[绿意盎然] 【两情若是久长时】(5)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-18 16:01 发表

肯定是该怎么写就怎么写,大纲我都写好了,不可能因为评论就改剧情啊,首先这故事毕竟有真事为基础,不能胡改,其次我写的可能有些地方有悬念,但绝对不是悬疑剧,所以猜到就猜到,没什么。

另外,短时间内不会再有新角色出现了,那样 ...
嗯,好的,那就期待了。希望能够把许诺内心深处的羞耻感和渴望描述的更淋漓尽致。

许诺的底线是不与他人做爱,这样看来,就算是遇到前男友刘浩,在没有陈诚知晓并同意的情况下重燃旧情。一个妻子有底线很重要,不然夫妻两个各玩各的,感情必然淡了。许诺与这个陌生又熟悉的男人要在何种情况下踏出第一步呢?所以接下来的剧情非常期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:15

引用:
原帖由 天使与未来 于 2022-3-19 14:04 发表
许诺的底线是不与他人做爱,这样看来,就算是遇到前男友刘浩,在没有陈诚知晓并同意的情况下重燃旧情。一个妻子有底线很重要,不然夫妻两个各玩各的,感情必然淡了。许诺与这个陌生又熟悉的男人要在何种情况下踏出第一步呢?所以 ...
谢谢支持,我会尽力写好一些,争取不辜负大家的期待

抛砖引玉,希望大大能够在接下来肉戏描写增加各种细节,毕竟老情人见面更放得开

大大写得很好,人物职业形象还有心里描写都很真实,唯一的希望就是,在接下来的肉文里,能增加量化的描写,比如刘浩比陈诚大多少,感受怎么样,最好尺寸也能具化,可以写得不那么具体,但可以用比喻来描述尺寸的震撼。这样增加了细节描述,会更加真实。比如
     “刘浩脱下了裤子,露出了巨炮,床边的许诺看到却惊讶了起来:”以前你也没这么大,怎么又变得比以前更粗了,你都20多岁了还在发育?“ 。刘浩笑了出来,”好像国外水土养人,那边奶制品比较多,蛋白质充分貌似又长长了3cm。“。许诺不可思议的用手抚摸了一下阴茎头部,像是抚摸自己完成的一件艺术品一样,”不对,变得也比以前粗了."说着便用手握住阴茎中部,发现一只手居然握不住,还留着一点。
     “好吧好吧,我承认,”刘浩龇牙咧嘴笑起来,"你知道现在可以往阴茎注射玻尿酸增粗么,就像你们女人整容保养一样,男的也可以的,哈哈,这几年最新技术,本来正常人两w,我因为本身就大,填充就多,花了大概4w了,快别说了,帮我撸撸。“
       许诺听话得用右手握住刘浩的阴茎,撸了三四下,突然像个好奇的孩子,拿出自己的iphone 13 pro手机,抵在了阴茎上方根部,“天,差不多和手机一样粗了。” 由于粗度太震撼,以至于她没发现还有包括龟头在内将近5cm的长度,手机也没遮住。“不行不行,你这也太可怕了,会把我撑坏的。”许诺突然变得胆小起来,坐在床上收拾起自己的包准备走人。
      刘浩见状,赶忙坐在她旁边,抱住许诺,没事的,我以前你一只手正好能兜一圈,那时候也能塞进去。现在周长也就稍微粗一点,16cm哎,女人的阴道小孩都能生下来,很舒服的。“许诺带着不知道兴奋还是恐惧的哭腔说:"那时候也没这么长啊。”“以前我19cm的时候,你也不能全根塞下,现在我撑死22cm,对你也没啥影响啊。”
       刘浩突然带有埋怨的口气,一下把许诺说笑了,盯着刘浩的鸡鸡,心里想着”22cm?那次我帮我老公量尺寸,尺子抵到肉里15cm,算中国人大的了,看上去确实比老公大很多,但真有22么?“,突然的安静使得气氛变得很诡异,刘浩看许诺不说话了,慢慢把头靠近许诺,结果许诺突然说,”我不信,我要量量,“。刘浩无语的看着许诺:”怎么当了老师这么喜欢追根溯源了“。(编不下去啦,反正大概的意思是这样,后面刘浩从包里拿出个20cm直尺(因为刘浩是建筑师啦,正好来参加历史建筑保护,所以遇到了历史系的许诺,建筑师随身会带这样解释合理了么),结果测的时候刘浩软了,许诺用各种方法让他硬起来,但是大了之后启动就慢,所以费了许诺不少力气,好不容易硬起来,许诺测了一下,也就20cm么,然后刘浩说,你要压到肉里,毕竟往你小穴里塞的时候,肉也会压缩。许诺脸一红,按下去测,发现真的是22cm;然后一段颠鸾倒凤之后,测得软的长度大概15cm,和老公一样勃起一样大,但比老公勃起还要粗。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +61 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:41

