是怎么做得阿,怪怪的,不知道怎么用,贵不贵.
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:25

里面的感觉不知道是不是很舒服啊!
估计里面不热乎啊!
作者: ken9916    时间: 2008-7-25 20:30

这种东西估计是说的比做的好,估计买来一用就后悔了吧
作者: EZH    时间: 2008-7-28 14:38

这些美人真是,,,的确是长了好多的见识,不错!谢谢楼主
作者: 314526    时间: 2008-7-28 19:17

还好
最好要和真人有个对比好
不全啊
作者: thxc1986    时间: 2008-7-28 19:17

哈哈  这种东西太贵了  还不如找个真人来爽爽啊
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 23:01

这样的女明星的阴部倒模,不知道那里有得卖,多少钱。
作者: 150533    时间: 2008-7-29 00:01

看的倒是不错都是明星啊~~但是本人觉得还是真的好~
作者: 13686819243    时间: 2008-7-29 00:08

要是有亚洲明星的就好了,那我就搞个刘亦菲用下
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:16

现在的科技越来越发达了.....................
作者: edmonton123    时间: 2008-7-29 06:15

楼主赶紧推荐国产明星系列,这么多XD喜欢国产美女,这是多好的商机呀!
作者: aomei007    时间: 2008-7-29 07:46

科技发达啊~那个带夹子的真不错~这玩意估计不便宜吧?
作者: zhanghaha    时间: 2008-7-29 21:35

找不到女朋友的花 也只好买个这样的 慰藉自己的 小弟弟了
作者: golddigger    时间: 2008-7-29 22:16

太逼真了,不过外国的为什么总是张着嘴的泥?亚洲的就不这样
作者: woshihuangguan    时间: 2008-7-29 22:31

我很早的时候买过一个真人倒模,花了我5.6百大洋,感觉一般,没什么特别的
作者: 堕落英雄    时间: 2008-7-29 22:31

老外的被干大了,不就总是张着嘴了吗?不好看,还是小日本的充气娃娃性感!
作者: rtrtmm    时间: 2008-7-29 22:38

这些东西总没有真人好,买个试试也无不可。
作者: yfc250    时间: 2008-7-29 22:45

我觉得再好也好不过真人的!至少体温没有吧
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 14:11

没有感觉,怎么能和真人比呢?还不如花钱出去找
作者: keke_wf    时间: 2008-7-30 14:38

没想到还有这么多好东西呀不知道用起来的感觉怎样会不会怪怪的
作者: 6362737    时间: 2008-7-30 20:07

想买个试试,不知道这样的倒模夹的紧不紧,
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:16

觉得还是没有真的好啊,有钱买这个,不去去找个真的好了
作者: deepblue4250    时间: 2008-8-1 21:16

这东西就是太贵了呵呵,还是用真人的吧,呵呵
作者: michealzhw    时间: 2008-8-1 21:20

靠,看着就兴奋,不过还是真人好啊,大家觉得呢?
作者: bai7190    时间: 2008-8-1 21:37

这个不知道多少钱啊
呵呵
想买个
怎么也比妓女卫生!
作者: bbggrr    时间: 2008-8-1 22:32

倒模技术越来越发达,再发展下去,加上人工蛋白质合成的话,和真人的感觉几乎没有区别,到时候做出来的简直就是完美模型女人,可怕!
作者: legend521    时间: 2008-8-1 23:29

