[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

版主留言
梦醉无痕(2012-3-13 10:49): 请针对作品认真回复、初次警告!
写的挺好啊,支持一下,让人浮想联翩啊啊

没兴趣了,写的太普通而且段落不长,继续努力
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -10 老会员了须自重、请尊重作者、不喜勿入! 2012-3-13 10:51

版主留言
梦醉无痕(2012-3-13 10:51): 请针对作品认真回复、初次警告!
一般 写的 有些乱 情节吸引力不够 努力啊

楼主辛苦
写的还不错,前因后果交代的很详尽,不显得生硬,情节构思也够曲折,细节描写也还可以,结尾又引人联想,喜欢这种风格的文章,就是篇幅比较少,如果能在描述一下往后的生活我想这样的结尾能更好一些,加油吧!支持继续努力!  
不过好像前面第一章没完事就没了,希望楼主能重新发下,辛苦楼主了。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-3-13 10:51

能请问下 1楼更新到表现好然后断了 后面怎么没了 11楼完全不是楼主的回复啊 怎么回事 求教

那一年,苍井空还是处女。
那一年,冠希还没有相机。
那一年,李刚还没有儿子。
那一年,2B我只知道是铅笔。
那一年,拜月神教我只觉得是苗族。
那一年,我们还不会打酱油。
那一年,买方便面还有调料。
那一年,杯具只是用来刷牙。
那一年,天上人间只是个电视剧。
那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。
那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。
那一年,教授还不是叫兽。
那一年,太阳还不叫日。
那一年,还不知道什么是爱情动作片。
那一年,就是潜水,就是路过不回帖。
本帖最近评分记录

怎么回事,不是说更新到三了吗,怎么没有了,人物设计框架看似还很大,希望楼主能有始有终!

真是令人向往的生活,于明同学真的够爽的啊,羡慕……

怎么才第二就没了\、不是写的更新到第三章的

真是让人羡慕的家伙,真是性福的时代,期待后续