[经典] 【Private真实系列】From Behind is OK从后面

【Private真实系列】From Behind is OK从后面

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private真实系列】From Behind is OK从后面
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:360M
【影片时间】:1:27:28
【影片精度】:640*464
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:651b1a91b4bcaa7cbd38ee0edbc7e7d39561b1ac
【图片预览】:
Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.

该3片都已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件

老肥@sexinsex.net@Private Reality 3 From Behind is OK从后面.torrent (31.09 KB)BT资源

2008-12-2 20:54, 下载次数: 5236

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-2 22:47

A片花絮,我最喜欢,可以更多的知道A片的拍摄过程,谢了。

很少看到A片的拍摄花絮。这些可以让我们看到很多平时没有办法见到的场景。少了些许情色的感觉,却多了不少自然的东西。

真的没见过真实的片子怎样拍摄的啊!好奇啊

也来满足一次好奇心,看下A片是怎么练成的,感谢楼主,红心给了。

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主

一看就是好片子 别的不说 用实际行动顶一下先
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-3 08:37

看这种片子挺有意思的,不过貌似女优不太好看,难道是没化妆的原因?
不过还是感谢楼主分享了

第一次接触这样的片子,真不知道楼主是怎么搞到的,厉害。

看到大家的回复就知道是好片了,拍摄花絮.了解影片的拍摄真实场景.学习下,红心送上,谢谢楼主无私分享