很少看到这种直接打明牌的绿文了,双方一拍即合,而且剧情合情合理,人物介绍得都很完整,接下来就是你来我往的羞羞时刻,期待啊!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:58

引用:
原帖由 老二不小了 于 2022-3-22 20:57 发表
大大写得很好,人物职业形象还有心里描写都很真实,唯一的希望就是,在接下来的肉文里,能增加量化的描写,比如刘浩比陈诚大多少,感受怎么样,最好尺寸也能具化,可以写得不那么具体,但可以用比喻来描述尺寸的震撼。这样增加了细节描 ...
呃,首先真的很感谢你能打这么多的字,但是我还是要说,这完全不是我想表达的东西,我说话可能比较直,如有得罪还请包涵。

第一,我是尽量写得现实一些的,我不了解你所说的鸡巴填充术现实中是否可行,但我想现实中没有一个正常男人会去做这个手术。

第二,和个人经历有关,我认为女人是感性的,感性的人是不会对理性的数字有太多关注的,至少我交往过的女人对尺寸都不是太过关心,环境、感情、情绪、气氛等等这些都比尺寸重要,没有一个女人会去关心多少厘米这种问题,实际上在我看来,黄文里一再强调具体的尺寸数字是作者缺乏性经历的一种表现,女人从性里得到的那种愉悦,不能说和尺寸无关,但要远远超出尺寸所能涵盖的范畴。单纯就性交而言,尺寸大也远远不是让女人舒服的唯一要素,甚至太大会疼,硬度、持久度、技巧这些都缺一不可,只是看到一个大尺寸的鸡巴就让女人无限向往那是AV、漫画里的情节,实际上外强中干的男人不要太多……

第三,刘浩不是这种满脑子只知道性的色批,这样的人许诺当初又怎么会看上他?许诺更不是这种看到大鸡巴就自动降智的女人,这样写完全颠覆了人物的性格特征。

第四,许诺不是历史系的……

第五,我不了解是不是搞建筑的会随身携带刻度尺,但是正调情的时候突然从包里掏出一把尺子……这情节你确定不是搞笑片吗?

总之,如果你期待的是你写的这样,那你可能会对我的文章失望了,我想写的真的不是这种无脑的肉文……还是对你的长文回复表示由衷的感谢,如果说话有得罪的地方,也请您海涵!

引用:
原帖由 马克大魔王 于 2022-3-22 21:51 发表
很少看到这种直接打明牌的绿文了,双方一拍即合,而且剧情合情合理,人物介绍得都很完整,接下来就是你来我往的羞羞时刻,期待啊!
新章已有九千字了,这几天就能发,谢谢期待!

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-3-22 23:33 发表

呃,首先真的很感谢你能打这么多的字,但是我还是要说,这完全不是我想表达的东西,我说话可能比较直,如有得罪还请包涵。

第一,我是尽量写得现实一些的,我不了解你所说的鸡巴填充术现实中是否可行,但我想现实中没有一个正常男 ...
哈哈,我确实是来搞笑的,因为玻尿酸填充那个手术听上去就很搞笑,是我在微博看到的,所以我就加进去了哈哈。至于后面纯粹是自己写顺手写得,写完自己都软了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 07:45

是不是在出差的途中遇到了前任男友,以女主角现在的状态完全不用勾引就会做出出轨的事了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-23 16:10

回复 27楼 的帖子

老哥,差不多就发出来吧,你一句这几天就发把我勾的天天刷论坛。