[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【刘亦菲与母亲】

楼主是写作强人啊,第八篇了。故事从坊间传闻刘氏母女的绯闻开始,把整个故事仔细的呈现在读者面前,是个不错的构思手法,期待着您更精彩的大作。

评委:永藏心底
评分:9分

时间:2009年6月4日

评委:永藏心底
评语:

作者笔下的主人公有着各式各样的性情,这篇也是如此。细腻的刻画,流畅的描写,有深度的构思,让这篇文章充满着诱惑力。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:24

评委:jipf2009
评分:8.5分
参赛评分

评委:jipf2009
评语:
    感谢作者参赛,带来了好作品!
    Memory.Gazer兄,太强了,第八篇文章都问世了!注意身体啊,
身体某些部位长时间频繁充血容易得前列腺炎的,呵呵!本篇依然是
高品质,文风练达,描写细腻真实,主人公通过迷药把母女俩上下其
手,最后又鏖战母女二人,有色描写精彩!
    此篇略有不足:一,刘亦菲母亲太没见过世面了吧?一个宫寒就
哭得像得了癌症似得。二,占有母亲后,轻而易举就说服了其贡献女
儿,容易得有点不可信。
    个人见解,如有不当,见谅!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:26

评委:红尘不到
评分:8

评委:红尘不到
评语:作者才思汹涌,像滔滔江水挡也挡不住啊,先对你的创作激情表示无比的敬仰。文字功力自不必说,文章保持一贯水准,看来写色文已经轻车熟路了,所以要提出更高的标准,是否能在剧情上有所突破呢,老的路子对于作者应该没有挑战性了吧,一点小建议。
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-6 21:26

评委:王动123
评分:7.5

评委:王动123
评语:这么多篇下来,可以看出作者的文字驾驭能力逐渐在提高,故事开头的英雄救美情节虽然老套但实用,那几个混混不会就是这个男主人公安排的吧。此文中,刘亦菲变成了配角,刘母重重的描写了很大部分,有些出人意料!
本帖最近评分记录
  • 吉格斯 金币 +20 有效评分 2009-6-7 12:58

评委:chwh_123
评分:8.5