真是诱人啊,很想买一个啊,不知道是不是真的真人倒模出来的啊
作者: kamengbeibi    时间: 2008-8-3 23:36

要是有中国的明星就好了,但是不知道质量怎么样,怕用了一次以后就不能用了
作者: lanslot    时间: 2008-8-3 23:42

感觉有些变态
这个还不如人体那个实惠呢
用这个将来很难保证心理不变态阿
作者: cclkdbb    时间: 2008-8-3 23:46

和这个做爱还不如打飞机过瘾,!!打飞机可以想象喜欢的异性,这个没有兴趣的
作者: 7864    时间: 2008-8-4 00:20

还有和明星一样倒模啊不知道外面市场上有没有卖的
作者: 5220477    时间: 2008-8-4 01:29

我靠太诱人了,有这东西还不精尽人亡,自己要控制啊
作者: 5245290    时间: 2008-8-4 03:02

在好的东西她也是做的,没有真的好用。哈哈
作者: qiangongzi    时间: 2008-8-4 07:16

这个一般了 还是觉得真人的好 慢慢可以体会过程 这个只能是闭眼
作者: zjgzhangc    时间: 2008-8-4 07:38

总是感觉不够真实,太红了,偏紫。欧美来说还是粉红,稍微偏黑一点。个人看法。洞形也过圆了
作者: heavens    时间: 2008-8-4 18:58

真想买一个啊!!呵呵,天天抱着操她的红B.
作者: g00d1    时间: 2008-8-4 19:17

这样也可以啊,怎么什么东西都可以呀.太晕了.
作者: dearkong    时间: 2008-8-4 19:50

是不是真的啊,感觉炒的严重了一点,不知道紧不紧,会不会有声音.
作者: txjl    时间: 2008-8-4 22:07

假的就是假的,做得再好也不是真的,除非把真的割下来卖给你
作者: jingting    时间: 2008-8-6 01:04

明星们好用的是日常看得见的部位,看不见的未必有特别之处吧?
作者: ljczcy    时间: 2008-8-6 18:00

看了好像阴道口有点大的样子,不只用了紧不紧。
作者: neu21    时间: 2008-8-6 18:18

太恶心了这个东西看了就想吐哪里还有心情.
作者: HEIDUAN    时间: 2008-8-6 18:18

说句实话,我用过一次这种东西,当时的感觉就是上当了,完了直接丢了。真的成了一次性的了。
作者: ninaia    时间: 2008-8-6 19:09

做的真像啊!现在的科技越来越发达了!我想用不到10年,那个时候就有关之琳,徐若瑄等人的倒模了!那个时候,我们去商店对服务员扔上个10元钱说:来个张惠妹。真实想日谁就可以日谁,真正体现到了日理万机,与时具进!
作者: 308308    时间: 2008-8-6 19:56

怎么能确定就是明星的到模呢,最多是自己感觉吧。话说回来,这些AV的洞洞可能还比松了,不一定有一般人的爽。
作者: xiangpiren11    时间: 2008-8-6 20:05

不管怎样应该不如真人吧!不过可以解决单身汉的问题
作者: xiangyangrenjia    时间: 2008-8-7 14:17

嘴巴太大了,不喜欢,还是喜欢东方女郎,那种感觉才好。
作者: yh33026    时间: 2008-8-7 15:04

看起来还是挺逼真的,不知道要多少钱,估计挺贵
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 16:43

要是有中国的就好了啊,只是还要等那么好几年啊,
作者: baibi    时间: 2008-8-14 18:24

好东西,与大家分析!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大小虫    时间: 2008-8-14 23:44

真挺厉害的,什么东西都有,现在科学真发达!
作者: tomcat36    时间: 2008-8-15 00:35

这个东西还真没用过,不知道感觉,应该不要爽吧
作者: ondesk    时间: 2008-8-15 01:13

总是有些不好意思买,但看起来真是诱人!谢谢哦!
作者: 烟盒下的火机    时间: 2008-8-15 03:49

个娃娃怎么这么难看.没有日本娃娃好看,日本的娃娃跟真人一样的.
作者: qqzw75    时间: 2008-8-15 11:29     标题: 不是忽悠吧

美女艳星的模型,真不知道她里边是怎么倒的摸,不是忽悠吧
作者: uemsecdach    时间: 2008-8-15 12:01

没用过这样的,看到的大家的评论不好,真是觉得这样会变态的
作者: keanubryant    时间: 2008-8-15 12:21

这也太变态了吧,做起来会有感觉吗?心里有问题!
作者: fqjyde    时间: 2008-8-15 17:56

499呀 样子做的到是挺不错 不过这个也太不真实了吧.找个女朋友不啥都有了
作者: pacojh    时间: 2008-8-15 23:05

还有和明星一样的BB啊.没有试过,不知道有没有卖的.
作者: xiayixian    时间: 2008-8-15 23:12

真的和明星的一模一样?有没有卖的呀!!!
作者: zxseng    时间: 2008-8-15 23:15

真的假的啊,谁能证明是明星 的啊,反正我是不信了
作者: mi_2008    时间: 2008-8-15 23:33

用起来感觉应该差不多啊??做得倒是很像!
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:50

好东西啊。看起来很不错的说。
多少钱一个啊?淘宝上我看到过。但是不敢买。
多谢楼主分享啦。
作者: sunny2644    时间: 2008-8-16 19:13

用起来可能比不上真人,但是明星倒模的,应该也很有玩头。
作者: kupy82003    时间: 2008-8-17 00:06

不知道楼主说的真的是明星的吗,看起来不是很好呀
作者: flyer0912    时间: 2008-8-17 00:31

哇~这么好的东西一定不便宜,只能看看算了!
作者: ttkc1    时间: 2008-8-17 01:50

还有和明星一样的BB啊.没有试过,不知道有没有卖的
作者: minicooper    时间: 2008-8-17 02:15

不知道这东西是怎样的感觉,有想买的冲动。
作者: kakadashu    时间: 2008-8-17 02:22

哇 很真啊 不过那个震蛋就差很多了 跟真人没得比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2