标题: [其它] Tokyo Hot(东京热)最新目录全集(n0001-n0326)【不定期更新】 [打印本页]

作者: ColdME    时间: 2008-4-26 09:56     标题: Tokyo Hot(东京热)最新目录全集(n0001-n0326)【不定期更新】

Tokyo Hot(东京热)是日本最大的无码AV站点之一,制服美腿的片子非常多。天使的面孔加上魔鬼的身材是其电影品质的保证,因此人气一直居高不下。从2003年发布第一部电影开始到2008年的今天,Tokyo Hot一直长盛不衰。
本贴提供的东京热系列电影是官方从2003年建站开始到今天的全部资源,供各位同好参考。对于其以后发布的系列电影,本贴将继续收录,直到其关闭为止。

作者: wangmf8877    时间: 2008-4-26 12:10

谢谢楼主。
下载过一些东热的片子,不过都是600~700M的,清晰度一般,从没看到过像官方网站上2G左右大小的。
请问哪位知道可以下到清晰版本的?

多谢多谢。
作者: ningshukai    时间: 2008-4-26 13:26

我比较喜欢东热的无码片,下过好几部。楼主贡献了那么强的帖子就更巴适了,可以按图索骥下片子。
作者: igoogle    时间: 2008-4-30 10:33

楼主,最好是在片子后面跟个图片比较的好,希望楼主考虑一下。
作者: powmm001    时间: 2008-4-30 10:39

只看过其中的几部
这下可以看全了
谢谢楼主的分享
作者: woaihezi    时间: 2008-4-30 10:42

下过几部片子,
东热的整体说来确实不错!
作者: 8498888    时间: 2008-4-30 11:42

无码片里东热是我最喜欢的系列,我收集了大概250部左右,收全是我的目标.
作者: linex    时间: 2008-4-30 12:43

已经全部收全,不过还是谢谢楼主了
最近的女优越来越漂亮了
作者: gdxue    时间: 2008-4-30 13:30

东京热是我比较喜欢无码片系列,我的目标是能够收集全.
作者: cxc51    时间: 2008-4-30 15:10

东热的片子是目前看过的最完整的一个系列的片子,关键是妹妹很漂亮,身材很好,另外情节设置的也很有诱惑力。更新的也很快。希望东热能继续发扬光大。
作者: 日日888    时间: 2008-4-30 16:31

东京热的片子我都喜欢,女优长的都很漂亮,而且演技都还好。
作者: windge    时间: 2008-5-21 03:14

非常好,真是辛苦楼主了,希望楼主能继续更新下去,谢谢!
作者: fdac321    时间: 2009-3-15 04:05

請問樓主如何下載....
感謝你的大量分享....
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:13

真是够齐全的啊...现在的东热女优是越来越漂亮了,喜欢啊
作者: sm161    时间: 2009-3-15 22:05

楼主你的硬盘是多大的啊?
我只有250G
谢谢你的资料。
作者: 善狼    时间: 2009-3-15 22:10

我已经下了几十部片子了。楼主的帖子可以作为一个索引或者是目录来的。
作者: key9989    时间: 2009-3-24 18:39

好久没更新了,这个系列虽然单调 但是最早的接触无码AV 当然还是sky的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://mle.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2