[征文作品] 【2012文心雕龙】【名校高材生】(21号) (03月3日35楼第四章,连载)

本主题被作者加入到个人文集中
题目是名校高材生,本来以为是泡高校mm或初高中小mm,原来是不伦文,纯支持吧。

重口味啊,赞一个。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-12 23:50

一开始就操起来了,真带劲,母子乱伦文很多,希望能多写出写心意了,没必要追求真实,毕竟这种类型对大部分来说就不真实,最好H的手段情节 地点和点子都来点新鲜的,其实我最想看的就是跟母亲生了女儿,然后母女一起啊,可惜这种太少了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-2-13 20:48

本来当会是校园文呢,一看是母子乱文呀。以直白轻松的语气,娓娓道来感觉就在写身边的事情一样。(不知道是不是真的哈)套用前几年一句网络流行语“强悍的人生不需要解释”主人公把与妈妈乱伦表述的理所应当,为什么会发生关系一句“强奸”就概括过去了。根据戏里妈妈的性格,感觉如果强奸的话事情应该没有这么简单吧,当中应该会有一些曲折吧,不过作者好像不太愿意表述。文中的主人公带着一点傲气、爽朗与玩世不恭的性格挺让人喜欢的。感觉母亲应该也是开朗、大气(在公司当领导吧)略带些传统妇女性格的人,也许是欲望让她和儿子在一起吧,毕竟血气方刚的儿子,和虎狼之年的母亲,在年龄结构上完全符合。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +9 征文回复奖励 2013-2-14 18:28
  • 贼仔 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-2-14 18:28

口味颇重食色不住.描写略显粗狂,欠细腻.支持下

作者写的文章很不错,不管是在细节上的刻画,还是在人物心理刻画上,还有人物关系人物之间的对话上,都非常的贴切。看得出来作者是用心在写,经过了自己的构思,不是草草了事。
但是也给作者提个意见,因为个人并不是很喜欢这种类型的文章,所以也希望作者写点其他类型的文章,因为很喜欢作者的文笔,所以我以后也会更多关注你的文章。
最后也在这里祝愿作者以后文章越写越好,粉丝越来越多,新年快乐,合家幸福!
本帖最近评分记录

版主留言
贼仔(2013/2/17 19:27): 注意字数
怎么回事 不更新了啊

写的很好,我喜欢这个

支持, 希望可以盡快看到後面的情節

心心送上.

这片乱伦的文章写得真是与众不同,很多都是写第一次如何如何,心理历程,以及操逼的具体的细节。文章写得非常的真是,就像作者自己写得一样,爱信不信,我觉得非常的真是,其中一些故事的穿插,从故事的连贯性上来说有点不符,但是更显得情节真实。作者这几天的生活真是非常的令人羡慕嫉妒恨,对自己老妈的身材描写,寥寥几笔就让人瞎想不断。不喜欢口交和颜射也反映了老一辈人的保守以及作为母亲的一种矜持吧,非常期待作者后续更新中讲述和母亲第一次乱伦的经过,从作者的经历来看,只要有了第一次,以后的事情大都是水到渠成的事情了。作者正值当年,年轻力壮,每天可以射多次,母亲同样40岁左右,正是如狼似虎的年纪,真是操逼的绝佳配合。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 征文回复奖励 2013-2-19 20:26
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-2-19 20:26