心头有一丝凉意

心头有一丝凉意

曾几何时,电脑的收藏夹里罗列着一长串国内外知名的或不知名的情色网站,每日闲暇无聊之时就随意打开几个浏览一番,因为觉得网站很多,所以也并不珍惜下载的资源,贴图、色文、A片都是看过即删。

渐渐地,那些网站如秋风落叶般,一个接着一个地凋零消失,那些记忆中精彩刺激伴我度过无数个孤寂时日的图文影片再想找寻,却已是泥牛入海,成过眼云烟了。当时那种懊悔的感觉,至今仍铭心刻骨,并终于体会到了啥是“失去的才最珍贵”。也就是从那时起,先是U盘,然后是移动硬盘,先是几个G的容量,然后是几百个G的容量,时刻把那些精彩及时存留起来!

去年,收藏夹里最后几个苟延残喘的网站也在扫黄的铁锤下粉身碎骨,这让俺失落了很长一段时间,仿佛生活忽然没了朋友一般。直到今年初有朋友介绍给俺SIS,才终于有了历尽艰辛度尽劫波再次找到组织的那种拨云见日般的感觉,闲暇之时重有充实起来。只可惜,近两个月来,SIS似也不很稳定,每隔几日就要使用防屏蔽软件搜寻IP,更让俺心惊胆战的是,有一次居然连防屏蔽软件都打不开了,折腾了大半天,最后还是在谷歌里找到了可登录的IP。

如今,每次点击收藏夹里的SIS,心头总有一丝凉意掠过,生怕SIS也如同曾经有过的那些网站一样,突然间就黄鹤西去,从俺的生活中消失得无影无踪……

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +18 发帖辛苦啦! 2009-10-21 10:58

放牛兄好文笔,我个人六月,丁香什么的没去过...只去过爱城,记得那时候还是初中的时候。刚学会用BT,BT就像一扇通往新世界的门,把我带入了浩瀚的H世界,让我了解学习了各种知识(姿势)。爱城我已经很少去了,但是还是一直保留着,当做怀旧的回忆。

想起了茶坊的一个贴子:“你连黄色网站都找不着,你还能干什么~~“

从一开始的我找别人要网址到现在的别人找我要网址

很牛B的说一句:没有我找不到的网站,没有我翻不过去的墙   

楼上的,我想要国内的好代理,应该怎么弄?

回复的都是强人,级别又高,我要升啊,升啊

看来兄弟的文笔相当不错。连表达个心情都像在作诗,如果在古代的话,兄弟应该成为一个出色的诗人。佩服。
我觉得找到论坛的网址应该不是件难事。每个出色的网站都有它对付和谐的办法。要么有程序,要么有地址发布页,要么有Q群等等。只要你找到它的方法,就能百折不挠,迎接挑战。
如果一个论坛连个最起码的保护措施都没有的话,那么你不用去了。它被毁灭是必然的,你不必可惜,迟早都要被干掉的。属于垃圾网站一个,有什么可以怀念的?
我想SIS能挺得住考验,尽管放心好的。多看看论坛当中有关这方面的经验,集思广议。想找到SIS不是难事。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-10-21 10:58

回复 4楼 的帖子

哈哈,到时俺被墙撞了,你可得拽俺一把哦!

回复 5楼 的帖子

你不是一直在用代理上网吗?

其实没有必要用代理,君子坦荡荡;国内的代理信不过;代理是无奈之举  

回复 8楼 的帖子

墙里其实挺好的,和谐又安全;墙外很黄很暴力,需要很好的肾脏和肝脏支撑。

拽你一把可以,但前提是你别把我拽下来。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-21 13:17

回复 9楼 的帖子

哈哈,要是俺翻不过墙,怎么也得拽个垫背的,就是你啦——