买冰棍,说中文,掐人中,挤个JB,复读机【笑话五则】

买冰棍,说中文,掐人中,挤个JB,复读机【笑话五则】

1、买冰棍,1.5元。给老板10元老板找零8.5元。然后把8.5元扔进垃圾桶。想想不对,又把冰棍扔进垃圾桶。手上留了一个冰糕纸!寒!最后自己在那里翻垃圾桶。

评论:貌似类似的傻事大家都做过,当下痛苦,想起来就好笑了。

2、前段时间,我去家易出莲花购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speak Chinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can..you..speak..Chinese?"。

评论:惯性思维闹笑话,外国友人也一头汗啊。

3、新生开学军训,大夏天站军姿,班里有个男生晕倒了。同学把他团团围住,有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中。 离那男生最近的一个女同学,想了半天,下了很大决心样,准确地掐住了晕厥男的JJ。

评论:看着这位女同学平日里没有少抓那个地方啊。

4、有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了。

评论:每个彪悍的美女身后都有一个很囧的色狼。

5、话说一日,公交上极其拥挤,上车难,下车亦难,有某君要下车,可偏偏一对外地来的夫妇堵在了车门处,要下车的某君就使劲地挤啊挤,好不容易挤到这对夫妇背后,偏赶上司机一刹车,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身没说啥,老婆大人却扯着嗓子喊开了, “ 你干嘛,神经病啊你 ” ,某君自知理亏,不好言语,默默然,只等车快点进站。谁知那女的不依不饶,仍然一遍又一遍,高声喊着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,某君忍着,忍着,临下车,扭头对着还在喊的女的,猛地来了一句——“ 复读机啊,你!”全车人爆笑。

评论:每句彪悍的话语都是脑子一热被人逼出来的啊!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-9 15:19

1.我也有这麽晕的时候。
2.老外也很痛苦呀。
3.这个比较可笑。
4.一个JB,也很搞笑。
5.这个笑话比较老了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-9-9 17:22

版主留言
yqj1101(2011-9-9 19:41): 你如果能找到他从哪复制来的,可以给你加分!
这个帖子也行 不过都是老东西了 版主应该管一管 他们总是重复以前的东西 拷来就发表,我们回帖重复了你扣分 他们重复发帖怎么不扣分呢

第二个我觉得很有才呵。。。那家伙无敌了   应该说can can can~U U U U (以下省略N字)

1,比起看的那个把烟扔了,把炮叼在嘴边的,你幸运多了。
2,店员的发音看来不是很标准啊!
3,人的中间,现在的大学生生活常识缺乏啊!那哥们爽了。
4,作为你个色狼,你很幸运,把一顿暴打改成了,爆笑。
5,好脾气的人,也会发火的。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励 2011-9-9 21:04

1,没遇见过
2,人家都讲中文了,你还重复一遍英文
3,人中和JB差了不止一条街霸

感谢楼主,来这里感觉人真的是轻松多了,第五条好像比较老了

1.好像遇见过.
2.人的思维不能太惯性.
3.人中和JB有联系吗.

记得有一次为了找一个空盘子装别的菜把刚炒好的菜直接倒掉了。

看得多了,这几个都看过,本人笑点很高了,一般的笑不起来,仍然感谢发帖。