[已处理] 为什么无缘无故被禁访了,请版主给个说法~

为什么无缘无故被禁访了,请版主给个说法~

帮朋友问的

ID: jayj623

平时常在bt区发帖,有问过bt区版主audi并无违规记录,为何莫名其妙被禁访了~

pm给副版两三天了也没回复,我想知道为什么就被禁访了呢?请给出操作时间,操作理由,操作版主。

如果真是违规了~那删号无可后非,但至少给个说法~让我以后在浏览论坛的时候多注意

我最近真是蠻看不慣那些說話不負責任,張口就來胡言還說的和真的一樣的那些人
是不是都已經忘記真話要怎麼說了呢,你昨天pm給我的吧,我是3分鐘就回復你了吧?
哪看看時間吧。我給你的pm說的很清楚了。新號重新來過吧

附件

听说是光头杀手封了我,之前pm多次未果,才pm蜂的,光头现在还回复我~

我级数太低上不了图,你可以自己问问~

我只是想想要确切的证据证明我那号确实有发广告,那我无话可说

总不能凭一句话就封号吧~能否给个截图呢?

如果是後台刪除的帖子,是無法恢復的。最近因為廣告很多,一般超版都是在廣告收集貼里直接處理,所以才會出現被直接封禁,並且帖子都不見了的狀況。被盜號的號一般是不能再歸還了。所以我只能說,下次請記得設置登陸問題。如果沒有設置,被盜號的可能性非常大。

引用:
原帖由 真冥纵扬 于 2011-10-12 16:10 发表
总不能凭一句话就封号吧~能否给个截图呢?
如果蜂版看到确实是发广告,那能不能把发广告的截图发出来呢?~

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-10-12 16:16 发表
如果是後台刪除的帖子,是無法恢復的。最近因為廣告很多,一般超版都是在廣告收集貼里直接處理,所以才會出現被直接封禁,並且帖子都不見了的狀況。被盜號的號一般是不能再歸還了。所以我只能說,下次請記得設置登陸 ...
老实说这样的话我很难信服~我一天在bt区的帖子都有发满3帖的,不可能再发广告了~蜂大可以去查一下~封号之前我的发帖情况,基本上每天都满地,还如何发广告呢?

论坛不会无缘无故禁访的,说是广告那铁定是广告的了,要不您以为咱们禁访来玩的? 截图那也不可能给的,一般后台都直接删除了

引用:
原帖由 纯属昵称 于 2011-10-12 16:27 发表
论坛不会无缘无故禁访的,说是广告那铁定是广告的了,要不您以为咱们禁访来玩的? 截图那也不可能给的,一般后台都直接删除了
我不是怀疑版主的职能,但是至少要给个让人心服口服的答复吧~